|       |  

Регистрация: 03.03.2007   |   |  21 апреля 2007, 18:27 |  |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Табу Богг ну себе то не ври   Хха! Я, когда мне лет 10-11 было, слушал Nirvana. До сих пор Smells Like Teen Spirit знаю наизусть!! У меня была книжка про Курта Кобейна, все альбомы на кассетах, я даже волосы до плеч отпустил и меня малого часто путали с девочкой... Сейчас запросто могу слушать блэк, дэз-метал, альтернативные всякие вещи. Но это не серьёзно конечно. Серьёзно - это рэп!  ...  |   | 
 |   |  |  |       | Днепродым 

Регистрация: 31.05.2006   |   |  21 апреля 2007, 18:29 |  |  | #127 (ПС) |  Чего? Бля буду.. |   | 
  Living Legends - Simple Man - The Grouch |   |  |  |       | DnG 

Регистрация: 02.04.2007   |   |  22 апреля 2007, 01:21 |  |  | #128 (ПС) |  Мне кажется такая хуйня у вс ех была.Я в первом классе слушал рэп,во втором Prodigy,в третьем и до середины пятого Скутер.Потом помню я был в Чехии летом 99-го,со мной жил чувак Кирилл,был на пять лет старше,ебошил граффити и был фанатом Бэд Би,вообщем приобщил к делу:научил немного рисовать скетчи,потом пару движениям из брейка,целыми днями я слушал "Городскую току",вообщем приобщился.Кстати,совсем забыл упомянуть Касту "Громче воды,выше травы" альбом меня тогда сильно удивил,я полгода наверное его из кассетника не вынимал.Вообщем-то я и говорю,что начал увлекаться хип-хапам с 99-го,тоесть вот эту хуйню в первом классе не рассматривая... |   | 
 |   |  |  |       | D.R. The Asylum Chief 

Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow   |   |  22 апреля 2007, 01:29 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от Ja Lose    Prodigy, Скутер Это я и щас не прочь послушать    Раннее, естественно) |   | 
  Ill Bill – Peace Sells |   |  |  |       | нет статуса 

Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow   |   |  22 апреля 2007, 17:37 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Ja Lose    Мне кажется такая хуйня у вс ех была.Я в первом классе слушал рэп,во втором Prodigy,в третьем и до середины пятого Скутер.Потом помню я был в Чехии летом 99-го,со мной жил чувак Кирилл,был на пять лет старше,ебошил граффити и был фанатом Бэд Би,вообщем приобщил к делу:научил немного рисовать скетчи,потом пару движениям из брейка,целыми днями я слушал "Городскую току",вообщем приобщился.Кстати,совсем забыл упомянуть Касту "Громче воды,выше травы" альбом меня тогда сильно удивил,я полгода наверное его из кассетника не вынимал.Вообщем-то я и говорю,что начал увлекаться хип-хапам с 99-го,тоесть вот эту хуйню в первом классе не рассматривая... такая же хня....надо кстати вспомнить детство: послушать prodigy   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин   |   |  23 апреля 2007, 04:44 |  |  | #131 (ПС) |  1-й Альбом -"Totally crossed out" Kris Kross в 94 записал на МК-60.Записывал у друга с разных моделей "Вёсен" через шнур ну и намучались.Потом прикупил Кулио "gangsta's paradise" ,а там на девяностоминутной кассете бонус: технаря пол ч. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.01.2006   |   |  23 апреля 2007, 05:06 |  |  | #132 (ПС) |  Prodigy - Music for the jilted generation  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   |   |  26 апреля 2007, 16:15 |  |  | #133 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | почетный кабаньяс 

Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь   |   |  29 апреля 2007, 23:21 |  |  | #134 (ПС) |  ONYX - Shut'Em Down !!!!! Един на все времена и во всех ипостасях. Ну и первый диск Wu 4ever. Будь и второй таким-же омуенным, то вместо моей первой фразы были бы нарисованы крылья ВУ  
А с детства - Pink Floyd - Dark Side Of The Moon (так вроде) - запись с концерта, ещё на виниле. Вещь !!!    
Да, ещё был DJ Bobo - Respect Yourself, но это было уже значительно позже и неправда.   |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   |   |  30 апреля 2007, 00:41 |  |  | #135 (ПС) |  фторои диск ву форевер овнит первый   |   | 
 |   |  |  |       | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  30 апреля 2007, 00:45 |  |  | #136 (ПС) |  что делает?    
на втором диске есть три охуенные темы - Triump, Impossible и The City |   | 
 |   |  |  |       | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  30 апреля 2007, 00:48 |  |  | #137 (ПС) |  в тему обсуждения - фанател когда то от скутера  
даже на концерт ходил в Юбилейном how much is the fish   |   | 
 |   |  |  |       | D.R. The Asylum Chief 

Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow   |   |  30 апреля 2007, 11:54 |  |  | #138 (ПС) |  Не надо гнать    Experience и Music for the Jilted Generation до сих пор мясо     -Цитата от Deathrow  в тему обсуждения - фанател когда то от скутера 
даже на концерт ходил в Юбилейном how much is the fish   И как там было? Альбом No Time To Chill, откуда как раз "Почем рыба?", для меня является одним из их лучших   |   | 
  Scooter - We Are The Greatest |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   |   |  30 апреля 2007, 22:30 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Wud1    ONYX - Shut'Em Down !!!!! Един на все времена и во всех ипостасях. Ну и первый диск Wu 4ever. Будь и второй таким-же омуенным , то вместо моей первой фразы были бы нарисованы крылья ВУ  да не скажи!    - второй диск тож на уровне   , многие кого я знаю, именно за ритмы на 2ом диске полюбили весь стиль!!! просто этот диск чуть грубее - и слушать его надо не отвлекаясь, в тишине!      -Цитата от Darth Reals    Не надо гнать    Experience и Music for the Jilted Generation до сих пор мясо   ну может быть и так  |   | 
 |   |  |  |       | Maska-Rad 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | А я помню в школе спизидил у одноклассницы из сумки 4 диска:Eminem-Encore, 50cent - so ghetto so hood, D12-Devil's nigt и самое главное - 2pac  Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z!!! зацепило блин! Хотя где-то за пол года до этого послушивал лигу и п13, мешал со всяким остальным дерьмом, поэтому несерьёзно было. 
А если вспомнить совсем давние времена, помню таскал лет с 8 до 10 кепку Onyx с кровавой X, мне ещё тогда знающие люди сказали что это у них чувак умер из группы, ну я из любопытсва взял послушал на касетнике у друга пару песенок и чё-та тогда меня не вставило по ходу=)) хотя сейчас с удовольствием их слушаю  |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   | блин а когда я совсем маленьким был мне сказали что типа все они отважно погибли в перестрелке с панками))) вот так друзья а я верил старшим. Что касается одежды то у меня была такая же черная кепка, костюм шорты и футболка, и просто футболка... |   | 
 |   |  |  |       | Maska-Rad 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -   блин а когда я совсем маленьким был мне сказали что типа все они отважно погибли в перестрелке с панками))) такая чисто Русская байка нах      |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

|   |  |  |       |  

|   |  |  |       | 

Регистрация: 12.03.2005   | сперва была Нирвана, Металлика, Оффспринг даже, РХЧП ещё 
рэп начался с  
Eminem - The Marshall Mathers LP 
Dr. Dre - 2001 
Wu-Tang - Enter the Wu-Tang 
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград   | Wu - Enter The Wu Tang! |   | 
 |   |  |  |       | почетный кабаньяс 

Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь   | Бро, согласен только частично - многие кого я знаю навсегда заболели Ву после первой темы со второго диска (я думаю, ее не надо называть во избежание массовых помешательств и экстазных выкриков). Лично я при первом прослушивании 4ever в конце второго диска, когда начался пиздежь-в-душе просто заснул (натурально).  
А про байки - отдельная история. Я доподлинно знаю людей, которые божились что знают лично всех кONYXов и много раз бухали с NWA. У нас,кстати, интерпретировали красную букву Х как "ехал чувак на мотике, укурился и разбился, а его друзья в его же честь назвали группу и начали муячить рэп"    
З.Ы. представляете, какие байки про теперешних йухососов будут ходить лет этак через 15?   |   | 
 |   |  |  |       | Днепродым 

Выступали Ву-Тэнг в Лос-Анжелесе. После тусы под клубом на них напали местные плохие ниггеры, побили больно и, самое главное и дерзкое, отобрали всё, что можно назвать блинг. Невесёлые вернулись Риза сотоварищи в родной ЭнУайСи.

Где-то недельку спустя звонит чувакам из Ву-Тэнг... Тупак. Да, который Амару Шакур. Говорит примерно следующее: "Блядь, слышал у вас беда случилась, ниггеры. Мои братья видели тех сраных мазафакеров с вашей голдой. Давайте, тяните хребет к нам в Калифорнию, будем, бля, козлов наказывать и возвращать вам блинг!!".

Самое прикольное - финал. Все солдаты Шаолиня зассали ехать чё-то решать. Все, кроме ОДиБи. Дётик не обломался единственный. Собрался быстренько, на скоростной автомобиль сел и в ЭлЭй. Там они вдвоём с Тупаком нашли ублюдков, и через недолгое время Дёртик дома друзьям раздал ихнее золотое дерьмо. Хеппи Энд.
 |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   | не ври! когда наши герои мужественно боролись за блин' они оба погибли! ты что не знал?! |   | 
 |   |  |  |      | Днепродым 

Регистрация: 31.05.2006   | Конечно, погибли. Один в 1996 (как раз в начале боя), а другой - в 2006 (после того, как убил последнего засранца). |   | 
 |   |  |  |  |