loko-roma | 21 сентября 2018 03:55 | Цитата:
Цитата от Максим Миллер
(Сообщение 1080012232)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1080011141)
Чёт хз, Олег не то что бы радовал после смерти Ромы. Как по мне, он стал пиздец как упрощать. Наверное хочет ещё более массового слушателя. Жаль если так. | А почему жаль ? тереться вечно в реп кругу и никуда не продвигаться, тот же федя пел околофутбола зато сейчас голос отработал и какие лайвы поёт.
Блядь, да тот же Киркоров:facepalm:понял что он больше не в тренде и не в почёте у пожилового возвраста и сам в реп лезет, нахуя только Баскова тянуть, дуетом разве что ебашить как пароди на кани веста с пампом:trucat: | Ну вот так вот, люблю тех, кто трётся в реп-кругу:) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080012356)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1080011288)
Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080011178)
Олэжка уже после Мэджик Сити начал сдавать. Так казалось и после ЁП, но сейчас есть веские причины, женился вон, уже наверное ему не так интересно про телок писать, а это 3/4 его творчества | Не могу согласиться, Трэджик мне очень понравился, я после него и остальные песенки ЛСП стал дико котировать. До этого слушал пару раз каждый релиз, не более, а тут прям зафанател:) | Я с ЁП начал слушать (топ для того времени), перед МС он сдал, но альбом прям ахуенный выдал (кроме пары треков), ТС частично понравился, слишком грустный он какой-то. | Да ЁП и сейчас звучит дай боже каждому, без базара:horosho: Там даже Галат не напрягает.
Трэджик в настроение влетел просто как влитой, поэтому и топ для меня, наверное. |