![]() |
"Лучше один раз родить , чем всю жизнь бриться ! " я согласен, а вы? меня задолбало это дело, хотя бреюсь всего то года полтора... |
Да уж ну и название темы ты выбрал... Я как раз на днях хотел подобную тему закинуть, только в другом виде, типа" как девушки относятся к щетине, бородачам и прочим усачам в частности?"... Меня это дело тоже доебало... |
Я ещё не брился ни разу, мне везёт :) |
это тебе сколько лет то??? |
17 :) |
понятно...ну у меня один друг есть, ему 19 он тоже пока бриться не собирается...но ему повезло что он блондин... |
я не блондин, просто не ростёт борада/усы ... а нахрена бриться если нечего брить :D |
2 Salomon: а мне 76 и я ни разу не брился... :D :D :D :D :D Борода по колено, а на бритву денег не хватает :( |
2 Cherep, представляю какая у тебя борода в штанах тогда :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
УУУуууу:eek: А я её ещё в молодости обрил. Только не бритвой:) а раствором под названием "Pepsi" :) |
ну нэээттт ... мужТинки должны за собой следить ..хотя щетинка небольшая прощаеца ... на ощупь супэр:) |
Ой, мужики... Брейтесь гладко, пожалуйста! Ничто так не раздражает, как жесткая пробившаяся щетина...:) Молоко, ага, если пальцами, то на ощупь супер.. Зато все большее сразщу отменяется :rolleyes: Кстати, я между прочим, недавно на эту тему разговаривала... Вы так прямо жалуетесь на то, что вам бриться приходится... Думаете, рожать намного легче??.. Я, например, пока страшно боюсь родов...:( Кстати, женщины тоже много чего бреют... И еще и рожают... Так что мы не на равных:) |
Цитата:
|
Я очень люблю бриться. Сам процесс завораживает. А после этого, я просто в восторге, когда вижу своё обновлёное, красивое лицо! Это просто кайф. p.s. я недавно с утра побрился, пока моя девушка спала... она просыпается и говорит - как ты выглядишь, по новому, красиво. Я ей сказал, что просто побрился, она удивилась%) И мне самому было ништяково!:) |
неа брится не буду, я Бен Ладен фэн... |
Прогрессив ты безбашенный:) |
а я ОбОжаю недобритыхххх!!!!!!!!! :D :D :D |
Прогрессив меня тоже процесс завораживает, и бриться я люблю! но когда на следующее утро просыпаешься весь в прЫщах...блин меня вот это достало...и нихрена не помогает! |
Ну это другое дело... брейся электробритвой, используй соответствующий афтершейв. дезинфицируй поверхность, распаривай лицо.. рости большой :) и как правильно сказала рилли, женшинам надо брить поверхность в 10 раз больше постоянно, да еще и рожать, и может не один раз.. |
А мне просто впадлу бриться:D Результаты чего - видны на лицо:D |
ветал - бородатый берсерк-янычар все фэйки в ужасе кусают собственный анус:) |
не Миф, наша сила все таки в плавках:) Кстати я сейчас почти побрит:) Так, щетинюсь немного:) |
Пора к стати брится.. принимать ванну с уточкой... :) :) Но я согласен с Веталом, бриться реально в лом |
А чё тему-то в безбашенку закинули? |
Да ладно, чего вы гоните?? Во -первых, как верно подметила Рилли - дивченки тоже знаомы со словом бритва, и побольше ваше, уж поверьте. Во-вторых можно и не один раз родить В-третьих без одной женской особенность и не будет и возможности забеременить. Так что не гоните, а если вас парит брится, то попросите об этом свою девушку - а мжт она не откажет? :) |
а мой друг парится из -за того что не может сделать се пирсинг под губой...........бриться не удобно........бе-бе-бе....а я се сделаю ему назлоооооооооо |
А мне бошку прикалывет наголо брить! Теперь вот уже навострился сам, без помощи парикмахера! Я даже на паспорт бритым фотогрыфировался. Да и гигиеничней имхо - голову мыть столько же, сколько и руки :) Супер! Ну и морду лица тож стараюсь держать выбритой гладко. А то что-то моя борода меня не прет :( |
Re: "Лучше один раз родить , чем всю жизнь бриться ! " Цитата:
|
Цитата:
а вобще насрать...буду бриться дальше... |
randymercury 100 % махнулся бы! только если бы при этом остаться мужиком! потому как первому родившему мужчине многомиллиономиллиардодоллароваяпремия полагается =) во как =) |
2tolstiy NU ISVINI ESLI ROSABIU VSE MECTI NACHET многомиллиономиллиардодоллароваяпремии NE SNAIU NO OCKO U TEBIA BOLET BUDET OCEN SILNO TAK CTO LUCSHE POBRITSIA I EXAT SIDIA V ELIKTRICKE(PUST DAGE S KRASNIM LIZOM) CEM STOIA VESDE!!!!!:D:D:D:D:D:D:D BES OBID! |
ну я согласен, очко то будет болеть...=)ну может кесарево сделать? а хотя ну на хер! я же бриться то не прекращу...меня это прет ;) |
otkrivai stil borodatix reperov !!!:D :D :D :D mup |
лучше один раз побрица, чем всю жизнь рожать... |
А вообще, по-моему, это просто здорово, когда мужчины бреются:) Я просто кайфую, когда вижу:):) Чувствую, буду вместе с мужем пораньше вставать, только чтобы наблюдать этот волнующий процесс:):):) |
Заворожительный процесс, чего о родах не скажешь -) |
тебе нравится брить ноги?:eek: :D |
А тебе ходить с волосатыми ?? :eek: :eek: |
конечно,зимой же теплее:D :D |
Клефа ... джинсики с начесом :D ... а я мерзла :( :( |
неееееееее,легенсы:D :D |
ЛОООСИИИИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:D :D :D :D |
уууу....ты,я смотрю,лучше меня разбЫраешься?:D |
Да детка Но до тя мне еще даалекоооо ))) :D :D :D |
ну,дык:D это и сказано в моей подписи:D |
Эхехе...И мне порядком надоело брыть растительность на лице...поетому и отрастил усы+бакенбарды - бороду правда низя мне по работе носить...а так бы забабахал как на аватаре испаньЁклу сабе ! бородищу в отпуску отращиваю! хехехе!!! А вот тема про то что - раз родить лучше чем всю житсь брить= Это бред, товарищи Мужыки! Я лучше бриться всю жисть буду !!! Раз Это природой заложено в мужыской природе ! Камон! А детей - пусть Товарищи Женщины РОжают ) .................................................. ............................... З.Ы. А вы думаете женщины не бреются ?:D |
Хуй знает, рожать стрёмно... Я кстати ещё ни разу не брился хе-хе |
Брейтесь опасной бритвой … авось попадете по вене ! :D |
Chasy какая доброжелательная..... |
У тебя намордник соскочил ? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |