![]() |
Цитата:
Здарово, я конечно сильно охреневаю и рескую, но всё же пишу тебе... Я уже несколько лет занимаюсь музыкой и вот меня озарило и я записал свой первый трэк... Твоё мнение будет во много раз приятнее увидеть в моей теме так как ты человек с опытом, и услышать конструктивную критику от тебя будет важно. Чисто фор экземпл. |
Цитата:
|
мне вот вообще пох. Все равно слушать не буду если человека не знаю. Хочешь чтобы трек услышало огромное количество людей? Добавь ссылку в подпись. Будешь общаться, заинтересуешь людей, скачают сами. Назойливость раздражает. Есть еще такая фишка. человека не знаешь. Стучит к тебе в асю. -Че надо? -Я тебя на форуме нашел. -И? -зацени трек. -Пшел на хуй. Вот как бы и грубить не хочется и заебывают.:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне наплевать что сказал тот дятел на первой странице, а я придержусь своего мнения, просто придуркам всяким в жопу колит, надо влесть куда то, достали уроды, нажмите кнопку игнор и заткнитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ан нет... всё же называл:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он в бане за спам,который он тут прилюдно кстати подтвердил,в чем вопрос то вообще:ugly: |
Цитата:
|
хуй знает, мне как то не мешают эти лс :confused: |
Цитата:
|
всегда пишу в ответ, Спасибо,но качать не буду.. некоторые отвечают даже что-то типа Извини за беспокойство:| зачем банить то? |
Цитата:
|
Вот чесно если так то я бы трек может и скачал, но после спама в ЛС я его из принцыпа качать не стану!!!!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважение надо завоевывать другими способами, Монах вот к примеру год назад ты знал кто такой Дядя Женя? А просить чтоб на тебя обратили внимание это не по мужски, надо делать так чтоб люди шли к тебе, а не ты к ним. |
Согласен с автором:horosho: |
сколько раз присылали, я всегда отписывался и слушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |