ЭфирЕст
24 декабря 2009, 09:44
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi ладно завязывай  )  А я только хотела начать рассказывать тебе всю свою жизнь, начиная с младенчества. | | | | no joke
24 декабря 2009, 09:46
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от DraMMa -Цитата от jahzovyi ладно завязывай  )  А я только хотела начать рассказывать тебе всю свою жизнь, начиная с младенчества. а я побоялся, что начнутся "подружеские" беседы о большой сильной, но мучительной любви. так что забудем об этом ) | | | | плюшевая
24 декабря 2009, 09:55
| | |
#128 (ПС)
| чото нифига нелогичную пургу девушка толкует - ну да, а что поделать вот и я не знаю) только и плачу)) жду , когда влюблюсь ))) | | | | eX.Studio
24 декабря 2009, 09:57
| | |
#129 (ПС)
| одному   | | | | no joke
24 декабря 2009, 09:59
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от vine-bi чото нифига нелогичную пургу девушка толкует - ну да, а что поделать вот и я не знаю) только и плачу)) жду , когда влюблюсь ))) перестань ждать и она придет) | | | | Viva España
24 декабря 2009, 10:00
| | |
#131 (ПС)
| Лучше быть одному, чем с кем попало? дА!! | | | | ЭфирЕст
24 декабря 2009, 10:01
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от vine-bi чото нифига нелогичную пургу девушка толкует  Логика, в моем случае, отдыхает.  | | | | Ищи меня в спальном
24 декабря 2009, 10:02
| | |
#133 (ПС)
| да уж, лутше писать.. писать и писать... это заменяет всё  | | | | плюшевая
24 декабря 2009, 10:05
| | |
#134 (ПС)
| - перестань ждать и она придет)  да я уже и не жду ведь) я так сказала, в общем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | В век высоких технологий (китайцы научились поцелуи по сети передавать), в век цинизма и меркантильности, любви просто быть не может ни у кого.. если конечно кому-то лет 14-16, то ещё есть вариант зацепить себе чистой и искренней любви. А с 18 лет остаётся секс для удовольствия и "любовь" для достижения цели. Как вариант ещё можно поиграть в чуства от нечего делать.
Ждать любовь? Мать жешь вашу, люди, взрослейте! Любовь можно изображать, в неё можно играть, но любви, чистой,искренней,беззаботной, никогда не будет.
Может я когда-то и убил в себе романтика, но то, что написано выше, для меня - здравый смысл и реальная жизнь. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | если дело касается девушки то одиночество лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | одиночество плохо конечно, но не понятно с кем встречаться не вариант. должна быть хотя бы симпатия, а потом уже друг к другу привыкаешь.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лучше быть одним, чем иметь друзей, но ржавых©  | | | |
Кому попало палку в грядку кинуть позволительно , например Показать скрытый текст
Не страшной , разумеется | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от podRAPom В век высоких технологий (китайцы научились поцелуи по сети передавать), в век цинизма и меркантильности, любви просто быть не может ни у кого.. если конечно кому-то лет 14-16, то ещё есть вариант зацепить себе чистой и искренней любви. А с 18 лет остаётся секс для удовольствия и "любовь" для достижения цели. Как вариант ещё можно поиграть в чуства от нечего делать.
Ждать любовь? Мать жешь вашу, люди, взрослейте! Любовь можно изображать, в неё можно играть, но любви, чистой,искренней,беззаботной, никогда не будет.
Может я когда-то и убил в себе романтика, но то, что написано выше, для меня - здравый смысл и реальная жизнь. Ты убил романтика, да. Но вот тебе что я скажу. Любовь чистой и красивой никогда не была. Романтика всё это просто утопия, люди представляли себе нечто наикрасивейшее чего никогда не было. Любовь никогда не была иной. Никогда. Романтика это просто Побег из реальности. | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от podRAPom В век высоких технологий (китайцы научились поцелуи по сети передавать), в век цинизма и меркантильности, любви просто быть не может ни у кого.. если конечно кому-то лет 14-16, то ещё есть вариант зацепить себе чистой и искренней любви. А с 18 лет остаётся секс для удовольствия и "любовь" для достижения цели. Как вариант ещё можно поиграть в чуства от нечего делать.
Может я когда-то и убил в себе романтика, но то, что написано выше, для меня - здравый смысл и реальная жизнь. Ты убил романтика, да. Но вот тебе что я скажу. Любовь чистой и красивой никогда не была. Романтика всё это просто утопия, люди представляли себе нечто наикрасивейшее чего никогда не было. Любовь никогда не была иной. Никогда. Романтика это просто Побег из реальности. красиво сказал  
но поверь я видел такую, которая реально искренне любит и ей поровну социальное и материальное положение, и не живёт утопией, как ни странно 
правда только одну такую встречал  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | хз  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Netsumi Что-то в первом посте текст - не комильфо.
А вообще, я сам найду ту, единственную. Хотеть разных, это одно. Есть просто инстинкты, но их надо давить в себе. Поэтому, я верю в лаффки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | склоняюсь больше к первому варианту, быть одному... | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | да как-то одному лучше.  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от podRAPom В век высоких технологий (китайцы научились поцелуи по сети передавать), в век цинизма и меркантильности, любви просто быть не может ни у кого.. если конечно кому-то лет 14-16, то ещё есть вариант зацепить себе чистой и искренней любви. А с 18 лет остаётся секс для удовольствия и "любовь" для достижения цели. Как вариант ещё можно поиграть в чуства от нечего делать.
Может я когда-то и убил в себе романтика, но то, что написано выше, для меня - здравый смысл и реальная жизнь. Ты либо обжёгся по жизни, либо у тебя никогда её не было.
Или ты реалист. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | По-любому одному! Считаю, что в одиночестве нет ничего плохого, хотя конечно же лучше, когда рядом есть хороший человек. Сам пока один... | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Netsumi Кто как выбирает?
Одиночество или какой-то человек рядом, лишь бы был, так, для вида, для еще чего, но тебе он как-то пофиг? нет, рядом нужен действительно дорогой и родной человек, к счастью он у меня есть  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | хз лучше экспериментировать наверное гулять со всеми а там смотреть че к чему | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Думаю, лучше помучатся в поиске единственной, но любимой, чем жалеть всю жизнь, что так и не нашёл её, шляясь где и с кем попало. 
P.S. - Одиночество — извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда. | | | | |