![]() |
Цитата:
|
Голосовал за DMX!Нравится мне "От колыбели до могилы",хоть и сказка.а вообще наверное Will Smith лучший-у него опыта в съёмках много,он даже больше актер наверное,чем рэпер. |
Цитата:
Цитата:
|
Will Smith в "Плохих парнях 2" очень крут :horosho: |
king_size |
Птаха:horosho: |
dived, Когда фильм-то? |
Цитата:
И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ТИМАТИ!?!?!?! :p :D :guinda: |
вил смит или айс куб |
эминем лучший.......он ахуенно на сцене двигается......остальные просто держут майк стоя и яица чешут |
MEthod Man и Redman классно играют :D:horosho: а из перечисленных само собой Will Smith :horosho: |
Will Smith как октер просто крут!!! 2Pac тоже очень класно входил в роль, фильмы с его участием тоже супер (жаль что он не дожил до нынешних возможностеи в кинематогрофе, а то бы всем роздал ; ) |
Цитата:
|
из черножопых актёры, как из говна пуля только кривляться умеют, макаки ёбаные:bad: |
тебе наверное не знакомы такие чернокожие актёры как Морган Фримэн, С.Л Джексон, Д. Вашингтон, Форест Витакер... |
Will Smith... |
Эминем..очень эмоционален!Жизненно так.. |
А где Method ??? За DMX голосовал, нравиться он мне.... |
А результаты мы узнаем??? |
Цитата:
голосуй и увидишь результаты.. Сейчас серьёзно лидирует Смит, за ним Эм, потом тупак и айскьюб ровненько.. |
ISE T пролетел!!!!!!!!! А я вообще не видел с ним фильмов!!!!!!!!!! |
Перечитывая эту тему решил пересмотреть фильм с Уилом Смитом - Я, Робот.. Очередной раз убеждаюсь, что Уил хороший актёр. В нём что-то от героев начала 90-ых.. тех старых героев.. настоящих личностей.. Вспомните Крепкий орешек, Гудзонский ястрем, Харлей Дэвидсон и кавбой Мальборо, Последний бойскаут. У тех старых героев были правда "словечки" и фразы.. которые мы и по сей день слышим в речи.. Тот-же Арчи и "астала-виста".. Ахх.. кайфовые были времена :( Ладно.. пойду досматривать фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
голосуй за тупака алёша,пиздатейший актёр:horosho: |
Как я понял не-русские рэпперы - актеры , а почему русские не снимаются в кино:confused: |
Ну,ясен пень,Will Smith,ребята. |
Все из приведеных актеров-рэпперов сначала пели а потом уже снимались а Вилл Смит наоборот и поэтому он более актер чем рэппер! |
Цитата:
|
Цитата:
И один - дебошир и шпана Мики Рурк.. :seva: |
Цитата:
В "Я,Робот" тоже пытались несколько словечек пропихнуть.. Типа когда персональный робот главной подруги фильма попросил её не выходить на улицу ради её безопасности и толкнул её на диван, а Уил Смит выпустил в него очередь, то он там говорит фразу: типа словами "ведь я-же говорил" всего что я переживаю не выразить.. Но не дотягиевает она до статуса "цитат".. Кстати.. Вопрос! Была тема с цитатами из фильмов, трэков? Неплохо-бы собрать коллекцию начиная с "астала-виста бэйби", "хипихаийе мазафака" и заканчивая "ну и гавнецо-же ваша заливная рыба".. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых .. форум не позволяет более 10и вариантов в третих.. если и говорить.. то я забыл LL Cool Jея.. а не диди.. в четвёртых.. если ты всё ещё не ушёл.., то иди нахуй :o Phylly всегда от крылышек получали.. со своим тупым линдросом.. и манией гигантизма.. |
Цитата:
вместо эминема у которого тока 1 фильм мог бы поставить дидди содись нахуй:horosho: :nsk: :nsk: |
У Эминема два фильма.. и в одном он играет главную роль.. и играет хорошо.. Посмотри результаты голосования. Тот-же фифти с нулём голосов сидит.. хотя его фанатов здесь достаточно.. Ты вообще зря заговорил про диди.. Как говорится.. скажи какую музыку ты слушаешь и я скажу кто ты.. Извини.. я не педик.. и пусть тебе сядет твой бойфрэнд.. Только не надо на этом форуме голубизны.. Иди на-хуй.. Это я третий раз говорю тебе.. А это означает что с тобой больше неочем разговаривать.. Филипок:guinda: |
2Pac талант большой был :( |
Цитата:
содись нахуй |
Цитата:
А вообще с мос дефом 16 блоков смотрел, заебись парниша исполнял там. комон ещё снимается, но второстипенным парнем. |
мос деф однозначно. вел смед не считаецо, обо не репер.:| |
купил двд с миллионом фильмов, Черный Юмор было на этом диске начертано. Посмотрел пару, ну говно-говном, в децтве то я понимаю, чего я смотрел эти фильмы - оо вон Айс Ти, а вон Айс Кьюб, бляя. ну тогда реально был голод информационный, было приятно посмотреть на морды любимых артистов в кино, но не более того. блядь, какие эти фильмы все одинаковые и не обремененные смыслом, сюжетом, вобще пиздец. список хуевых артистов. если про американцев говорить, вот джони депп например - артист, а айс кьюб нихуя не артист, хоть убейте. и вилл смит не артист нихуя, если в каждом фильме один и тот же персонаж и играет самого себя - это бля артист? |
Я думаю Snoop Dogg - весело играет...:boyara: Кто смотрел "Не умирай в одиночку" с DMX? Охуенный фильм! :) :horosho: P.S. Давайте не забывать, Смит пришел в Рэп Мир из мира Кино... А например 50, Eminem, ну и т.д. наоборотззз :chet: |
снуп конечно:horosho: |
Тупак нравится, 50cent неплохо сыграл в *Розбагатей или сдохни* Еще Ice Cube по приколу *Пятница* рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший Дуня будет |
НУ ЕСЛИ РЕАЛЬНО НЕГРЫ ТОЛЬКО КРИВЛЯТЬСЯ УМЕЮТ ЧЁ-ТО НЕ ВСПОМНЮ НИ ОДНОГО НЕГРА, ЧТОБ ПИЗДАТО МОГ ЧТО-НИБУДЬ ДРАМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЗИТЬ ЕЩЁ СМЕШНЕЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ ДА И ПО-МОЕМУ У НЕГРОВ ДВА АКТЁРА ВСЕГО ПИЗДАТЫХ, ЭДДИ МЕРФИ И ВУППИ ГОЛДБЕРГ ВСЕ ЭТИ МОРГАНЫ ФРИМАНЫ И ПРОЧЕЕ НА ХУЙНЮ БОЛЬШЕ СМАХИВАЮТ |
Цитата:
|
тут в комедиях только Снуп и Смит играли а остальные в боевиках и т.п. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |