![]() |
|
НТЛ-пошол на хуй ,пошол на хуй клан триады ,ваши пасти для губной помады<! |
Цитата:
Репа,ты че бочку катишь? на стороне репуй!!!:D :D |
залазьте по чаще в ДЭМО МУЗЫКУ |
Самые охуенные рус-диссы это Лига vs. Блефф, батл-телеги Драго и Стим vs. Ванич. Самый фатальный диссок "Hit 'em Up" Пака, у Eazy-E vs. Dre тоже смачные бифы были, но к сожалению они не успели русскими родится. No disrespect uttered. |
Люди а дайте ссылку на дис чёрного принца,охота послушать... |
Вложений: 1 Вот должна робатать Чёрный Принц - наебали Шеff'a http://www.geroighetto.com.ua/bp.mp3 Вот фотка с ним 2 года назад. |
Вайди, фото стрёмное! без последствий попрошу. Лига vs. мастер шефф - brilliant. ещё по духу юги - валерьяныч. |
Это было давно и не правда. ;) |
Вайди, я так и подумал.:guinda: |
а вот такой дисс ещё есть... Пидоры-13 |
Киньте плиз рабочую ссылку на дисс MC Молодого на СЭМа. |
послушал бы тоже дисс MC Молодого на СЭМа. |
Дайте ссылку на трэк лиги "Послание его величеству" |
2 nCuXoJIupuk Это у нас вырожение такое есть. Это моя фотка на самом деле. |
нахуй чёрного принца и шеффа - оба долбайобы...первый то пиздец вообще - когда приезжал так распинался аж до пены что мол шефф это бля мужики пиздец, охуйеннейший уксус, он всё для рэпа, а сам хуйню написал потом типа бля самый умный парень. Шефф то тоже пиздец нах, диссер великий - двух слов связать не смог...хуйню какую-то брежневскую нёс там. Вообще правильно Скальд сказал что дисса круче бабангиды "риспект" нет)))), а НТЛ это вапще олени песдец. как их диссы можно слушать вообще, да и тот же МЦ Лыгион хуйня редкостная....гангстер бля школьный |
Удавище, я смотрю ты интернет-критик ещё тот. Подсирало для Бабы Гиды. Ну он-то журналист, это понятно. Ему охота пописдеть за чью-нибудь душу. А ты-то нахуй на всех горб поднимаешь? |
Корж к твоему сведению я тоже журналист) у нас наверное такая карма, вам уебням рассказывать что правильно...чё ты кстати влез сюда? я тебе тут сказал чё нить? или ты на подсосе у чёрного принца? так сказать "девочка-припевочка" для ЮЦ54 |
Цитата:
|
я журналист еще- че вы так |
Цитата:
кстати я от сэма уже где то год жду треки с его и ммс о нем- т.ч. не ждите там долго)) |
Цитата:
А есть журнаПИЗДы (как Удавище), которые ничем по сути дела в свои годы не занимаются грандиозным, а только пиздЯт: "То хуйня, это хуйня!... ВСЁ - хуйня!..." |
Я тоже не люблю когда люди сами ни чо ни делают, а других засирают. У меня много таких знакомых, считают себя Богами м супер врубастыми чуваками, а сами не замечают, как в яму с гавном скатываются. |
как журналист заверяю что это все хуйня лучшие биф в рус рэпе это стычка между макаревичем(машина времени) и расторгуевым(группа ЛЮБЭ). |
Товарищи журналисты напишите про меня статью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |