kormega
18 ноября 2008, 15:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Дэд Добавлено через 2 минуты зы - канье в глубоком отсосе с тем, что он делает сейчас со своими песнями а-ля "робокоп", какой нахер искусство? Искусство это когда безголосый далбоёб с автотюном под убогий продакшн напевает о том, что баба движется как робокоп?  продакшн достойный на Робокопе http://rapidshare.com/files/164983421/03-kanye_west-robo..._.mp3.html Добавлено через 1 час 0 минут -Цитата от Taysan А вот тут готов поспорить. Меня даже на государственную радиостанцию в качестве независимого хип-хоп эксперта пригласили поучаствовать в музыкальный радиопередаче. Причем ставился там далеко не бэкпек, должен я заметить. И при этом никто из серьезных и взрослых людей, работающих там, не усомнился в моей компетенции. а в чём была суть экспертизы? не осталось записи передачи, интересно блин... |
Последний раз редактировалось kormega, 18 ноября 2008 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
18 ноября 2008, 16:58
| | |
#277 (ПС)
| Тайсан какого-то говна въебал и до сих пор не отошел, видимо. Я чуть не обоссался от последнего анекдота. | | | | kormega
18 ноября 2008, 17:06
| | |
#278 (ПС)
| походу радиоэфир был пизда всему, запись в студию  | | | | активный пользователь
18 ноября 2008, 17:10
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от kormega Концепция передачи была такова: ставились треки, а мы, я и еще один парень, должны были высказывать свое сугубо личное мнение и оценивать музыку\читку\актуальность по десятибальной шкале. Дело было еше летом, так что сейчас всех подробностей не помню. Не соврать бы, но ставил нам ведущий Джи Юнит, Редмэна, Лил Ким, Касту и тому подобное. Я пытался оценивать все это дело максимально непредвзято и лояльно. Так что все остались довольны.
Хотя меня потом парни уличали в лукавстве, мол больно уж я мягок там был и не растерзал словесно фальшивых эмси  . Но государственная радиостанция - это вам не форум, там не пообезъянишь особо.
Кормега, я поищу в архиве. Если надыбаю, то в лс бомбану тебе.
Канадон, ты не в курсе дела вообще. Смешного в этом ничего и нету, на самом-то деле. | | | | kormega
18 ноября 2008, 17:14
| | |
#280 (ПС)
| если не затруднит, мне действительно интересно, всегда мечтал в такой хуете поучаствовать. а кто были еще двое? | | | | активный пользователь
18 ноября 2008, 17:19
| | |
#281 (ПС)
| В качестве гостей были я и еще один местный парень. Но он больше по части русского рэпа там публико просвещал. | | | | [дж]
19 ноября 2008, 01:47
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Taysan А вот тут готов поспорить. Меня даже на государственную радиостанцию в качестве независимого хип-хоп эксперта пригласили поучаствовать в музыкальный радиопередаче. Причем ставился там далеко не бэкпек, должен я заметить. И при этом никто из серьезных и взрослых людей, работающих там, не усомнился в моей компетенции. В таком случае я сомневаюсь в компетенции этих "серьезных и взрослых людей".
*Есть один пример на моей памяти, когда kormega, например, нам с Хартлессом один интересный момент в тексте на английском языке разжевал, в то время как носители языка этого сделать не смогли. -Цитата от 5iver Но ни Пака, ни Дайноспектрум не крутят по радио и тв, потому что это "прошлый век Пака крутят. -Цитата от 5iver Кани дрочер Ну и что? -Цитата от 5iver расист Это плохо. -Цитата от 5iver паршивый МС Это твоя попытка сумничать, да? -Цитата от 5iver средненький продюссер :klinika: -Цитата от Taysan В качестве гостей были я и еще один местный парень. Но он больше по части русского рэпа там публико просвещал. Это "2 злобных зрителя" на эстонском ЭмТиВи? | Red Hot Chili Peppers - Dosed | | | kormega
19 ноября 2008, 08:32
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от JOSH *Есть один пример на моей памяти, когда kormega, например, нам с Хартлессом один интересный момент в тексте на английском языке разжевал, в то время как носители языка этого сделать не смогли. это ты про Стайлза?  но там дело скорее в мозговой деятельности было, чем в языке, как говорил Хартлесс - зарядка для ума   | | | | Rapper by Design
19 ноября 2008, 08:33
| | |
#284 (ПС)
| Он крутой маркетолог и предприниматель, он и его команда экспертов, но не более того.. У меня вообще дежа вю, что мы когда-то это уже обсуждали. | | | | kormega
19 ноября 2008, 08:47
| | |
#285 (ПС)
| утверждать, что он "средненький продюсер" - действительно :klinika:, а факт, что ты поставил в пример песню Дайноспектрум, а не Тупака, говорит о том, что вирус бекпека глубоко поразил твой реп-моск.
Я вчера вечером плотненько прослушал Ледженда и Кью-Типа, пожалуй единственные альбомы, которые целиком понравились в 2008-м.
Али, Д'Анжело хорош, но этот припев я слышал на Yoda: The Monarch Of Neo-Soul в начале года.. Where is the album, D?  | | | | Rapper by Design
19 ноября 2008, 09:52
| | |
#286 (ПС)
| - утверждать, что он "средненький продюсер" - действительно :klinika:, а факт, что ты поставил в пример песню Дайноспектрум, а не Тупака, говорит о том, что вирус бекпека глубоко поразил твой реп-моск. Я бы так не сказал. Дело в том, что сейчас мне гораздо актуальней послушать работы таких подземных которв, чем Пака. Пак - легенда, и он всегда актуален, но сейчас мне гораздо интересней такая музыка. | | | | активный пользователь
19 ноября 2008, 09:54
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от JOSH В таком случае я сомневаюсь в компетенции этих "серьезных и взрослых людей".
*Есть один пример на моей памяти, когда kormega, например, нам с Хартлессом один интересный момент в тексте на английском языке разжевал, в то время как носители языка этого сделать не смогли.
А не надо быть особо компетентным в каком-либо вопросе,чтобы видеть, компетентен в нем твой собеседник или нет. Ибо, повторюсь, люди там работают ДАЛЕКО не глупые и к тематике любой своей передачи подходят весьма серьезно.
А кормеге за познания в английской филологии большущий респект. Но к чему ты это мне напмсал? | Vinia Mojica - Guilt Junkie | | | kormega
19 ноября 2008, 10:04
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Taysan А не надо быть особо компетентным в каком-либо вопросе,чтобы видеть, компетентен в нем твой собеседник или нет. Ибо, повторюсь, люди там работают ДАЛЕКО не глупые и к тематике любой своей передачи подходят весьма серьезно. Ну это спорный вопрос  , обычно сразу видна эрудированность и общее развитие собеседника, но вот компетентность по довольно узкому вопросу может распознать только компетентный грива, имхо.
Ты говорил, что пишешь в какой-то газете (на тему хип-хопа?), это и явилось причиной твоего приглашения.
А почитай те ребята одну из здешних "знаменитых" тем, так побежали бы на билет Бруклин - Таллинн Джошу скидываться  Кстати, по новой орфографии как Таллинн правильно пишется - с одной "н" или с двумя? - А кормеге за познания в английской филологии большущий респект. Но к чему ты это мне напмсал? респект бэк. | | | | активный пользователь
19 ноября 2008, 13:48
| | |
#289 (ПС)
| Ну тогда отмечу, что ведущий сам "из старой школы", как говориться. Мужик он в летах, и, по его словам, плотно сидел на хип-хопе до середины-конца девяностых.
Я пишу в газете, но не на тему хип-хопа. Просто работаю корреспондентом в информационном ежедневнике. А в передачу меня знакомые посоветовали, со мной связались, ну и понеслось. Интересно было, на самом деле. Я врубил хип-хоп меломана и давай рассуждать о всеми нами любимой музыке.
У нас две нормы: эстонская - Таллинн, и русская - Таллин. Оба написания считаются правильными. | | | | dead
19 ноября 2008, 14:33
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от kormega незнаю, как можно говорить о том, что на робокопе достойный продакшн после фантастически охуенного бита Канье на Still Dreaming Наса, или хотя бы с последнего Лил Вейна. Небо и земля понимаешь ли  | | | | kormega
19 ноября 2008, 15:18
| | |
#291 (ПС)
| я вчера послушал Amazing и Robocop - наверно после первого второй показался получше. не лучший, естественно, но и не худший его бит. достойный - не отстойный  | | | | [дж]
20 ноября 2008, 02:40
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Taysan А кормеге за познания в английской филологии большущий респект. Но к чему ты это мне напмсал? К тому я это написал, что изначально ты обвинил его (kormeg'у) в том, что он "вне хип хопа", а с моей стороны это был просто пример того, что человек в текстах хотя бы копает, и позволь сразу же задать тебе встречный вопрос : ты вообще ПОМНИШЬ, о чем разговор, или это твой очередной псевдожурналистский ход с целью выставить меня дурачком?
Пиздец  : -Цитата от Taysan кормега, мне похуй. Я люблю музыку, а ты Полова и терки на форуме. В этом-то все и дело. Мне не интересно тереть с тобой за культуру в целом, ибо ты вне нее, судя по твоим сообщениям тут, на форуме. -Цитата от JOSH Тайсан, у тебя довольно-таки извращенное представление об этой культуре, чтобы говорить, что kormega вне её. Судя по твоим сообщениям тут, на форуме. -Цитата от Taysan А вот тут готов поспорить. Меня даже на государственную радиостанцию в качестве независимого хип-хоп эксперта пригласили поучаствовать в музыкальный радиопередаче. Причем ставился там далеко не бэкпек, должен я заметить. И при этом никто из серьезных и взрослых людей, работающих там, не усомнился в моей компетенции. -Цитата от JOSH В таком случае я сомневаюсь в компетенции этих "серьезных и взрослых людей".
*Есть один пример на моей памяти, когда kormega, например, нам с Хартлессом один интересный момент в тексте на английском языке разжевал, в то время как носители языка этого сделать не смогли.
:taysan: :taysan: :taysan:
__________________________ Ну как бы да, ну и в языке тоже, иначе ты бы не ответил. Все равно америкосы не смогли мне объяснить, почему sometimes in life blood ain't thicker than water.  | Binary Star - Glen Close | | | активный пользователь
20 ноября 2008, 09:50
| | |
#293 (ПС)
| Джош, я не понимаю твоей логики. Если человек хорошо знает английский, то он уже по дефолту в хип-хопе? | | | | kormega
20 ноября 2008, 10:03
| | |
#294 (ПС)
| Да нет, это просто я по-любому в хип-хопе, а ты это всё время пытаешься необоснованно поставить это под сомнение, что, как видишь, кумарит не только меня самого, но и Джоша, который уж даст очков сто вперёд практически любому форумщику в этом вопросе. Тебе уж точно  | | | | ABSOLUTE
20 ноября 2008, 12:20
| | |
#295 (ПС)
| Tuff Crew - DJ Too Tuff's Lost Archives | | | | активный пользователь
20 ноября 2008, 13:40
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от kormega Тебе уж точно  Ну хип-хоп он тоже разный, И если Джош и даст мне фору, когда мы будем тереть за Куинсбриджских негров, то я могу предположить, что в вопросе музыки белых жилеточников с рюкзаками за плечами я буду смотреться куда ботаничнее, чем он.
Ну это так, предположение. | | | | [so low]
20 ноября 2008, 16:39
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Taysan А вот тут готов поспорить. Меня даже на государственную радиостанцию в качестве независимого хип-хоп эксперта пригласили поучаствовать в музыкальный радиопередаче. Причем ставился там далеко не бэкпек, должен я заметить. И при этом никто из серьезных и взрослых людей, работающих там, не усомнился в моей компетенции.
Это те самые взрослые, серьёзные и далеко не глупые, которые весь ассортимент хип-хопа сводят к нулю и которых так ненавидите ВЫ уважаемый, должен я заметить, 5iver и Табу, если позволите? -Цитата от Taysan Хотя меня потом парни уличали в лукавстве, мол больно уж я мягок там был и не растерзал словесно фальшивых эмси Вот видишь, ты всего лишь пытался быть компетентным. -Цитата от Taysan Кормега, я поищу в архиве. Если надыбаю, то в лс бомбану тебе. Поищет он в архивах - куча копмьютеров по квартире, тридцать жёстких дисков по терабайту на каждом, плюс виниловая фонотека невостребованных джазменов из тысячи позиций - хуле, найти не сложно совсем. Кормега, дай знать, если это чудо до тебя снизойдёт. Клятвенно обещаю навсегда съебаться с форума, если документальные доказательства всё-таки пробьются через тернии в общественный телевизор. 15 минут искреннего смеха стоят этой вечной и нездоровой зависимости от него. -Цитата от Taysan Канадон, ты не в курсе дела вообще. Смешного в этом ничего и нету, на самом-то деле. Самое смешное в этом то, что ты вообще в рэп-музыку когда-то ударился, вместо генной инженерии. -Цитата от kormega а факт, что ты поставил в пример песню Дайноспектрум, а не Тупака, говорит о том, что вирус бекпека глубоко поразил твой реп-моск. 
Я когда ссылку тыкнул, был уверен, что там Тупак.. JOSH не так давно в теме про одинаковые семплы упоминал заимствование. Там же можно и понаблюдать как андеграундные кумиры стреляют всеми известные куски как у друг друга, так и у мейнстрим деятелей. Что же это, желание выехать на уже проверенных хитах или всего лишь единственная возможность быть сравнимым с кем-то и кем-то из закоренелых поклонников жанра? -Цитата от Taysan Я врубил хип-хоп меломана и давай рассуждать о всеми нами любимой музыке. Плохо, что сейчас ты врубил бэкпекера и пытаешься рассуждать о всеми нами любимой музыке. -Цитата от Taysan я буду смотреться куда ботаничнее Сука, как поэтично.  | | | | kormega
20 ноября 2008, 16:51
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Савло Поищет он в архивах - куча копмьютеров по квартире, тридцать жёстких дисков по терабайту на каждом, плюс виниловая фонотека невостребованных джазменов из тысячи позиций - хуле, найти не сложно совсем. Кормега, дай знать, если это чудо до тебя снизойдёт. Клятвенно обещаю навсегда съебаться с форума, если документальные доказательства всё-таки пробьются через тернии в общественный телевизор. 15 минут искреннего смеха стоят этой вечной и нездоровой зависимости от него. я сам каждое утро включаю форум с надеждой на лс. но с таким условием я тебе его хуй дам  , не нужно никуда съебываться - Я когда ссылку тыкнул, был уверен, что там Тупак.. JOSH не так давно в теме про одинаковые семплы упоминал заимствование. Там же можно и понаблюдать как андеграундные кумиры стреляют всеми известные куски как у друг друга, так и у мейнстрим деятелей. Что же это, желание выехать на уже проверенных хитах или всего лишь единственная возможность быть сравнимым с кем-то и кем-то из закоренелых поклонников жанра? скорее, несоответствие амбиций реальным возможностям. а так хули, всё равно никто не услышит, это ж под землёй, можно и спиздить тихонечко.. - Сука, как поэтично.  и мне понравилось  | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2008, 00:52
| | |
#299 (ПС)
| Jedi Mind Tricks - a history of violence. сильный альбом получился.
G-Unit - T.O.S.(не кидайте в меня камни!) летом два месяца в ушах слушах. Хуй знает просто приелось. не говорю , что это лучший альбом 08 - го года , но он мне запомнился.
Ill Bill - the hour of reprisal - этого исполнителя впервые слышу. этот альбом 
Ludacris - понравился альбом. действительно хорошая штука.
Young jeezy - the recession - лучше , что выдал юг(для меня).
Вот альбомы , которые в этом году меня зацепили. это учесть то , что очень много я не слышал. а вообще этот год вялый( | | | | [дж]
21 ноября 2008, 03:24
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Taysan Если человек хорошо знает английский, то он уже по дефолту в хип-хопе? Нет, но он (напоминаю: речь о kormeg'e) понимает о чем эта музыка, с чего она начиналась и чем закончилась. -Цитата от kormega но и Джоша, который уж даст очков сто вперёд практически любому форумщику в этом вопросе. Тебе уж точно  Вы льстите мне, Виктор. Не любому. Я уже одной ногой точно не в хип хопе. -Цитата от Савло Поищет он в архивах - куча копмьютеров по квартире, тридцать жёстких дисков по терабайту на каждом, плюс виниловая фонотека невостребованных джазменов из тысячи позиций - хуле, найти не сложно совсем. Кормега, дай знать, если это чудо до тебя снизойдёт. -Цитата от Савло Клятвенно обещаю навсегда съебаться с форума, если документальные доказательства всё-таки пробьются через тернии в общественный телевизор. 15 минут искреннего смеха стоят этой вечной и нездоровой зависимости от него. Еще один охуевший следом за Альтруистом форумщик.
"не нужно никуда съебываться  " © kormega
(Eсли Тaysan с форума уйдет, для меня это тоже будет черный день.) -Цитата от Савло Там же можно и понаблюдать как андеграундные кумиры стреляют всеми известные куски как у друг друга, так и у мейнстрим деятелей. Что же это, желание выехать на уже проверенных хитах или всего лишь единственная возможность быть сравнимым с кем-то и кем-то из закоренелых поклонников жанра? -Цитата от Савло Сука, как поэтично.  -Цитата от kormega и мне понравилось  +1 | One Be Lo - Lyrictricity | | | |