![]() |
викторина: откуда это? "...семи лох номер один на сцене с микрофоном, гавно из калонок уебало громом, вонючий прогон наполняет пространство, зал превратился в поносное царство..." |
1. Ю.Г. и NoNamerz - Валерьяныч vs. G-Style M.A.F.I.A. 2. Ю.Г. - Отбивная 1 vs. Все, кто против них 3. D.O.B. Community - Hardcore U.G. vs. Popsa - против всей попсы |
2 Sekta : a che za modnoje slovo "repovatj"?? ty snachala russkij jazyk vyuchi a potom razzjavaj svoju xavalku:mad: ... :king: 1. Sheff vs. Liga :king: vsem mir |
Цитата:
Что за пидорки тут опять про Новосиб болтают? :morj: |
Цитата:
Мои любимые дисы: 1. MC Молодой - Дис на Сэма No.1 2. Ветал (iSQUAD) - Дис на Hardcore Mastaz 3. Драго - Дис на Стакана No.1 4. Драго - Дис на судей оффициального батла х-х.ру |
Цитата:
|
Ю.Г. - Валерьяныч(vs. G-Style M.A.F.I.A.) Акелла Эл - Позор для Хип-Хоп нации(vs. Шеff) Русские - Письмо Лиге(vs. Лига) Voodoo Ganzha и Оппозиция - Сказочник(vs. Шел(Vj рэп радио)) |
полюбому луший Стим и Драго против Ванича. и Лига против Шэффа номер 2. |
У Молодого "Это Война" и "По Заслугам", у Лиги "Доктор Блеff". |
Drago и Стим - Дис на Ванича |
Дис Драго и Стима на Ванича сделан технично но в основном не в тему! Ванич всё разложил как надо! А ребята начали прямой наезд! И вообще дисы в русском рэпе-это ХУЙНЯ!Пустая трата времени! Я так считаю! ВСЕМ МИР!!!!:) |
Цитата:
|
2 pALsy p.Uno Сам ты... 2 ФакеЛ Цитата:
|
to ALL: Это всё конечно здорово, но было бы намного лучше если бы ещё выкладывали ссылки где можно скачать трэки. |
Естественно...многие диссы многие просто не слышали... А из общеизвестных: G-Style Mafia feat Master Spensor vs. RapRec (Хотя по сути там про всех сказано... интересно построенный текст) Шеff vs. Liga (Я на стороне Шеффа... тож на каждый выебон Лиги ответил всё чётко и правильно) Речитатив vs. ЮГ и Каста (так ... прикольно...) Хочется сказать...э-э-э... ладно уже не хочется((( |
2 Slammer, не работает... |
Цитата:
|
Пиарщщщщик!=))) А вообще, славынй диссок получился, иногда до сих пор в плэй-листе крутится! |
Цитата:
|
когда то нравился дисс ММС на Децла- но щяс бы кто такое выложил в Демо музыке я представляю как бы застебали и были бы комменты типа "ну он тебе точно ответит- 100 пудово"))) большинство из тех, что вы перечислили у меня нет, а т.к. в России диссы редко входят в альбомы, услышу хз когда) нравится доктор блефф, наебали шеффа и биф между ди дропом и даем. |
ST1M, спасибо за ссылку! В трэке понравилась читка. Охуительно просто. Но идея трэка не понравилась, потому что к творчеству Ванича я отношусь положительно. Хотя это уже отдельная тема. А от Ванича были ответы какие-то? Киньте ссылку, если не сложно. |
А мне не понравился, не знаю чё вас так прёт. Но каждому своё. Цитата:
|
Bekas Vs ganjaman Трэк Bekas http://music.lib.ru/file/k/krefeld_cit/krefeld_cit-eto_z..._wse-2.mp3 Трэк ganjaman http://music.lib.ru/file/r/romantick/romantick-ganjamand...kasa-2.mp3 |
Цитата:
|
Вроде чё - то ни то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |