![]() |
Лучший Альбом (тот с которого всё начиналось)!!! в продолжении темы про лучшие!!! какой альбом для вас был, есть и будет лучшим? (тот выше которого уже вряд ли кто что-нибудь создаст:horosho: )?! отписываемся?!:) |
Cypress Hill "Black Sunday" |
Вложений: 1 без всякого юмора - вот эта штука с которой меня зацепило (в том же году) на самом деле... |
Вложений: 2 вот два , лучше которых никогда не будет , не могу их разделять никак :) |
illmatic-даже не обсуждается... этот альбом классика хип-хопа как Бах-классика музыки вообще. |
ST1M-Я RaP лучший альбом, дальше можно не обсуждать |
ты чё, шутишь? ! |
Цитата:
|
N.W.A - Straight Outta Compton :black: |
Ice-t "O.G. Original Gangster" |
что касается "с которого всё начиналось", то, наверное, все-таки N.W.A... но лично для меня 50/50 это Bacdafucup и Enter The Wu-Tang :bomba: |
помоему альбом с которого все начиналось не обязательно лучший для человека :| |
Вложений: 1 A Tribe Called Quest - People's Instinctive Travels and The Paths Of Rhythm (1990) |
Цитата:
я про диск, который подходит к этим словам!!! "лучше которого пока ничего не делали"!!! |
Цитата:
|
афтырь, ты меня запутал. Сюда писать нада первый услышанный альбом или самый лучший альбом для конкретного индивидуума, с рогами или без? |
Цитата:
|
pRAtt aka Ali да ты никак ясновидящий! мой любимый альбом как раз аббы! :D |
ok Вложений: 3 Eric B. & Rakim - Don't Sweat The Technique (1992) Хотя любимых альбомов много (больше 10 точно), так что выделить какой-то один не могу. Вот так. |
Богдан Титомир - Высокая Энергия |
Цитата:
к моему стыду, я его не слышал:( ... |
Method Man - Tical (1994) |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94107 Цитата:
|
Наверно, аффтар хотел сказать, после какого альбома вы поняли, что рэп это очень пиздатая вещь. |
Цитата:
(безобид:) ;) ) |
Одним из первых прослушанных альбомов был GZA - Liquid Swords... Он и до сих пор один из самых любимых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordz Of The Underground-Here Come The Lordz Das Efx-Dead Serious,Enter The Wu-Tang конечно обязательно, но его уже много раз называли!!! |
Cypress Hill - Black Sunday |
Da Brat - Funkdafied . мастерпис . наикрутейший альбом . показан всем кого забодрил The Chronic Released: June 28, 1994 Chart positions: #11 US, #1 US Hip-Hop & R&B Last RIAA description: Platinum Sales: 1.5 Million US, 3.2 Million Worldwide Singles: "1994 "Funkdafied" US #6 (1x Platinum), 1994 "Fa All Y'all" US #37, 1995 "Give It To Ya" US #26 (Gold)" [myimg]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ac/Funkdafiedlarge.jpg[/myimg] я фонат :horosho: |
Jay-Z - Resonable Doubt с него начал слушать реп .. не так давно по сути, года 4 назад |
Вложений: 1 :king: Double X - Ruff, Rugged & Raw |
Цитата:
|
1. NaS-Illmatic, God's Son. 2. DMX-Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood 3. Redman-Muddy Waters 4. Blackout (строго) Блин это то, чего уже небудет (надежда только на Муди Уатерз 2...) |
я тут самый крутой Kid Kapri - The Tape |
15 рублей - Гет рич ор дай трайин. |
с public enemy :dovolen: |
Цитата:
|
Бигги - Ready To Die..альбом после которого я понял что рэп пиздатая весчь!:dovolen: |
Цитата:
ну а первые мои альбомы(даже на оригинальных касетах бля :D ) были снупдог,варен джи и Пак, за что им и спасибо ;) |
Цитата:
|
кстати досих пор имею :dovolen: , лежат гдето на полке пыль собирают... |
Вложений: 1 Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
у меня тож были: Temples of Boom и Skull & Bones... кто-то спёр:| !! лет 5 назад ещё, со времён школы... Skull & Bones я вобще затёр нафиг... в то время тока эту кассету и слушал... |
Michael Jackson - Thriller... 1982 год, памойму... даже и близко нихуя не стояло! меня в 1993ом унёс просто! я надейусь, тут не обязательно хип-хап албум надо было:cool: |
Цитата:
|
у меня все начиналось када я ещё был шкетом лет так 12, слухал хуйню всякую типа Fun Factory, Accapella, Techno и тут мне тогдашний кореш закинул кассетку House Of Pain - Same As It Ever Was сначала я не втыкнул такой жести, но потом меня сука понесло!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |