![]() |
Вложений: 1 По-моему году эдак в 97 не иметь кассеты с альбомом группы Оникс считалось признаком дурного тона :saint: |
Самая бомба это "All Eyez On Me" одно из лучших что я слышал.Потом из русского это три вещи: Равбы Лампы-Это не б... Бэд Би-Город джунглей D.O.B.-Мастера слова. Onyx-Backdafuckup-альбом с которого я начал слушать рэп.Потом Макавели...Ща чё-то уже всего и не вспомнишь.А ну и конечно это Enter the Wu и Skull and Bones.Из последнего NAS-Hip-Hop is dead. Но самый любимый всё-таки All Eyez On Me |
Цитата:
|
хехе, хорошие фотки. была у меня куча касет всяких переписаных по 100 раз, басф ёбт, пиратских куча (бля помню как я мечтал один раз заиметь эти касеты на оригинальные :D , ро цд даже недумал), оригинальных у меня было штук 25-30, сфоткаю позже. там и оникс и нас и кулио, баста раимс и пфдади и тд..... а вот с ву я познакомился намного пзже :| , в конце 97ого ктото мне переписал на касету с оригинального диска(пиздец ! :D ) первый диск альбома форевер, вторй я услышал намного поззже когда купил весь альбом оригинальный у какогото гопника, он его в журнале выиграл бэк ин ве даис :D |
Цитата:
|
ilmatic all eyez on me enter the wu-tang tical 2000: judgement day the chronic |
Цитата:
эх..... изрисованые парты\стены\мскамеики\сартиры всякими ониксами,кривыми вутанками, прицелами ПЕ :D , чёто понесло меня...... вот щас бы замутить сходку вот таких вот "Олдскульщиков" с касетами бля :D и магнитафонами :D .... а так с другой стороны 10 лет назад когда немог достать какоинибуть альбом который видел по мтв ахуенно обижался на весь свет :D , но зато как притно для себя открывать чтонибуть "новое - старое", BIG - я вобще только пол года назад полностью прослушал :) и тд... |
Цитата:
даа!!:horosho: хотел бы я на это посмотреть!!! я магнитофон "Весна" припру:D (мой первый!!!)... тока найти его надо на даче!!!:D |
ch-black sunday... |
2 Pac - Better Days с него всё и началось |
Сначала появился интерес с KrisKross "Totality kross out" Подсел уже c Run DMC "Down with the King", Ice T "Home Invasion" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
раньше считал что лучшее ето редман whut thee album но потом обнаружил что еще имееца не менее охуенный E & A так что теперь два любимых альбома :) |
Моя первая кассета зарубежного рэпа - это купленная в Питере и привезенная кем-то из родственников пиратская кассета Cypress Hill - Temples of Boom. Даже не буду вспоминать, как я ежедевно убивал её, и не надоедало ведь. А сейчас понравившийся альбом недельку послушал и отложил в папочку на компьютере до лучших времен. Ностальжи |
Цитата:
|
по-моему первым был как раз Warren G с Regulate...G-Funk Era до того так всякое слушал... у нас кстати майки и кепки Оникс еще до кассет каким-то хуем появились, помню с пацанами удивлялись, че это за типы, они рэпуют воще или где:guinda: потом только Bacdafucup обнаружился, году так в 94-95... Ой бля, давно это было... |
Цитата:
|
Вложений: 1 пусть этот диск и молодой (сравнительно)!!! для меня это ВСЁ!!!:horosho: |
Цитата:
|
начинал с marshall mathers lp и какой-то бутлежки от насира - lost tapes, кажется :boyara: |
Цитата:
я имею в виду то, что он по звучанию достиг того же уровня!!! не писать же опять ODB или Wu!!?? и сам ты мелко плаваешь!!! понял!!!:netuz: я бы тебе посоветовал переслушать диск, если он конешно у тебя есть!!! и потом выводы делать и писать что-нить!!!:| |
не, диск не фонтан конешо:rolleyes: |
Цитата:
но если про: Grits, You'll Never Know, Wherever I Go, Koto Chotan, A Day to GOD Is 1000 Years, Cherry Range, The Birth, See The Joy - то я вобще бля тогда ни с кем не согласен!!! шикарные трэки!!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |