активный пользователь
8 февраля 2020, 06:41
| | |
#26 (ПС)
| ТЫ КРЫСА И ТРУС КАМРАД.
В АДУ С ОГНЕТУШИТЕЛЕМ
РАСКРОЙ КАК МАТРОС ПАРУСА
Я ВЫУЧИЛ РУССКИЙ С НУЛЯ И ТЕПЕРЬ БАТЛЮСЬ С НУЛЕМ | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 08:37
| | |
#27 (ПС)
| Кста. Если без рофлов, БЛАНК, офк, должен слетать, но трек его мне зашел.
Я скачал всего 9 треков на раунд. И 1 из них это трек БЛАНКа. -Цитата от BLANK aka... Да, BLANK -- это FACEPALM, мой HIP-HOP -- SO-SO, настолько FACEPALM, что маска защищает лицо. -Цитата от BLANK aka... Да, BLANK -- это  , мой  --  , настолько  , что  защищает  . |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 8 февраля 2020 в 08:52.
| | | -
8 февраля 2020, 09:02
| | |
#28 (ПС)
| еще более тупая (хотя, казалось бы, куда уж) версия Драги | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 10:44
| | |
#29 (ПС)
| Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть БЛАНКа хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот  | | | | в депресии
8 февраля 2020, 10:52
| | |
#30 (ПС)
| Мне посрать, эмигрант долбоеб. Пусть пиздует в котд и да эмигрантам слова не давали на этом баттле. Пусть на инглише или на диалекте квебекском пиздит. На заводе там он получит больше чем от этого баттла. Панчи стандартные для конца 90-ых начала 00-ых в американском репе ниггеров. | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 11:20
| | |
#31 (ПС)
| Блять, да мне поxyй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, cpaчки там блять, яхты, всё, мне поxyй, хоть там "Бэнтли", хоть блять наxyй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это нacpать, понимаешь? Сколько ты там, кого eбeшь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это нacpaть, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне поxyй на твои тачки, на твои блять наxyй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым гoвнoм, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы eбaл до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того, что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 11:29
| | |
#32 (ПС)
| Это всё-таки хуже рэббита или нет?
Кролик лупил по фактам, но не хватает лексики явно парню
Бланк же уже на стадии предъяв обсирается( момент со строкой нервного бесценный).
Панчлайны у них на одинаком хуевом уровне, но у бланка в добавок чувствуется шиза какая-то. Плотность пердежа в лужу гораздо выше | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 12:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Это всё-таки хуже рэббита или нет?
Бланк же уже на стадии предъяв обсирается( момент со строкой нервного бесценный).
Панчлайны у них на одинаком хуевом уровне, но у бланка в добавок чувствуется шиза какая-то. Плотность пердежа в лужу гораздо выше А ето хороший вопрос. По связности и шизушности текстов -- один хуй (если различие и есть, то очень тонкое. И копаться в вот этом вот всем, чтоб его выявить как-то, знаешь ли, НЕ ХОЧЕТСЯ). Вот. Звучит БЛАНК, как по мне, пижже. Так что я бы сказал, что полутолстый-полуфейспалмовый БЛАНК > РеббиТа. | | | | негативный пользователь
8 февраля 2020, 12:05
| | |
#34 (ПС)
| зачем закрыл вк ты звонили адвокаты Добавлено через 1 минуту 48 секунд Расскажи что я не Русс-Рэп, лузер, пешка из Утки ( * loser / Утконос = Indabattle )
Что я сегодня как Balloon у Эдвард Руки - я сдутый ( * фильм Эдвард Руки-ножницы ) Добавлено через 4 минуты 59 секунд У вас один и тот же хуй как будто общий страпон | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 12:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Also зачем закрыл вк ты звонили адвокаты Добавлено через 1 минуту 48 секунд Расскажи что я не Русс-Рэп, лузер, пешка из Утки ( * loser / Утконос = Indabattle )
Что я сегодня как Balloon у Эдвард Руки - я сдутый ( * фильм Эдвард Руки-ножницы ) Добавлено через 4 минуты 59 секунд У вас один и тот же хуй как будто общий страпон Там самая шиза в лирическом парте. Добавлено через 26 минут 1 секунду Бля, ребят... Если б вы знали, как же хочется постить тут с текстом 8-го размера... |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 8 февраля 2020 в 12:43.
| | | активный пользователь
8 февраля 2020, 13:02
| | |
#36 (ПС)
| - Твой рэп настолько черный, что его стреляют только менты
Почему рэп камрада черный?
Как это стрелять рэп?
И бланк же продвинутый канадский панчер, have to понимать что punchlines про то как cops стреляют n-words это дичайший баян. Тем более для его родного English language | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 13:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Твой рэп настолько черный, что его стреляют только менты Осуждаю. Расист, блядь, ебаный. -Цитата от RP_ice Почему рэп камрада черный? Хм. Тут BLANK противопоставляет свой реп и реп ТК. Реп BLANK'a же -- ЯРКИЙ / РАДУЖНЫЙ ('rainbow' == "радуга" ('not black')). -Цитата от RP_ice Как это стрелять рэп? Тут отсылка к треку ST1M -- "Я -- РЕП".
Получается, BLANK, противопоставляя свой реп и реп ТК, противопоставляет себя и ТК.
Итак. Что мы имеем? В своих barz BLANK палится, что он расист. И совершает камингаут. | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 13:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice Твой рэп настолько черный, что его стреляют только менты Осуждаю. Расист, блядь, ебаный. -Цитата от RP_ice Почему рэп камрада черный? Хм. Тут BLANK противопоставляет свой реп и реп ТК. Реп BLANK'a же -- ЯРКИЙ / РАДУЖНЫЙ ('rainbow' == "радуга" ('not black')). -Цитата от RP_ice Как это стрелять рэп? Тут отсылка к треку ST1M -- "Я -- РЕП".
Получается, BLANK, противопоставляя свой реп и реп ТК, противопоставляет себя и ТК.
Итак. Что мы имеем? В своих barz BLANK палится, что он расист. И совершает камингаут.
Он ещё использовал слово transgenders в негативном контексте.
Как-то не толерантно для жителя прогрессивной и инклюзивной канады | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 14:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice Твой рэп настолько черный, что его стреляют только менты Осуждаю. Расист, блядь, ебаный. -Цитата от RP_ice Почему рэп камрада черный? Хм. Тут BLANK противопоставляет свой реп и реп ТК. Реп BLANK'a же -- ЯРКИЙ / РАДУЖНЫЙ ('rainbow' == "радуга" ('not black')). -Цитата от RP_ice Как это стрелять рэп? Тут отсылка к треку ST1M -- "Я -- РЕП".
Итак. Что мы имеем? В своих barz BLANK палится, что он расист. И совершает камингаут.
Как-то не толерантно для жителя прогрессивной и инклюзивной канады Вот да! 
Да вот и Кролик тоже "хорош", кстати! Употребляет f-word и п-слово!!!  | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 14:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 Осуждаю. Расист, блядь, ебаный.
Хм. Тут BLANK противопоставляет свой реп и реп ТК. Реп BLANK'a же -- ЯРКИЙ / РАДУЖНЫЙ ('rainbow' == "радуга" ('not black')).
Тут отсылка к треку ST1M -- "Я -- РЕП".
Как-то не толерантно для жителя прогрессивной и инклюзивной канады Вот да! 
Да вот и Кролик тоже "хорош", кстати! Употребляет f-word и п-слово!!!  Ну все, ещё раз услышу от него плохие слова. В полицию Манчестера полетит заява сразу | | | | новенький
8 февраля 2020, 18:37
| | |
#41 (ПС)
| Смущают конечно некоторые моменты, но в целом круто слышать старого злого Бланка. | | | | ктивный пользователь
9 февраля 2020, 22:38
| | |
#42 (ПС)
| Ура! Райтраун проголосовал за Мишу!  | | | | Бинхо
10 февраля 2020, 02:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 Ура! Райтраун проголосовал за Мишу!  бля, Бланк, перелогинься | | | | ктивный пользователь
10 февраля 2020, 13:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Бинхо -Цитата от лофлофлоф_69 Ура! Райтраун проголосовал за Мишу!  бля, Бланк, перелогинься Я не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК); ты не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК), ты не раскрыл весь материал под небом, как матрос паруса! | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 14:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Бинхо -Цитата от лофлофлоф_69 Ура! Райтраун проголосовал за Мишу!  бля, Бланк, перелогинься Я не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК); ты не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК), ты не раскрыл весь материал под небом, как матрос паруса! Твой рэп квадрат на квадрате будто сканворды сын | | | | ктивный пользователь
10 февраля 2020, 14:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Бинхо
бля, Бланк, перелогинься Я не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК); ты не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК), ты не раскрыл весь материал под небом, как матрос паруса! Твой рэп квадрат на квадрате будто сканворды сын У одного двойные рифмы, читка -- fastflow -- набор слов, а остальные крутят головой, словно сбор сов. | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 15:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69
Я не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК); ты не BRUX (БРУКС) BLANK (БЛАНК), ты не раскрыл весь материал под небом, как матрос паруса! Твой рэп квадрат на квадрате будто сканворды сын У одного двойные рифмы, читка -- fastflow -- набор слов, а остальные крутят головой, словно сбор сов. Я хожу(walking) по форуму(forum) словно в аду(hell) с огнетушителем(extinguisher) | | | | сырный пользователь
10 февраля 2020, 16:28
| | |
#48 (ПС)
| я помню Бланк на своем канадском диалекте валил нормальные тречочки. включил щас вот это и просто ахуел. ладно там его панчи, у него количество может переходить в качество иной раз, но бля, где флоу, где техника? он деградировал походу жестко Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от RP_ice Это всё-таки хуже рэббита или нет?
Панчлайны у них на одинаком хуевом уровне, но у бланка в добавок чувствуется шиза какая-то. Плотность пердежа в лужу гораздо выше кролик в клипе облизывает биту с гвоздями (или что там было)  такое нечем крыть вообще  | | | | ктивный пользователь
10 февраля 2020, 23:38
| | |
#49 (ПС)
| Свежак, блять:
Йау. Ты не выкупаешь мой punch, bitch, будто Фломастер отсылок ко Clockwork Orange.  | | | | активный пользователь
11 февраля 2020, 18:57
| | |
#50 (ПС)
| если я верующий, то почему хочу вечно проверит shit? ( * shit = разное инфо/дерьмо/факты т.д.) | | | | |