Понравилось... На мой взгляд такой ход размышления уже стал очень популярным у современного человека... Каждый раз когда прихожу домой пьяный и чем-то тронутый ловлю себя на таких мыслях... Некоторое время думал, что никого такие мысли не мучают, но еще до прочтения твоей прозы понял что это вполне естественный ход мысли определенного типа человека, а не уникальность... Причем сколько бы разных вещей я в своей голове не закреплял, уверен через год ты прокленешь все о чем думал, если нет то ты стал психом, хотя хз кто такие психи может у них эти мысли с геометрической прогрессией размножаются... Вообще с такими мыслями человек погружается в отшельничество у меня например много дерьма связано с таким малоприятным периодом, поэтому когда на меня находят такие мысли я начинаю думать не о вечном а о материальном... Почему-то я чувствую себя слабаком когда на меня накатывают такие эмоции... хз... Хотя каждый человек должен побывать отшельником или слабаком...
Очень близко такое состояние, поэтому еще больше убеждаюсь: Счастливы те люди, которые живут физическим трудом, приходят домой и сразу вырубаются...