![]() |
не знаю, мож уже постили, но вот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/05/1419964fa4de9f95e5b.jpg |
Double X - Ruff, Rugged & Raw (1995) :miha: |
Цитата:
вообще-то я догадываюсь, что вкусы у всех разные. но если ты не заметил, эта тема была создана 31 декабря в новогоднем угаре, с целью постебаться и почморить. и на серьёзность не претендует хотя в каждой шутке, как говорится, есть доля. не секрет, что 90% школотронов с форума слушают один лишь русский реп и хуету |
Цитата:
|
БАбан голосуй за 3-й вариант |
Цитата:
|
РЕПИР MC TRexx77 - E.P. ПОСОНЫ НЕ КОЧЯЙТИ:) |
Цитата:
|
|
альбом ленина пакет ебет все что движется ,который с песней про почтальонов. |
Влади ЯСНО ! один из лучших релизов русского репа ! |
Цитата:
|
Вложений: 5 чисто йо :dovolen: |
Necro -Gore Days раз 15 альбом слушал :horosho::horosho: и Mr Hyde - Barn of The Naked Dead :boyara::horosho: |
Nas - illmatic MF Doom & Madlib - Madvillian Wu-tang clan - первый альбом который, 36 chambers вроде. Хотя я конечно много чего ещё не слышал, к примеру того же Рэдмана толком, поэтому уверен что мог бы ещё несколько альбомов сюда приписать. опять же, это альбомы которые прям практически полностью смачные, есть разумеется ещё куча просто хороших альбомов. |
Ну как можно выбирать между Редменом и Сайпресом? :( |
давно проголосовал в этой теме за латиносов. щас все-таки реджик больше по душе. сермон тут вообще божественен:horosho: |
Цитата:
|
Петя Слесарь против всех! лучший альбомчик:horosho: |
конечно же чёрное воскресенье:horosho: ещё есть прекрасные альбомы: necro - the pre-fix for death madvillain qusimoto - the unseen |
из этих двух за супрессов конечно, хотя альбом редмана тоже хорош, но там достаточно треков посредственных, проходных, а вот на блександее таковых не припомнить. впечатление целостности остается. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
переслушивал недавно супресс хилл :horosho: |
как по мне, лучший альбом, так это "Вечный жид" |
Tanir - дуэт:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
некро еще заебись переслушивать |
бабанпидор |
бабунгида ограниченный дебик :horosho: |