нет статуса
29 ноября 2008, 20:34
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от kormega Добавлено через 1 минуту да, я от Шваба с удовольствием заценил бы сборничег  я думаю, на этом сборнике будет только один исполнитель | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:49
| | |
#402 (ПС)
| ytjk | | | |
30 ноября 2008, 09:18
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от kormega
Мы тут с Чифом решили посоревноваться в подбирании наиболее горячих инструменталов 2008. Думаю, никто из нас не будет против, если кто-нибудь еще попытается выжать из себя немножко креатива  . Условия простые -
1.только официальные минуса с промо- и непромо-синглов, никаких самодельных лупов.
2. не более 80 минут, чтоб на cdr влазило.
по времени без ограничений, но до 2009 ждать не стоит Добавлено через 1 минуту да, я от Шваба с удовольствием заценил бы сборничег  Кормега, а радиус действия? тоже не ограничен? или только " мейджоры"?
хотя, зачем спрашиваю, если я смогу и успею собрать, закину энную кучку треков для всех видов деятельности, смущает только одно условие, обязательно 2008ой?
понятно, что будет от Вас с Вождем, но, тем не менее, будет интересно послушать любимое в хип-хопе. к тому же, большинство сего года, я, наверняка пропустил.
ещё вопрос, треклист выкладываться будет? или просто архивом бабахнуть? (я за треклист) Добавлено через 1 минуту
Шваб - хуйня, которая только в инете подпиздывать может. 
хотя, я тоже буду не против, если он сделат что-нить полезное, глядишь и мнение поменяется. | The Knux - Shine Again | | | Делай Чотко!
30 ноября 2008, 09:19
| | |
#404 (ПС)
| alchemist
и Dj babu - крутые мужики. один worst comes to worst легендарен на мой взгляд | | | | kormega
30 ноября 2008, 12:37
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Али Кормега, а радиус действия? тоже не ограничен? или только "мейджоры"?
хотя, зачем спрашиваю, если я смогу и успею собрать, закину энную кучку треков для всех видов деятельности, смущает только одно условие, обязательно 2008ой? Али, я свой радиус ограничивал хип-хопом/рнб и хип-хоп/рнб продюсерами. Второе немаловажно, т.к. классные битки бывает отдаются хз кому. Как Danja в прошлом году для Бритни Gimme More сделал, или Polow Whatever U Like для Николь... Песни - хуета полная, но без вокалисток я их слушаю с удовольствием.
Да, 2008-й обязательно, и там было из чего выбрать -Цитата от kormega 1. только официальные минуса с промо- и непромо-синглов, никаких самодельных лупов - хотел добавить, что композиции, не существующие в вокальном варианте, тоже не катят. Т.е. японские джазмены ( (с) Савло) выключаются из движухи.
Хотя, это мы с Чифом для себя определили рамки творческого процесса. Каждый волен выкладывать что угодно и кого угодно. - понятно, что будет от Вас с Вождем, но, тем не менее, будет интересно послушать любимое в хип-хопе. к тому же, большинство сего года, я, наверняка пропустил. Ну да, от нас всё будет по ходу модненько , но какая разница? Наоборот, последние веяния андеграунда (если они там есть  ) интересно услышать. И, кстати, несмотря на то, что у меня действительно один мэйнстрим, вряд ли все имена будут тебе известны  . Мэйнстрим - не обязательно значит "намозоливший глаза и заебавший уши"... - ещё вопрос, треклист выкладываться будет? или просто архивом бабахнуть? (я за треклист) опять же, я выложу, а там кто как хочет. треклист желателен, конечно, и чем полнее - тем лучше. - Добавлено через 1 минуту
Шваб - хуйня, которая только в инете подпиздывать может. 
хотя, я тоже буду не против, если он сделат что-нить полезное, глядишь и мнение поменяется. Шваб - достаточно давний и более чем колоритный персонаж на здешней парковке. Я считаю его вполне компетентным товарищем. Странно, что люди спешат высмеять хуйню, которую он пишет, а на правильные вещи почему-то не обращают внимания. Я не против Шваба, let that bitch breathe.
PS И потом, кто тут нам всем поведал, что суб-бас - самая модная фишка этого сезона?  А вон, гляди, у Канье-то басы, что аж "из вуфера задуло" ( (с) Шваб), выходит прав был Сутенер  .
Это я к тому, что мне действительно интересно было бы послушать, если б он подогнал подобную компиляшку (только бы без авторских произведений  ) . Мы ведь the best 2008 собираем, а не 1993.  | | | |
30 ноября 2008, 13:02
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от kormega - хотел добавить, что композиции, не существующие в вокальном варианте, тоже не катят. Т.е. японские джазмены ((с) Савло) выключаются из движухи. ты этим добавлением вырезал 50% моей сборки. -Цитата от kormega Хотя, это мы с Чифом для себя определили рамки творческого процесса. Каждый волен выкладывать что угодно и кого угодно. вопрос уже в том, будет ли это интересно окружающим? -Цитата от kormega Ну да, от нас всё будет по ходу модненько , но какая разница? Наоборот, последние веяния андеграунда (если они там есть  ) интересно услышать. И, кстати, несмотря на то, что у меня действительно один мэйнстрим, вряд ли все имена будут тебе известны  . Мэйнстрим - не обязательно значит "намозоливший глаза и заебавший уши"... да это я не так выразился, приняв оборот " понятно, что будет..., но, тем не менее", спросони ляпнул.  особенно " тем не менее". инструментальная музыка - она с любого ракурса инструментальная, как ни крути. поэтому, не " тем не менее", а " само собой".
сама затея хороша, было бы интересно сборки некоторых выслушать.
к слову, сводить их как-нить надо? или просто архив с треками?
значит будет конкурс " удиви собеседника"? -Цитата от kormega Я не против Шваба, let that bitch breathe. да кто бы спорил, я не буду. p.s. уже начал "выковыривать" инструменталки из сети. пусть там будет мало чего удивительного, зато будет качество.  | | | | under meth
30 ноября 2008, 13:05
| | |
#407 (ПС)
| Кормега, ну не пизди ты, мы то знаем, за что ты Швабу респектуешь  явно не за изречения про тренды, а за близкую тебе, Тайсону и Негорячему радикальность. причем в случае с новосибирским lowrideer'ом она максимально рогата. смайл :tayson: тут тебе отлично подойдет.
да уж, компетентность так и прет
давайте без махача, я на отходняках щас выражаюсь. | | | | kormega
30 ноября 2008, 14:46
| | |
#408 (ПС)
| фух, ну я хоть вовремя уточнил - вопрос уже в том, будет ли это интересно окружающим?  окружающим здесь или окружающим вообще? моим друзьям нравится, а они не рэпперы, мягко говоря. а что нравится местным окружающим я знаю и без тестов
встречный вопрос - что будет интересно окружающим?
вообще мою идею можно описать словами знакомого, после того как я дал ему Labcabincalifornia Instrumentals - "Охуеть, а ведь на обычном диске из-за слов музыки не слышно!". Меня заебали слова  Я такие штуки уже третий год составляю, сейчас просто удочку Чифу закинул, оказалось - он в теме. Это не масштабный форумский проект, это просто "кого что качает". - да это я не так выразился, приняв оборот " понятно, что будет..., но, тем не менее", спросони ляпнул.  особенно " тем не менее". инструментальная музыка - она с любого ракурса инструментальная, как ни крути. поэтому, не " тем не менее", а " само собой". Согласен, ноу проблем. просто мне интересно покопаться и найти моменты, когда музыкальная часть лучше (или так же хороша), чем/как конечный продукт. - сама затея хороша, было бы интересно сборки некоторых выслушать.
к слову, сводить их как-нить надо? или просто архив с треками? Да не, куда там сводить, тут бы отслушать да достойное отобрать. Швабу отдадим сводить, в таких вещах он точно компетентен - значит будет конкурс " удиви собеседника"?  так ты участвуешь? -Цитата от under_meth Кормега, ну не пизди ты, мы то знаем, за что ты Швабу респектуешь явно не за изречения про тренды, а за близкую тебе, Тайсону и Негорячему радикальность. причем в случае с новосибирским lowrideer'ом она максимально рогата. смайл :tayson: тут тебе отлично подойдет.
да уж, компетентность так и прет
давайте без махача, я на отходняках щас выражаюсь. Не пизди сам  , какая в пизду радикальность? Мне не в западло респектнуть любому форумщику, обладающему индивидуальностью и способностью заинтересовать своей писаниной. Ненавижу серую массу, а Шваб, плохой он или хуевый, ей не является. Вот и весь респект.
И да, кое в чем он действительно компетентен.
Объясни, когда отойдешь конечно, причем тут смайл :taysan:
Вся радикальность Хартлесса - в том, что он не стеснялся называть вещи своими именами. И Рома Хартлесс - второй белый человек на планете, который значительно повлиял на мой музыкальный вкус и отношение к музыке вообще. Чего ты, кстати, при всей своей якобы объективности и неярлыковости, сделать не смог, скорее наоборот, безобидноухомо. Еще и Тайсана приплел сюда.
Отходняки... и зима завтра...  | | | | активный пользователь
30 ноября 2008, 17:25
| | |
#409 (ПС)
| Какой писаниной может заинтересовать Шваб, если он и двух слов связать не может? Смешно. | | | | kormega
30 ноября 2008, 17:30
| | |
#410 (ПС)
| только не нужно из меня тут защитника Шваба лепить   заебли  | | | | Soul Assassins for life
30 ноября 2008, 20:39
| | |
#411 (ПС)
| Ребят, хуй его о чем вы тут щас, но меня на данный момент биты Necro и Blue Sky Black Death прут больше всего - это плохо? )) | | | | [so low]
30 ноября 2008, 23:37
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от kormega Помню Савло давно говорил мне, что инструменталы считает некошерными и без текстов хип-хоп не может слушать. Дорогой Игорь, твоему вниманию в первую очередь, ты не поверишь насколько некоторые вещи интереснее слушаются в бессловесном варианте. Ну, на мой вкус конечно  Я всегда отдаю должное тому, чем ты тут занимаешься.  Но тем не менее, услышав пиздатый трек с охуенным битом, меня едва ли заинтересует его голый инструментал. Обычно наоборот, услышав что-то горячее, просыпается желание поскорее заценить полновесный вариант. Тоже имхо, конечно. -Цитата от Taysan Какой писаниной может заинтересовать Шваб, если он и двух слов связать не может? Смешно. Шваб хоть и чушь зачастую стелит, но делает это ярко, с радостью и хлёстко. От твоей же лопоухой спеси только в сон клонит. Ну и за неожиданное толкование такого феномена как бэкпек ему, конечно, тоже пламенный респект.  | Eminem - Murder Murder (Original Version) | | | kormega
1 декабря 2008, 00:51
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Савло Я всегда отдаю должное тому, чем ты тут занимаешься.  Но тем не менее, услышав пиздатый трек с охуенным битом, меня едва ли заинтересует его голый инструментал. Обычно наоборот, услышав что-то горячее, просыпается желание поскорее заценить полновесный вариант. Тоже имхо, конечно. Спасибо и взаимно. Надеюсь, хотя бы на один раз твоих ушей хватит, чтобы воздать должное этому скромному микстейпу  - Шваб хоть и чушь зачастую стелит, но делает это ярко, с радостью и хлёстко. От твоей же лопоухой спеси только в сон клонит. Ну и за неожиданное толкование такого феномена как бэкпек ему, конечно, тоже пламенный респект.  Хорошо вообще, что и Тайсан есть, и Шваб. Так пиздатее.  | | | | [дж]
1 декабря 2008, 01:50
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от kormega Хорошо вообще, что и Тайсан есть, и Шваб. Так пиздатее.  Ага.
____
Голые инструменталы за редким исключением также как и Савло почти не воспринимаю. Хотя в проекте, может, и поучаствую.
Савло, спасибо, что напомнил мне об альбоме Снупа: это офигенная вещь. | | | | Евгений Ваганович
1 декабря 2008, 10:21
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab ковш выпей яду рюкзачник недоделанный ахуеть  меня человека который тащится под Зайтовена и Нард и Би и Луни Тьюнз Ин Йо Ареа, обзывают рюкзачник  я ебал  ) сироп иссушил мозг шваба  | | | | kormega
3 декабря 2008, 16:50
| | |
#416 (ПС)
| Видимо, вместо конкурса наверно получится обсуждение "пластмассы, которую слушает Кормега".  Но мне похуй, ловите, кому интересно. Чиф обещался через несколько дней со своим определиться, ждем-с
|
| Instrumentals 2008 vol. 1
| ____________________
|
|1.That Oprah (produced by Swizz Beats)
| Swizz Beats :: That Oprah (Promo CDS)
|
|2.Live Your Life (produced by Just Blaze)
| T.I. feat. Rihanna :: Paper Trail (CD/LP)
|
|3.Let It Rock (produced by Kevin Rudolph)
| Kevin Rudolph feat. Lil' Wayne :: In The City (CD/LP)
|
|4.Sensual Seduction (Remix) (produced by Shawty Redd)
| Snoop Dogg feat. Lil' Kim :: Sensual Seduction (Remix) (Promo CDS)
|
|5.Swagger Like Us (produced by Kanye West)
| T.I. feat. Jay-Z, Kanye West, Lil' Wayne :: Paper Trail (CD/LP)
|
|6.Krazy (produced by Lil' Jon)
| Pitbull feat. Lil' Jon :: Krazy (Promo CDS)
|
|7.Impatient (Gutter Remix) (produced by will.i.am)
| will.i.am :: Heartbreaker (CDS)
|
|8.Drifter (Remix) (produced by Shawty Redd)
| Shawty Redd feat. Snoop Dogg :: Drifter (Remix) (Promo CDS)
|
|9.Love In This Club (produced by Polow Da Don)
| Usher feat. Young Jeezy :: Here I Stand (CD/LP)
|
|10.Drop (produced by Isaac “Ike Dirty III” Hayes)
| Ying Yang Twins :: Drop (Promo CDS)
|
|11.Say Yeah (produced by Johnny Juliano)
| Wiz Khalifa :: Say Yeah (Promo CDS)
|
|12.Bust It Baby Pt. II (produced by J.R. Rotem)
| Plies feat. Ne-Yo :: Definition Of Real (CD/LP)
|
|13.Comfortable (produced by Kanye West)
| Lil' Wayne feat. Babyface :: Tha Carter III (CD/LP)
|
|14.Lay Up Under Me (produced by Sean Garrett & Stargate)
| Sean Garrett :: Turbo 919 (CD/LP)
|
|15.Curtain Call (produced by Big Bert & EST)
| Nina Sky feat. Rick Ross :: Curtain Call (Promo CDS)
|
|16.One And Only (produced by Polow Da Don)
| Nelly :: Brass Knuckles (CD/LP)
|
|17.TouchDown (produced by 1500 Or Nothin')
| The Game feat. Raheem Devaughn :: L.A.X. (CD/LP)
|
|18.Lollipop (produced by Jim Jonsin)
| Lil' Wayne feat. Static Major :: Tha Carter III (CD/LP)
| -------------------------
| playing time - 77:42
| -------------------------
|-------------------------------------------------------------------------
| **all tracks ripped off cd/vinyl singles. promo only.
| **tracks with "CD/LP" notes were released on retail albums in 2008.
|-------------------------------------------------------------------------
|
| kormega compilation © 2008
|
|
| http://sharebee.com/c5a9a228 | | | | Евгений Ваганович
3 декабря 2008, 18:32
| | |
#417 (ПС)
| то же хотел Ван Энд Онли включить... скоро выложу свою версию... не могу найти пару битков которые нравятся | | | | smoothz beatz
3 декабря 2008, 18:38
| | |
#418 (ПС)
| любимые биты от:
bon doc
demu the fudgemonk
jay dee
bagir
preemo
pete rock
madlib
funky dl
и, конечно, себя люблю слушать  | | | | kormega
4 декабря 2008, 09:02
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Kov$H то же хотел Ван Энд Онли включить... скоро выложу свою версию... не могу найти пару битков которые нравятся Зайтовен инклудед?  По твоей наводке скачал трек с его продукцией (Lofat), очень даже ничего
я, кстати, немножко нарушил собой же придуманное правило касательно Impatient (Gutter Remix) - это оригинальный трек этого года, а не минус, хотя слов там кот наплакал  | | | | Евгений Ваганович
4 декабря 2008, 10:53
| | |
#420 (ПС)
| Трудно искать инструменталки от Зэя  да и как бы я отношусь к этому как просто как к качу... как любимые биты я не смогу его выделить скорей всего... хотя пара есть, надо найти  | | | | kormega
4 декабря 2008, 11:07
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Трудно искать инструменталки от Зэя  да и как бы я отношусь к этому как просто как к качу... как любимые биты я не смогу его выделить скорей всего... хотя пара есть, надо найти  LoFat - Walk It To The Bank (Promo CDS) - 2008
---------------------------------------------------------------------
Tracklisting
1. (00:04:04) LoFat - Walk It To Tha Bank - Clean
2. (00:04:04) LoFat - Walk It To Tha Bank - Main
3. (00:04:04) LoFat - Walk It To Tha Bank - Instr
4. (00:03:38) LoFat - Walk It To Tha Bank - Acap Clean
5. (00:03:38) LoFat - Walk It To Tha Bank - Acap Dirty produced by Zaytoven
Playing Time.........: 00:19:28
Total Size...........: 46.08 MB http://www.linkbucks.com/link/380bdfb3 | | | | Евгений Ваганович
4 декабря 2008, 11:19
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от kormega LoFat - Walk It To The Bank (Promo CDS) - 2008
Tracklisting
1. (00:04:04) LoFat - Walk It To Tha Bank - Clean
2. (00:04:04) LoFat - Walk It To Tha Bank - Main
3. (00:04:04) LoFat - Walk It To Tha Bank - Instr
4. (00:03:38) LoFat - Walk It To Tha Bank - Acap Clean
5. (00:03:38) LoFat - Walk It To Tha Bank - Acap Dirty produced by Zaytoven
Playing Time.........: 00:19:28
Total Size...........: 46.08 MB http://www.linkbucks.com/link/380bdfb3
сеньк ю вери матч  даж не знаю кто такой ЛоФат  ( | | | | kormega
4 декабря 2008, 11:20
| | |
#423 (ПС)
| думаешь, я знаю?  | | | | Евгений Ваганович
4 декабря 2008, 11:29
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от kormega думаешь, я знаю?  да хуй на него  трек то качает!  | | | | kormega
4 декабря 2008, 11:32
| | |
#425 (ПС)
| минусок забойный, туфаузендэйт щит  | | | | |