![]() |
"Slim Shady LP". После этого я начал коллекционировать рэп. |
а до того не слушал?? |
Цитата:
|
Мы с товарищем лет пять назад начали делать свой рэп. Он тогда слушал Оникс, Ву, охуевал от Мєфа, Ризы.. Вот. А я тогда слушал только русское. И ничего болшьше не слушал. Только русский рэп. Мне говорилось: нужно выкупать заграничное и т.д. В общем задрачивали все кругом... Ну, мне надоело. Я у того самого своего товарища попросил дать мне на пару дней кассетку ODB - Return To 36 Chambers. Он помню тогда утверждал, что это какая-то психопатская музня, что такое только раз в полгода прослушивать можно, иначе начнётся паранойя... Ну, я взял. Неделю не мог вытащить из мафона, обалдевший тогда был - так протащило!! Я реально до недавнего времени считал, что лучше рэпа не может быть в принципе, что Дёртика первый сольник - это потолок... Вот.. Но кругозор расширялся, Кампени Фло послушал, Кул Кифа, бэкпек и всё такое. Ничего не шарил бы в рэпе, если б не первый сольник ODB, просто не возникло бы желания дальше это слушать. |
Eminem - The Marshall Mathers LP (2000) Cypress Hill - IV (1998) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот это чудо: |
Начал слушать рэп с кассеты "Gangsta's Paradise" от Coolio. Первым же реально полюбившимся рэп-альбомом будет "19 Naughty III" (by Naughty By Nature). Дело было в далеком 96-м, когда мне было 13 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал слушать со всякой попсовой херни типа Снуп Догг - зе бест оф :( Только потом пошёл G-funk и андер с юга и востока :dovolen: |
Цитата:
чистой воды G-Funk!!! щас такое не делают уже...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Уоррена Джи дали послушать, а Кулио первый рэп на который ушли мои деньги на школьные завтраки:) |
Цитата:
|
:) :horosho: |
Интересная тема- Я вот недавно капаясь в страых вещах после переезда нашел касету с которой все началось так: Мой брат пришел домой с глазами по пять копеек и сказал.. Малой послушай как типы умеют разговаривать- Дерево Жизни... Я послушал.. слушал одну песню.. а потом стало впадлу ставить на репит... и прослушал всю касету.. а там.. Шеф.. Легальный бизнес.. Бэд Би.. Трепанация Черепа.. Дерево жизни и Братья наличные... и Пошло поехало.. )) Касетту эту я под стеклышко положил)) Обожаю её... Классика руского рэпа:king: |
А до этого слушал Рок... Все альбомы арии до сих пор стоят.. Фанатом был)) А щас нахер не нужны:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я по детству Цоя и ГО слушал... у нас во дворе панки тусовались, но такие, не грязные и вонючие, а типа креативные, концерты самопальные устраивали, я еще совсем пиздюк был, лет 10-11... Кстати Летов неплох:D |
Альбом из-за которого я начал слушать - это хип-хоп инфо №1 , вроде. Зелёная касета такая, с темой Лигалайз - Все Вместе На Месте...вот она-то и впрёла меня неплохо. До сих пор текст наизусть помню.... А первый альбом который я целенаправлено пошёл и купил - 2 Pac & Outlaws А если уж совсем когда шкетом был. Пёрся от Агаты Кристи, Pet Shop Boys, Мистера Малого, Ace Of Base......:horosho: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
даааа:) бывает...:D :horosho: |
Вложений: 1 u menja wse nachjalosj s busta rhymes - Extinction Level Event E.L.E. |
Хха! Я, когда мне лет 10-11 было, слушал Nirvana. До сих пор Smells Like Teen Spirit знаю наизусть!! У меня была книжка про Курта Кобейна, все альбомы на кассетах, я даже волосы до плеч отпустил и меня малого часто путали с девочкой... Сейчас запросто могу слушать блэк, дэз-метал, альтернативные всякие вещи. Но это не серьёзно конечно. Серьёзно - это рэп! :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |