![]() |
Fuck Paparazzi :tomato: :D |
кто тебе сказал что я нихуя не делаю? слушай Рифма правды (Новости от РР 2 и прочее) потом пизди ПЦ: всем новосибирцам изменяют жёны))) |
Цитата:
|
Я послушаю. Но кстати я тебя лично не имел ввиду, у меня друзья такие. |
Стакан vs Черный Дракон (Ни лепый прогон!):skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иш ты какой.. передразнивать любишь... Мне реально нравится эта тема, и ваще всё старое творчество Xzibit'а, алкоголики вся фигня. |
Ntl vs Klan Triada :):):):D:D:D:D AHUENNO!! POSHOL NAHUJ POSHOL NAHUJ KLAN TRIADI POSHOL NAHUJ POSHOL NAHUJ vashi PASTI DLJA GUBNOJ PAMADI :):):):):D:D:D:D:D:D:D:D:blackust: :blackust: :adiboy: RESPECT:adiboy: :tomato: |
Grani vs Bad B. Aljans (lzivie suki) - viwka!!!:) |
А ссылку не дашь?! |
В натуре подкинь! |
НАШИ ЛЮДИ 2002 сборник Там есть Змей(Грани) - Лживым сукам :D :blackust: :adiboy: |
Грани против Бэд Би? Нихуя себе. Это в 2002 то году? Пиздец. Захуй такие стёбы... Это как если бы Шуфутинский написал дисс на Дискотеку Аварию. |
Т.е. Валову похуй на ГРАНИ как и Дискотеке Аварии на Шуфутинского... :p :guinda: |
А вообще охуительный дисс на Лигалайза: Борис Моисеев - "Руки прочь от Влада!" :guinda: я долго выхватывал!... Это наверно какой-то очередной прикол от П-13 |
Так это он есть? Тока ремарка "Наши Люди 2003". |
Kosh а где бы послушать этого Моисеева? |
Цитата:
|
Fanx nigga! |
Лучший диссман ) это Молодой. Вот здесь он вне конкуренции... 1. Джек (хит) 2. оба трека на Спенсора (моя жопа улетает прямо в небеса) 3. МассЛав (полный пиздец) 4. Три зада и Война. 5. Здесь должен быть Дэцл атак, но это не совсем его трек. Это плоды, собранные им. 6. Самый худший - самый последний. Парню насрать (не старался) Нельзя не отметить Ветала (на мастаз). Жопа... нас раздавили... А ваш дисс ЮГов на долбоёбов отстой... (хотя про лесенку мне понравилось) |
Ваще позор какой-то, я насчёт Бори говорю, это не он ни фига, и ваще голимый стёб, не интересно. |
Я ж тебе сразу говорил, что это выглядит как ОЧЕРЕДНОЙ ПРИКОЛ ОТ П-13! :p А ты когда качал - чё думал? Что это реально БОРЯ?? :p уАхахАХхАхАХхАХаХа! :D :p :) |
Я думал ты стебаешся что это типа П-13 Ещо полгода назад слышал что Боря написал чо то на Лигу, я думал так оно и есть. Ан нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |