![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я так же с большим удовольствием слушаю: Krec - Нет Волшебства Сэт - Арена II Суисайд - Брутальная тематика D.O.B. - Короли Андеграунда ЮГ - Пока Никто Не Умер Enter The Wu-Tang (36 Chambers) Tech N9ne - Everready (The Religion) Funkdoobiest - The Troubleshooters House Of Pain - Truth Crushed To Earth Shall Rise Again Funkdoobiest - Which Doobie U B Snoop Doggy Dogg - Doggystyle Onyx - Bacdafucup Lords Of The Underground - Here Come The Lords и многое другое... с радостью. Но выделил лучшие именно для себя. Что тут пропащего - не знаю :) |
Ну если судить без левых выебонов и стереотипов, то альбомы "Кто-ты" и "Американщина" в плане минусов, очень даже заебись. Не чем не хуже многих нигерских альбомов. А вот по читке и текстам, они естественно далеки от негров. Но думаю и это в России когда-то будут делать пиздато.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая замечательная тема, в момент её создания я ещё зависал в теме JMT :D Альбом, прошедший для меня проверку временем; альбом, который я могу слушать каждый день и тот альбом, с которого я влюбился в хип-хоп всем сердцем: Nas - I Am... ...ужасно скучаю по тем дням...живая Аалийя, программы о хип-хопе в час ночи по Viva Polska, да клипы на VHS :nostalgie: |
по Viva вообще много чего хорошего бывало показывали, ах, жалко что отрубили канал этот:( с альбомами - не знаю, наверно один из первых прослушанных - Эминемовский Энкор в 2004м:| |
писал наверно раньше, хз, непомню уже, но мой первый альбом с которого я ахуевал 24/7 это был догистаил, у хоумиса одного помню касету брал и ахуевал :morj: , потом перекупил вроде. там такой драив от начала до конца... много чего тогда пёрло но вот сабачий стиль был эпичен :boyara: |
не щитая снепов и технотроников :) для меня знакомство с хх началось с public enemy - apocalypse 91 the enemy strikes back ice cube - predator ice-t - home invasion второй был бесповортно решающим :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 38 секунд а догистайл был первым сиди фирмовым который я в руках подержал :) |
хех а я сиди только недавно купил, но зато фирст пресинг с джис ап хос доун. иду ка я его поставлю вместо красных горячих перцов. |
Dr. Dre - The Chronic. Меня жёстко зацепило:inlove: |
The Slim Shady LP и Marshall Mathers LP |
Цитата:
|
я с Ву-Танга начал слушать иностранный рэп |
С дре и эма |
50 Cent — Get rich or die tryin. Eminem — The Eminem show. Lil Wayne — Carter IV. И среди этого как-то там оказалась дискография Tech N9ne. Показать скрытый текст
Мы то знаем, что для большинства все началось еще с легендарного SWAGG Тимати.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |