![]() |
сейчас отвечу в стиле бабангиды - хуйня хуйня пидор пидор, вы все хуйня - уменя хуй как у коня :| |
Wu-tang clan-36 chambers:horosho: |
Цитата:
|
Если взять рус рэп, я бы выделил Кара-тэ |
Цитата:
Олень глупый :nsk: |
Цитата:
|
что ты нервничаешь ? :dovolen: |
Цитата:
|
Такая хуйня в музыке и в особенности в рэпе, что очень мало хороших альбомов, именно альбомов которые пиздато слушать целиком, обычно пару крутых треков которые нравятся и все... вот например кэнибал окс про который тут писали, стресс реп крутой трек на албуме есть еще крутые но целиком альбом мне не нравится... company flow - funcrusher plus музон гениальный вообще... навреное самый любимый рэп альбом мой... Non Phixion - the future is now хуй знает что написать... Gym Class Heroes - The Papercut Chronicles сейчас группа пиздец блевотня конечно по европе плюс можно услышать...)) последние их творения даже до конца дослушать не смог... но раньше была охуительная инди хипхоп группа... этот альбом крутой... Eminem - The Slim Shady LP Как я например дико его ненавижу уже давно и считаю полной шляпой и вафлей его последние альбомы, но слим шэйди лп мне нравится...) Я помню когда первый раз увидел клип на рол модел году в 99 наверное, я просто охуел потому что не мог понять что происходит вообще мне казалось что чувак просто разговаривает под зацикленную мелодию... И как бы я считаю минусок рол модел самым гениальным минусом в рэпе вообще..) Про Сайпрес спору нет самый охуительный альбом блэк сандэй... Знакомый чувак не давно рассказывал что под лизергином ничего слушать не мог вообще кроме блэк сандэй от всего остального был дискомфорт...) Да я и сам люблю закурить косяк под ай вона гет хай, это как бы классика...:horosho: |
Мне ред мен более нравится, но не на немного. (хотя наверно завтра бы сказал по-другому, под настроение как то.). |
Цитата:
|
Figure Uv Speech - U Already Know [1993] Кстати, люди, вот в плане музыкальной составляющей вполне неплохой альбом. |
Цитата:
|
по мне так : Necro - I Need Drugz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьёзно,без всякого бабангидского тупого юмора,то это Randy Acosta - Jodido Protagonista(2007) |
Чисто субъективно Insane Clown Posse - The Amazing Jeckel Brothers |
Цитата:
|
Послушаю эти два альбома еще раз по 5-10 и напишу свое мнение,но пока более склоняюсь к Рэдману.И не как к альбому лучшему вообще,а лишь из этих двух.Лучшего для меня нету...пока что |
хуясе бабангнида редмана слушает)) |
Цитата:
|
Цитата:
Голосовал за Блек Сандей, хотя ФанкДак без сомнений один из первых в моем топе, а вот то, что Мадди Воттерс лучший его альбом - довольно хрупкое определение, мне кажется:confused: Кстати, с пылу, с жару новый мухтар его http://funkfromhell.blogspot.com/ https://www.hip-hop.ru/forum/redman-410/index36.html |
Цитата:
Ты уже послушал мухтар? |
the eminem show 2002 |
Цитата:
Мухтар скачал, но не слушал. Но понятно, что мухтар не "межсезонный", а в виде промо к грядущему альбому, поэтому там ремиксы, фристайлы, анрелизы и минимум фреша. Но слушать все равно надо:bomba: |
Цитата:
ну там,например,забанили за вполне реальное имя известного рэп-исполнителя.Такое же реальное как и Reggie Noble)) Похуй,короче А микстапок не качает нихуя чота.По ходу превышен лимит подключений или еще хуета какая.Не дает, в общем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
CYPRESS HILL |
2Pac - All Eyes On Me |
Eminem Show:o единственный наверно альбом, на котором все песни - хиты. |
Если честно автор выбрал хуйню есть целый ряд альбомов лучше этих двух например - Brotha Lynch Hung - Season Of Da Siccness Nas - illmatic Jeru the damaja - sun rise in the east Zion i - street legends EPMD - любой из олдовых бизнесов Geto Boys - 1990 Necro - i need drugs Joe Dub - pooretry Common - can i borrow a dollar 1992 и еще куча других А dj muggs спокойно может пососать у lethala,premiera и statika selekti |
Цитата:
я охуеваю до сих пор 8е чудо света какое то |
CYPRESS HILL - BLACK SUNDAY не слушал, так что я за Рэдмэна:trumi: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Есть ещё заебись у Method Man`а альбом "Tical", вот он был бы лучше. Либо первый альбом ТуПака:boyara: |
Eminem - The Eminem Show :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовал за Muddy waters :seva: А у Сайпресов как-то альбом IV больше прёт)) Хотя у них все примерно одинаково пиздаты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
уговорили, скачаю :dovolen: |
Цитата:
|
Hann - Прибой грёз (2009) |
Method man-Tical |
лучший альбом птаха ни о чём проголосовал за сайпрес хоть и больше люблю слушать редмана |
сайпрес хил полюбому!!!:horosho::dovolen: |
CYPRESS HILL - BLACK SUNDAY и сейчас в колонках :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |