![]() |
Цитата:
отличный старт :horosho: |
N.W.A. - Straight Outta Compton Еще альбомы Wyclef Jean наверное все |
Вложений: 1 вот мои первые оригинальные касеты, те которые затёрты до дыр, я просто мог часами их крутить нон стоп, и ваще был очень рад их иметь, както ахуенно повезло купить снупдога в нашей деревне буквально через пару месяцев после релиза :dovolen: (это я конешно узнал спустя несколько лет, так как инфы было 0 ). эх бля ностальгия мучает.... где мои 15лет... плеер каетник филипс, полученый на рождество... который стоил кучу бабок, который я потом заюзал до полного отказа.... |
Если же писать первый прослушанный мной рэп альбом то это был альбом Тупака-с распятым Христом на обложке. Его моему брату подарил друг на день рождения... мне было лет 5-6... мама потом увидела обложку и, обвинив тупака в богохульстве, забрала кассету... в сознательном возрасте послушав этот альбом чуть не всплакнул))) особенно Бомб фёст вспомнилась... |
Цитата:
|
word! |
но ты же нехочешь сказать, что я не разбираюсь в хип-хопе?! |
Цитата:
|
Цитата:
я его купил в 15 вроде. |
Цитата:
P.S. фото пожже... |
Вложений: 3 не все из них оригиналы, но блин!!! как давно это было!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Вложений: 1 оригиналы-охуеналы.... мажоры епт :p |
Цитата:
|
прэт, славная коллекция! если смотреть дальше то у меня были бэкдафакап, ол уи гат из ас и какойто самопальный сборник public enemy мне друг дал без обложки и названия-просто голая кассета. блин помню как мы писали на стенах бох и лох со знаками оникса и нирваны соответственно)) автор спасибо что дал повод вспомнить былое!)) |
Цитата:
да я сам рад, что вспомнил ща всё, что пощегляне делал и слушал! я эти кассеты на данный момент все на дисках нашёл + дохера всего остального, что иньересовало и интересует... может пожже тему с фотками коллекций создам...:horosho: |
Цитата:
а что за альбом справа?:eek: :eek: :eek: первый раз вижу этот альбом odb |
Цитата:
|
да чувак, так надо вспоминать умерших таких как Грязный. А то эти рипы его верно достали уже)) |
Цитата:
|
началось у меня все с Эминема,но потом мне брат из голандии дал послушать 2pac и Shyne Po я просто офигел,наверно никто из вас не знает shyne но он крут. |
Цитата:
|
2 GS5k: харош прикалываться чувак!)) |
Цитата:
Ol' Dirty Bastard - (1995) Return To The 36 Chambers (The Dirty Version) http://rapidshare.com/files/13089718/Return_To_The_Chamber.rar |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |