![]() |
Snoop DoG Сука Укурыш норм сыграл в фильме МОЙКА |
DmX:horosho: |
Да лан я ток 1 фильм с ним видел а вот Снуп ДоГГ Придурошный еще в Улетном транспорте ГРИБОв наркоманскиХ наелсИ я Угарал над ним тоЖ!!! |
Эминем и Уилл Смит...;) |
скоро будет Noize MC который сыграет главную роль в фильме "Розыгрыш" |
Цитата:
|
Конечно Тимати:guinda: |
Конечно Еминем! Кролика сьиграл по моему на отлично! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турчински |
Will Smith and DMX |
Пёс сука укуренный еблан , но играл хорошо в Tenants И Улётный транспорт ,а так же Мойка |
СТРОГО 2PAC :king: и ниебет,все ваши еминемы смиты :bad: куйня :mad: |
конечно же EMINEM!!!!!!!!!:) |
я создал вечную тему.. йээеээ :cool: |
Смит, естественно! :kiss: |
Цитата:
Всё-таки если масштаб таланта сравнивать, то целостность у Смита будет получше.. Хотя не спорю что как актёр он 100 пудовых лучше.. Обидно за Мос Дэфа и прочих.. менее известных личностей.. они ведь в целостности весьма весомы.. Немногого им нехватает чтобы и в актёрском и в музыкальном плане выехать.. В основном их-же мысли их и ограничивают.. :( :| |
Will Smith и Snoop Dogg (правда второму хорошо удаются лишь роли обкуренных персонажей)) к сожалению, талант Тупака, как актёра, не успел раскрыться. отморозка Eminemа я бы вообще не считал бы актёром))) |
Дуня лучший ))) |
ПТАХА :kiss: |
Дуня! :muse: |
2pac :horosho: |
Will Smith... |
Во-во, Дуня лучший...) |
Eminem!! И мож Snoop но реально обкуреные роли тока его. Тот же фильм Soul plane... |
Цитата:
|
Цитата:
не солидно ни хрена,и денег то ему врядли много дали. хотяб показали чуть побольше чем 3.0124 секунды |
Mos Def 16 кв сыграл роль, ну а Вил Смит он больше актер чем рэппер, так что ясен хуй он играет лучше всех из всех приведенных, так что не всчет, Айс Кьюб тож молодец, да и Снуп с Мэтодом тож отожгли в Улетном |
Method man |
согласен что дуня лучший а из америки по мне eminem |
Дуня строго :miha: :D а ваапще снуп дог и оба айса очень нравятся в фильмах =) |
Жду фильма с Нойзом!!!!! |
:dovolen:DMX |
Тимати:D |
дуня ИМХО:horosho: |
:horosho: Цитата:
|
:D Цитата:
|
а в каком фильме играл 50 цент |
Цитата:
|
А вообще если серьёзно - Вил Смит:horosho: |