|    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -   Цитата от TekiLa :  Стерва,стукни-325635406..       Стукну!Попозже!!!     |          |     |    |     |                |    Господь Бог   

Регистрация: 23.04.2006        |      Ты просто завидуешь тому,что девушка написала,что он симпатичный и рвёш на себе волосы:"а чё бы бля такого спизднуть,чтобы она была о нём другого мнения?"Это меня в тебе бесит!Лучше закройся нах,так от тебя больше пользы будет,задрот!    |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -   Цитата от Sufff :   Ты просто завидуешь тому,что девушка написала,что он симпатичный и рвёш на себе волосы:"а чё бы бля такого спизднуть,чтобы она была о нём другого мнения?"Это меня в тебе бесит!Лучше закройся нах,так от тебя больше пользы будет,задрот!      Ты это кому и про кого???      |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |      суфффф а что тебе нравится в стиме?    |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     Нет,Стим действительно симпатичный..      |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     Стервочке...      |             |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |     Пасибки!!!      |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |      -   Цитата от Sufff :   Мне это не нахуй надо,клоун бля!      А нахуй тебе надо защищать так яростно этого реперка? Он твой друг? Любовник, может? Ты слабоумен, можешь с этим даже не спорить.     |          |     |    |     |                |    Господь Бог   

Регистрация: 23.04.2006        |      -   Цитата от gillahouse papa :   суфффф а что тебе нравится в стиме?      Я сАф!!!Мне нравится в нём не внешность,как всем девушкам,а его трэки,музыка,текста и т.д!     |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -   Цитата от R@IN :    
А нахуй тебе надо защищать так яростно этого реперка? Он твой друг? Любовник, может? Ты слабоумен, можешь с этим даже не спорить.      А нафиг тебе обсирать этого рэпперка?     |          |     |    |     |                |    Господь Бог   

А нахуй тебе надо защищать так яростно этого реперка? Он твой друг? Любовник, может? Ты слабоумен, можешь с этим даже не спорить.      Нет не друг,не любовник!Просто я тебе тупому дауну хочу доказать,что он лучший МС!И что его никто не может уделать!И всё!     |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |      -   Цитата от Леди Стерва :   А нафиг тебе обсирать этого рэпперка?      "Обсираете" вы друг друга в детском садике. Если вы совершенно не понимаете никакого стёба, я вам не завидую.    -   Цитата от Sufff :   Нет не друг,не любовник!Просто я тебе тупому дауну хочу доказать,что он лучший МС!И что его никто не может уделать!И всё!      Не понимаю, каким образом и зачем ты мне хочешь доказать то, что не является фактом и на что мне совершенно похую. Да и к тому же ты пытаешься сделать это постами, в которых кроме ругани ничего нет. Если ты молишься на Вистанцию - это твоё дело. Не стоит навязывать дурной вкус окружающим. И ещё одно -  с чего вдруг Арчи стал "моим любимым"?     |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |     Сколько Стиму лет???      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 24.02.2006        |      19 лет    |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -   Цитата от S.H.00.T :   19 лет      Молоденький совсем ещё!!!        |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |      -   Цитата от Sufff :   Я сАф!!!Мне нравится в нём не внешность,как всем девушкам,а его трэки,музыка,текста и т.д!      а откуда ты такой уверенный , что ВСЕМ девушкам нравится его внешность?     |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      чё-то после следущих фоток я разлюбила Стима, и ваще,  тут чё его фан клуб?    |          |     |    |     |                |    GhostFaceKillah   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Almaty        |     Фсем девушкам нравица Напалион Банапард нахъ.... (на моей аве)      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 24.02.2006        |      -   Цитата от Naughty_Girl :   чё-то после следущих фоток я разлюбила Стима, и ваще,  тут чё его фан клуб?      да вроде нет просто форум)     |          |     |    |     |                |    Господь Бог   

Регистрация: 23.04.2006        |      покрайней мере на этом сайте всем!    |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -   Цитата от S.H.00.T :      
да вроде нет просто форум)      свят свят свят     |          |     |    |     |                |    Господь Бог   

Регистрация: 23.04.2006        |      покрайней мере на этом сайте практически всем!    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 18.12.2005        |     вот вы тут жжоте   ...сафф задрот какой то      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 24.02.2006        |      побывав на форуме Bad.B я понял что они лучшие)    |          |     |    |     |               |    Я Бог   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Нахуй идите, поцы.        |        |          |     |    |     |               |