[дж]
12 января 2006, 20:37
| | |
#151 (ПС)
| - Цитата от БАН : бля, пацаны, обсудите это между собой, ну там призовите кентов в свидетели, кому ваши ясли тут интересны? в этой теме особенно
ну сами посудите, я с вас ору Нормальный такой базар. Мне вот любопытно однако, чем все закончится (если закончится).  | | | | в Бане
12 января 2006, 21:32
| | |
#152 (ПС)
| - Цитата от Савло :
Арсонистс привёз Морик года четыре назад из Амстердама по-мойму, Шабазза мне Дигги поставил чуть ли не на первой сходке, Дайалэйтед тоже Морик, Lil' Den ещё по универу гонял с ''Secret Wars'' Ласт Эмперора. Потом и у меня появился интернет, но блять спасибо пацаны что не дали сдохнуть провинциальному пареньку из хрущёвки от информацмонного голода, а то вы бедные надрывались для меня, качали мр-трихи, ночами не спали, СПАСИБО!!! Щас утихомирился, нарцис, зализал раны?
Ты всех постоянно обвиняешь в излишней виртуальности, напоминаешь о наличии твоего телефона в контактах, сам-то... Есть мой домашний, мобильный, есть мыло наконец, хули ты не скопировал свой первый пост в стиле милитари на этой странице и не отправил мне в ЛС или на худой конец не зачитал по телефону? поясняю для очень твердолобых: Мо привез Date of Birth, а вот As the world Burns через моего отца в 2001, кажется, году передал мне небезызвестный тут персонаж и хороший человек - Витамин! там также были и мос Деф и Талиб Квели (о которых в то время только слышали, но не слушали в нашей тусовке, а когда появился ты, то вряд-ли вообще такие страшные имена как Агли Даклинг, Юрасик Файв, Фарсайд слышал - это тоже там было)
Дайалейтид Пиплз между прочим полгода назад я тебе принес - платформ и Эксмпеншен тим, и ты эти альбомы еще не слышал...а то,что Ден 1 трек слышал в далеком прошлом меня мало волнует..такая же ситуация с Чино, я слышал пару треков с дебютного, но не пробовал в целом, ты заказал диск с Айтолд Ю со и я затащился..но я не говорю обратного!
А нахера мне твои телефоны, мы с Алонзо приехали к тебе после НГ потрещать за реп, водочки попить..сколько всякой хуйни ты нанес это пиздец...в форуме ты хоть слова выбираешь! чего мне звонить, я в отличие от тебя спокойно к этому отношусь, это ты там грызешь ногти и нервничаешь перед монитором...Я констатировал факт в самом начале беседы...
И не потму что я там крутой, а потому что ты забываешься часто...Ты готов лизать жопу мнимым людям, а своим похуй... я бы мог сказатьдействительно обидные тебе вещи, но промолчу..твои слова, кстати! - Цитата от Савло :
Короче вывод: спасибо, Дэст, за приятные МИНУТЫ в компании Тоундэфа, ты в свою очередь поблагодари hip-hop.ru, а hip-hop.ru пусть тоже не выёбывается и скажет спасибо маме df.dim'ы!!! Не петросянь и не веди себя как телка... - Цитата от Савло :
Я просто музыку люблю, а не самолюбование. Ты раз пять при каждой встрече, мне как обычно синему в тряпки при прослушмвании Тоундэфа лечил типа: "Савло, Савло, какой я молодец, что лью тебе на уши такой охуенный андеграундный музон, а то так бы всю жизнь и слушал своего крашеного мокинбёрда". Я: "Да нет, Дэст, я и раньше о нём слышал, вот за альбом спасибо". И так постоянно. Тебя походу заебала моя "твердолобость" и "неблагодарность" и ты решил на форуме тут забацать, пусть типа пацаны почитают какой я невьебенно осведомлённый, качаю мочищенским модемом кайфовое андеграундно пойло, а они в хуй не дунут, чтобы прилюдно поблагодарить. Я не пойму: мы чё разным интернетом пользуемся? Давай расскажем как я тебя на Чино Экс Эля подсадил чуть позже после нашей первой встрече? Да это ты на публику побакланить мастер...Все знают,что я как тут резкий, так и вжизни говновит, а ты в жизни такой сладкий прям, если и споришь, то корректно, а тут прям ну я ни я...чувствуется на публику пишешь, ч тоб не подумали, что Савло на самом деле не такой уж и знаток, как могло показаться... - Цитата от Савло :
Нет ты должен быть благодарен форуму за то, что ты вообще о нём узнал, а не тому перцу, что когда-то дал тебе его попробовать на мосту. Но дело не в этом даже! Новосибирская логика, чувствуется, что ты коренной)))
Продолжу твою мысль: Я прихожу на "мост" и говорю перцу: "Чувак, я слышал на хх.ру про анальный секс,давай сделаем?"
а он говорит, что типа да как так?это же просто слово, а какое оно, что там за этим соловом и как его пользовать непонятно, на хх.ру говорят, что круто и руководство качать можно! Руководство качать никто не стал и вместо анального секса все стали заниматься толканием пальцев в уши...
по логике так!
Вообще ты Савло очень трепетно к своей репутации относишься в сети, вот и воняешь, тут для тебя есть ряд людей, которых ты не знаешь вовсе, но боишься упасть в их глазах (может громко сказано, но истина в корне есть)...
А я со своим "самолюбованием" в общем-то клал на какие-то мнения о моей компетентности как меломана (слово ебаное какое-то) и как человека, и как читаря...Все и так видно...
Сколько ты не перди и не кряхти твоя фирменная гнилинка всегда будет присутствовать...
Ты все равно мне друг, но ты зачастую очень жирные перлы выдаешь...
От Души..мир-дружба-жувачка..
пойду посмотрю Клип Мокинберд, о котором я узнал на ХХ.ру, спаисбо хх.ру..а то,ч то Савло его полночи качал в принципе, похуй))))))
от души послушай себя Бротан! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
12 января 2006, 22:30
| | |
#153 (ПС)
| - Мо привез Date of Birth, а вот As the world Burns через моего отца в 2001, кажется, году передал мне небезызвестный тут персонаж и хороший человек - Витамин! там также были и мос Деф и Талиб Квели (о которых в то время только слышали, но не слушали в нашей тусовке, а когда появился ты, то вряд-ли вообще такие страшные имена как Агли Даклинг, Юрасик Файв, Фарсайд слышал - это тоже там было) В Новосибе до 2001 года наверно рэп находили потроша разбитые самолеты, которые ебанулись где-то рядом в тайге, а потом уже и Витамин из Азии дорогу открыл  | | | |
12 января 2006, 22:52
| | |
#154 (ПС)
|
Talib Kweli - Right About Now (2005)
очень понравилось!
Дест, Савло - хватит спорить  | | | | [so low]
12 января 2006, 23:00
| | |
#155 (ПС)
| Нихуя ты говна развёл!!! Помнишь мне ещё бутылку об голову разбили, а вы с Корбут меня на такси всего в крови домой повезли?
Когда ты тут с Витамином дисками через папу обменивался, я думал, что компьютер это маленький телевизор где можно ещё и в игры играть. Но когда ты ещё мечтал стать космонавтом и на 133-ем раскладку учился менять- я каждое лето у брата пасивно слушал ''Forever'' и Хронику. - а когда появился ты, то вряд-ли вообще такие страшные имена как Агли Даклинг, Юрасик Файв, Фарсайд слышал - это тоже там было) Я начал узнавать эти имена когда появился Дигги, ты в то время КМЗ по ЖПЗ себе зарабатывал. Экспеншен Тим я тогда брал на фирменом диске у Марыча, не было компа ещё тогда, только пол года назад и перекопировал с твоего диска.
Про репутацию ты наверное прав, но не в этой ситуации. Я после твоего первого поста мог так толерантно гладенько всё скомпоновать в два предложения, но ты сам от себя прёшься и прешься когда пруться от тебя. Тоже работа на имидж, согласись, только на другой имидж. Имидж волчонка в короне! Меня это подстёгивает. Тут люди музыку обсуждают, а ты фарсишь именами и ссылки "кляньчишь". - что Ден 1 трек слышал в далеком прошлом меня мало волнует.. Так, к слову, по тому одному треку впечатления были обширней чем по тем обрывкам, что ты синему пытался мне загнать! - Руководство качать никто не стал и вместо анального секса все стали заниматься толканием пальцев в уши... Пара в одном конце моста никакого руководства не качали, решили заняться анальным, просто название понравилось, закончилось всё артритом; другой паре название понравилось, мнения людей почтали, парой иллюстраций воспользовались, пошли купили большую дорогую энциклопедию по однополой любви, в итоге всё закончилось браком в Канаде. - в форуме ты хоть слова выбираешь! - а ты в жизни такой сладкий прям, если и споришь, то корректно, а тут прям ну я ни я... Сам себе противоречишь. Как увидимся всё обсудим хоть под водку, хоть под пиво, хоть под чай с плюшками, я тебе и сладким, и агрессивным слогом свою позицию выскажу! | | | | в Бане
12 января 2006, 23:27
| | |
#156 (ПС)
| противоречие это было в разном контексте, и применялось на разную целевую аудиторию!)) относительно меня, кого ты знаешь и местных зевак, кого ты не знаешь..чегонепонятного!
Так вот Брак в Канаде это то, что у нас получилось, а ты про артрит начал в этой теме))))
Ты че такой? Когда ты познакомился с Дигги я его уже пару лет знал, ты еще с этим будешь спорить?
Ди, вообще мой 1 серьезный дружище по музыке, остальные были детским садом и репчину слушали за компанию...А Ди был уже тогда ценителем, и мы сслушались-спелись-спились!
А реп я начал слушать в КЗ, там его только и слушали (ну еще хитовала Гранджина вольготно)...Новосибирск всегда был в ХХ плане глухоманью и деревней, да и сейчас мало с кем потрещать о жирненьком репачке, несмотря на сумасшествие по рнб..и ты это прекрасно знаешь!
и Ди, тоже из КЗ...
бля пизжу..1 друг Морик был, а потмо через пару месяцев мы втроем встретились я, Ди и Мо..вот тут уж спасибо хх.ру...
да это похуй все в самомо деле...
про репутацию: БАЗАРИШЬ)))
тут под вотку решим, с тебя вотка с меня музыка))))))))))
шучу, звони ебт..хер же позвонишь! | | | | предлагает сдаться
12 января 2006, 23:31
| | |
#157 (ПС)
| какие откровения тут у вас ребзя...мыло прям... | | | | в Бане
13 января 2006, 00:00
| | |
#158 (ПС)
| мыло не роняй бротан! тут чисто по мужски вспоминаем былое!
давай любимые альбомы, хватит уже слюнявить чужие споры! | | | | предлагает сдаться
13 января 2006, 00:03
| | |
#159 (ПС)
| - Цитата от Dest : мыло не роняй бротан! спасибо за совет,мужики...
по альбомам уже отписывался... | | | | [so low]
13 января 2006, 00:24
| | |
#160 (ПС)
| Нажал ОТВЕТИТЬ, ступор...
К чему пришли? Одна мысль- ты бы ещё древо генеологиечское сюда выкинул... Мне кажется всё взаимовыгодно было, время неплохо проводили (щас правда затухло всё), но альбом года однозначно Tonedeff! http://slil.ru/22506466/88291052/battle.JPG | | | | FUNKTASMAGORIA
13 января 2006, 00:39
| | |
#161 (ПС)
| Ладно, отбросим пока бодание в сторону, у них есть раздел
Fun-Da-Mental - With Intent To Pervert The Cause Of Injustice (1995)
Вот это пиздец просто, какая охуительная пластинка получилась  С нового года лучше ещё нихуя не слышал http://www.fun-da-mental.co.uk/ | | | | FUNKTASMAGORIA
13 января 2006, 14:37
| | |
#162 (ПС)
| Блядь, с этими таежными разборками, запарился и хуйнул ответ не в ту тему  | | | | в Бане
13 января 2006, 20:26
| | |
#163 (ПС)
| Энди, у тебя ася есть? | | | | FUNKTASMAGORIA
14 января 2006, 01:05
| | |
#164 (ПС)
| Есть, только я эту дрочню очень редко вспоминаю. Вот этот номер на всякий случай - 259 630 926  | | | | <Павлик>
14 января 2006, 06:54
| | |
#165 (ПС)
| ахуенно мало что слышал из "подземного"
но понравились:
Tech N9ne - Vintage Tech (2005)
Buddha Monk - Prophecy Reloaded (2005) | | | | в Бане
26 января 2006, 10:32
| | |
#166 (ПС)
| я вас люблю парни - Савло  Дест - И не потму что я там крутой, а потому что ты забываешься часто...Ты готов лизать жопу мнимым людям, а своим похуй... а своим не лижешь
смеялся от души, спасибо за позитив и местный колорит
по теме:
Альбом года Common [BE]  | | | | Messir
26 января 2006, 12:32
| | |
#167 (ПС)
| - Цитата от Папаша Дигги Ди :
по теме:
Альбом года Common [BE] вполне согласен | | | | предлагает сдаться
26 января 2006, 12:51
| | |
#168 (ПС)
| Да тут многие согласны...
Папаша меня зараза в цитаты закинул...:matraz: | | | | [so low]
26 января 2006, 17:03
| | |
#169 (ПС)
| - Цитата от and dee : Fun-Da-Mental - With Intent To Pervert The Cause Of Injustice (1995)
Вот это пиздец просто, какая охуительная пластинка получилась - Цитата от and dee : Блядь, с этими таежными разборками, запарился и хуйнул ответ не в ту тему Да не парься, 95-ый тоже когда-то был уходящим!  | | | | Valik Solnechnii
26 января 2006, 17:14
| | |
#170 (ПС)
| Sean Price "monkey bars"
smiff N wessun "reloaded"
young jeezy "thug motivation"
saigon "abandoned nation" mixtape | | | | предлагает сдаться
26 января 2006, 18:37
| | |
#171 (ПС)
| - Цитата от Савло :
Да не парься, 95-ый тоже когда-то был уходящим! Париться... | | | | [дж]
26 января 2006, 19:59
| | |
#172 (ПС)
| | | | | Винтажный хер
26 января 2006, 22:29
| | |
#173 (ПС)
| Пожалуй и я тоже в "полк" по поводу Common'а присоединюсь...  | | | | Got Dick?
27 января 2006, 01:21
| | |
#174 (ПС)
| ха, а я еще до сих пор не слушал Камона.
:смайлик который ебашит мордой об стол:.. | | | | в Бане
27 января 2006, 06:40
| | |
#175 (ПС)
| один минус, альбом маленький( | | | | |