адекватный пользователь
27 декабря 2017, 08:03
| | |
#1 (ПС)
| Лучшие комедии периода 2010 - ... По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться
от себя скажу
1+1 (ну наверняка все смотрели)
Мой парень псих
Самый лучший день (достаточно смешной трэш) | | | | уууууууу
27 декабря 2017, 08:27
| | |
#2 (ПС)
| - По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться - Самый лучший день (достаточно смешной трэш) Тебе че ваще нужно, дядь? | | | | активный пользователь
27 декабря 2017, 08:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Артуриус По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться
от себя скажу
Мой парень псих
Самый лучший день (достаточно смешной трэш) "Мой парень псих" один из любимых фильмов.
"Он и Она" очень понравился, свежий фильмец французского хлопца Николя Бедоса (хуй знает почему я его запомнил с первого раза).
"Семь психопатов"
"Убойные каникулы" там где детишки самоубивались.
В детстве мне "Дюплекс" нравился, всегда его пересматривал по СТС. Часто крутили, кстати. "Костолом" ещё мне нравился про футбол в тюряге и "убойный футбол" про китайских футболистов. Ещё "Ямакаси" классная комедия для пиздюков. Хотя все эти фильмы можно и сейчас пересмотреть.
Гай Ричи смешные вещи делал, перечислять не буду, вы сами знаете.
Ахуительнейший фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья"!! Вот его я и пересмотрю, кстати! Помнию тогда ещё в школе учился, пошёл на этот фильмец и влюбился в Эмили Браунинг, пару месяцев о ней думал перед сном. 
"Я, снова я и Ирэн" добрый фильмец.
"Фабрика футбола" культовая вещь!
Из отечественного: квартет И снял пару классных фильмов. Ну и всеми любимое "Горько" само собой. | | | | адекватный пользователь
27 декабря 2017, 09:39
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях - По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться - Самый лучший день (достаточно смешной трэш) Тебе че ваще нужно, дядь? Я предвидел такую реакцию 
я бы сам врятли сел смотреть такое, но в компании очень даже зашел фильмец, поэтому отметил его здесь -Цитата от Zeberdee -Цитата от Артуриус По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться
от себя скажу
Мой парень псих
Самый лучший день (достаточно смешной трэш) "Мой парень псих" один из любимых фильмов.
"Он и Она" очень понравился, свежий фильмец французского хлопца Николя Бедоса (хуй знает почему я его запомнил с первого раза).
"Семь психопатов"
В детстве мне " Дюплекс" нравился, всегда его пересматривал по СТС. Часто крутили, кстати. "Костолом" ещё мне нравился про футбол в тюряге и "убойный футбол" про китайских футболистов. Ещё "Ямакаси" классная комедия для пиздюков. Хотя все эти фильмы можно и сейчас пересмотреть.
Ахуительнейший фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья"!! Вот его я и пересмотрю, кстати! Помнию тогда ещё в школе учился, пошёл на этот фильмец и влюбился в Эмили Браунинг, пару месяцев о ней думал перед сном. 
Из отечественного: квартет И снял пару классных фильмов. Ну и всеми любимое "Горько" само собой. - Когда я пришла в себя, она прижимала меня к полу, а он нюхал мои трусики  Список у тебя хороший, только по временному периоду только Горько подходит, вроде
Создал тему с целью относительно новые комедии найти | | | | активный пользователь
27 декабря 2017, 12:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Шаурма на углях - По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться - Самый лучший день (достаточно смешной трэш) Тебе че ваще нужно, дядь? Я предвидел такую реакцию 
я бы сам врятли сел смотреть такое, но в компании очень даже зашел фильмец, поэтому отметил его здесь -Цитата от Zeberdee -Цитата от Артуриус По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться
от себя скажу
Мой парень псих
"Семь психопатов"
В детстве мне " Дюплекс" нравился, всегда его пересматривал по СТС. Часто крутили, кстати. "Костолом" ещё мне нравился про футбол в тюряге и "убойный футбол" про китайских футболистов. Ещё "Ямакаси" классная комедия для пиздюков. Хотя все эти фильмы можно и сейчас пересмотреть.
Из отечественного: квартет И снял пару классных фильмов. Ну и всеми любимое "Горько" само собой. - Когда я пришла в себя, она прижимала меня к полу, а он нюхал мои трусики  Список у тебя хороший, только по временному периоду только Горько подходит, вроде
Создал тему с целью относительно новые комедии найти Че-то я не внимательно посмотрел. Я наоборот ебанул до 2010 года.
Тогда оставляем "Мой парень псих", "Он и она" и "семь психопатов".
Добавляем сюда "Джанго освобожденный", "Отель Гранд-будапешт", "Волк с уолл-стрит", "Рокнрольщик". Ну и всё наверное.
Из отечественных "Хардкор" Найшуллера.
Недавно увидел новинку Российского кинематографа "Из Уфы с любовью". Высокие оценки, хорошие рецензии... Пиздец! Как меня жестоко наебали! Настолько банальной сырой непрофессиональной халтуры я давно не видел!!! Работа уровня студента уфимского института культуры. Если он это и снимал, то ок, признаю, что для новичка результат неплох... Но что-то мне подсказывает, что это нихуя не студенческая работа. Надеюсь хотя бы бюджетных средств не выделяли
Да и вообще комедий сейчас не очень много | | | | адекватный пользователь
27 декабря 2017, 13:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Артуриус -Цитата от Шаурма на углях
Тебе че ваще нужно, дядь? Я предвидел такую реакцию 
я бы сам врятли сел смотреть такое, но в компании очень даже зашел фильмец, поэтому отметил его здесь -Цитата от Zeberdee
"Мой парень псих" один из любимых фильмов.
"Семь психопатов"
Создал тему с целью относительно новые комедии найти Че-то я не внимательно посмотрел. Я наоборот ебанул до 2010 года.
Тогда оставляем "Мой парень псих", "Он и она" и "семь психопатов".
Добавляем сюда "Джанго освобожденный", "Отель Гранд-будапешт", "Волк с уолл-стрит", "Рокнрольщик". Ну и всё наверное.
Из отечественных "Хардкор" Найшуллера.
Недавно увидел новинку Российского кинематографа "Из Уфы с любовью". Высокие оценки, хорошие рецензии... Пиздец! Как меня жестоко наебали! Настолько банальной сырой непрофессиональной халтуры я давно не видел!!! Работа уровня студента уфимского института культуры. Если он это и снимал, то ок, признаю, что для новичка результат неплох... Но что-то мне подсказывает, что это нихуя не студенческая работа. Надеюсь хотя бы бюджетных средств не выделяли
Да и вообще комедий сейчас не очень много Семь психопатов и Джанго топ 
Волк с Уолл Стрит скорее серьезный фильм с распиздяйскими моментами
Рокнрольщик 2008 года, насколько я помню
А вот Отель Гранд Будапешт совсем не понравился | | | | korean fencer
27 декабря 2017, 14:32
| | |
#7 (ПС)
| Не сказал бы, что это чистые комедии, но юмор, местами, вполне себе. Удача Логана Бёрдмэн Лунная афера | | | | активный пользователь
27 декабря 2017, 15:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama Бёрдмэна забыл.
Оператор сработал выше всех похвал, конечно. Одна из лучших операторских работ всех времен. Не хуже, чем у Сокурова получилось) | | | | ненормальный пользователь
27 декабря 2017, 15:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Артуриус По настоящему хороших комедий без сортирного юмора не так уж и много, так что давайте делиться
от себя скажу
Мой парень псих
"Семь психопатов"
В детстве мне "Дюплекс" нравился, всегда его пересматривал по СТС. Часто крутили, кстати. "Костолом" ещё мне нравился про футбол в тюряге и "убойный футбол" про китайских футболистов. Ещё "Ямакаси" классная комедия для пиздюков. Хотя все эти фильмы можно и сейчас пересмотреть.
Из отечественного: квартет И снял пару классных фильмов. Ну и всеми любимое "Горько" само собой. фабрика футбола конеч так себе комедия, но быт англичан-бездельников показан охуенно. ты кстати оттуда себе ник взял? | | | | активный пользователь
27 декабря 2017, 16:06
| | |
#10 (ПС)
| Супер Нянь) часть один | | | | |