![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
байка - брехня |
Цитата:
|
:guinda: брехня чистой воды |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот то что ОДБ обоссал студию ЛЛ Кул Джея, когда тот пригласил его записывацца - чистая правда. Совместного трека не вышло - пришлось выгнать засранца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2004 год. Бывают опечатки. Бывает, перепутал. Какая в хуй разница реально? Что все к цифрам приебались? Разве это повод ваще хоть маломальский? Я не помню, когда моя прабабушка, которую я любил, умерла, в каком это году было. Помню, что она была светлой души человек.. Понимаете, о чём я? Цитата:
|
заебись круто. я тоже слышал что 2 пак многим помог а кто входит в одб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайпрессы раньше делали не плохо...с них и поехало... |
Цитата:
ну а вообще, когдато меня сильно зацепил NAS,сейчас я немного поостыла, но самые старые альбомы слушаю переодически. и еще хотелось бы выделить SUPREME NTM, пусть у меня и не начиналась любовь к хип хопу с их творений, но эти французы будут играть в моем плеере пока я не оглохну:boyara: |
ice cube - Predator (1992) Зе*батый альбом Он мне и понравился первым! |
Цитата:
|
Пожалуй их было два... и появились они у меня одновременно где-то в жизни... так что они оба где-то равносильно воздействовали на мое восприятие хип-хопа... 1) Dj Shadow - Endtroducing 2) Mos Def and Talib Kweli are BlackStar. |
^Хорошее начало! |
Трэк, с которого началось: 2pac - hellrazor Альбом, с которого началось - Eminem - MMLP, сразу после выхода 1го сингла, того, который the real slim shady. Завидую тем, кто слушал 2пака и ice cube при жизни первого и расцвете второго. Ну т.е. с 90хх. |
Как сейчас помню первым альбомом был Naughty by Nature-19 Naughty III, до сих пор пиздец как нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |