21 апреля 2007, 17:27
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Хха! Я, когда мне лет 10-11 было, слушал Nirvana. До сих пор Smells Like Teen Spirit знаю наизусть!! У меня была книжка про Курта Кобейна, все альбомы на кассетах, я даже волосы до плеч отпустил и меня малого часто путали с девочкой... Сейчас запросто могу слушать блэк, дэз-метал, альтернативные всякие вещи. Но это не серьёзно конечно. Серьёзно - это рэп!  ну себе то не ври...  | | | | Днепродым
21 апреля 2007, 17:29
| | |
#127 (ПС)
| Чего? Бля буду.. | Living Legends - Simple Man - The Grouch | | | DnG
22 апреля 2007, 00:21
| | |
#128 (ПС)
| Мне кажется такая хуйня у вс ех была.Я в первом классе слушал рэп,во втором Prodigy,в третьем и до середины пятого Скутер.Потом помню я был в Чехии летом 99-го,со мной жил чувак Кирилл,был на пять лет старше,ебошил граффити и был фанатом Бэд Би,вообщем приобщил к делу:научил немного рисовать скетчи,потом пару движениям из брейка,целыми днями я слушал "Городскую току",вообщем приобщился.Кстати,совсем забыл упомянуть Касту "Громче воды,выше травы" альбом меня тогда сильно удивил,я полгода наверное его из кассетника не вынимал.Вообщем-то я и говорю,что начал увлекаться хип-хапам с 99-го,тоесть вот эту хуйню в первом классе не рассматривая... | | | | D.R. The Asylum Chief
22 апреля 2007, 00:29
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose Prodigy, Скутер Это я и щас не прочь послушать  Раннее, естественно) | Ill Bill – Peace Sells | | | нет статуса
22 апреля 2007, 16:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose Мне кажется такая хуйня у вс ех была.Я в первом классе слушал рэп,во втором Prodigy,в третьем и до середины пятого Скутер.Потом помню я был в Чехии летом 99-го,со мной жил чувак Кирилл,был на пять лет старше,ебошил граффити и был фанатом Бэд Би,вообщем приобщил к делу:научил немного рисовать скетчи,потом пару движениям из брейка,целыми днями я слушал "Городскую току",вообщем приобщился.Кстати,совсем забыл упомянуть Касту "Громче воды,выше травы" альбом меня тогда сильно удивил,я полгода наверное его из кассетника не вынимал.Вообщем-то я и говорю,что начал увлекаться хип-хапам с 99-го,тоесть вот эту хуйню в первом классе не рассматривая... такая же хня....надо кстати вспомнить детство: послушать prodigy  | | | | активный пользователь
23 апреля 2007, 03:44
| | |
#131 (ПС)
| 1-й Альбом -"Totally crossed out" Kris Kross в 94 записал на МК-60.Записывал у друга с разных моделей "Вёсен" через шнур ну и намучались.Потом прикупил Кулио "gangsta's paradise" ,а там на девяностоминутной кассете бонус: технаря пол ч. | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2007, 04:06
| | |
#132 (ПС)
| Prodigy - Music for the jilted generation  | | | |
26 апреля 2007, 15:15
| | |
#133 (ПС)
| | | | | почетный кабаньяс
29 апреля 2007, 22:21
| | |
#134 (ПС)
| ONYX - Shut'Em Down !!!!! Един на все времена и во всех ипостасях. Ну и первый диск Wu 4ever. Будь и второй таким-же омуенным, то вместо моей первой фразы были бы нарисованы крылья ВУ 
А с детства - Pink Floyd - Dark Side Of The Moon (так вроде) - запись с концерта, ещё на виниле. Вещь !!!
Да, ещё был DJ Bobo - Respect Yourself, но это было уже значительно позже и неправда.  | | | | I AM THE WEST
29 апреля 2007, 23:41
| | |
#135 (ПС)
| фторои диск ву форевер овнит первый  | | | | Loungin'
29 апреля 2007, 23:45
| | |
#136 (ПС)
| что делает?
на втором диске есть три охуенные темы - Triump, Impossible и The City | | | | Loungin'
29 апреля 2007, 23:48
| | |
#137 (ПС)
| в тему обсуждения - фанател когда то от скутера
даже на концерт ходил в Юбилейном how much is the fish  | | | | D.R. The Asylum Chief
30 апреля 2007, 10:54
| | |
#138 (ПС)
| Не надо гнать  Experience и Music for the Jilted Generation до сих пор мясо -Цитата от Deathrow в тему обсуждения - фанател когда то от скутера
даже на концерт ходил в Юбилейном how much is the fish  И как там было? Альбом No Time To Chill, откуда как раз "Почем рыба?", для меня является одним из их лучших  | Scooter - We Are The Greatest | | |
30 апреля 2007, 21:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Wud1 ONYX - Shut'Em Down !!!!! Един на все времена и во всех ипостасях. Ну и первый диск Wu 4ever. Будь и второй таким-же омуенным, то вместо моей первой фразы были бы нарисованы крылья ВУ  да не скажи!  - второй диск тож на уровне  , многие кого я знаю, именно за ритмы на 2ом диске полюбили весь стиль!!! просто этот диск чуть грубее - и слушать его надо не отвлекаясь, в тишине! -Цитата от Darth Reals Не надо гнать  Experience и Music for the Jilted Generation до сих пор мясо  ну может быть и так  | | | | Maska-Rad
30 апреля 2007, 23:09
| | |
#140 (ПС)
| А я помню в школе спизидил у одноклассницы из сумки 4 диска:Eminem-Encore, 50cent - so ghetto so hood, D12-Devil's nigt и самое главное - 2pac Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z!!! зацепило блин! Хотя где-то за пол года до этого послушивал лигу и п13, мешал со всяким остальным дерьмом, поэтому несерьёзно было.
А если вспомнить совсем давние времена, помню таскал лет с 8 до 10 кепку Onyx с кровавой X, мне ещё тогда знающие люди сказали что это у них чувак умер из группы, ну я из любопытсва взял послушал на касетнике у друга пару песенок и чё-та тогда меня не вставило по ходу=)) хотя сейчас с удовольствием их слушаю  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | блин а когда я совсем маленьким был мне сказали что типа все они отважно погибли в перестрелке с панками))) вот так друзья а я верил старшим. Что касается одежды то у меня была такая же черная кепка, костюм шорты и футболка, и просто футболка... | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - блин а когда я совсем маленьким был мне сказали что типа все они отважно погибли в перестрелке с панками))) такая чисто Русская байка нах  | | | | kormega
Регистрация: 11.03.2005 | сперва была Нирвана, Металлика, Оффспринг даже, РХЧП ещё
рэп начался с
Eminem - The Marshall Mathers LP
Dr. Dre - 2001
Wu-Tang - Enter the Wu-Tang
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград | Wu - Enter The Wu Tang! | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Бро, согласен только частично - многие кого я знаю навсегда заболели Ву после первой темы со второго диска (я думаю, ее не надо называть во избежание массовых помешательств и экстазных выкриков). Лично я при первом прослушивании 4ever в конце второго диска, когда начался пиздежь-в-душе просто заснул (натурально).
А про байки - отдельная история. Я доподлинно знаю людей, которые божились что знают лично всех кONYXов и много раз бухали с NWA. У нас,кстати, интерпретировали красную букву Х как "ехал чувак на мотике, укурился и разбился, а его друзья в его же честь назвали группу и начали муячить рэп"
З.Ы. представляете, какие байки про теперешних йухососов будут ходить лет этак через 15?  | | | | Днепродым
Выступали Ву-Тэнг в Лос-Анжелесе. После тусы под клубом на них напали местные плохие ниггеры, побили больно и, самое главное и дерзкое, отобрали всё, что можно назвать блинг. Невесёлые вернулись Риза сотоварищи в родной ЭнУайСи.
Где-то недельку спустя звонит чувакам из Ву-Тэнг... Тупак. Да, который Амару Шакур. Говорит примерно следующее: "Блядь, слышал у вас беда случилась, ниггеры. Мои братья видели тех сраных мазафакеров с вашей голдой. Давайте, тяните хребет к нам в Калифорнию, будем, бля, козлов наказывать и возвращать вам блинг!!".
Самое прикольное - финал. Все солдаты Шаолиня зассали ехать чё-то решать. Все, кроме ОДиБи. Дётик не обломался единственный. Собрался быстренько, на скоростной автомобиль сел и в ЭлЭй. Там они вдвоём с Тупаком нашли ублюдков, и через недолгое время Дёртик дома друзьям раздал ихнее золотое дерьмо. Хеппи Энд. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | не ври! когда наши герои мужественно боролись за блин' они оба погибли! ты что не знал?! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Конечно, погибли. Один в 1996 (как раз в начале боя), а другой - в 2006 (после того, как убил последнего засранца). | | | | |