Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от AХЕ хуйня редкая имхо.
асобенно с серёгой фиты. Поддерживаю,такой хуйни я ещё не слышал | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 | Многоточие навсегда!!! А я дума ю лучшее это Многоточие альбом Жизнь и Свобода!!!  | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Меня бесет многоточие, а вот Драго (Русский рэп в тылу врага)-это круто!
Карандаш (Амереканщина)тоже прикольно
Серёга (Дискомалирия) есть крутые треки
Стим (Я-рэп) отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Корней Меня бесет многоточие, а вот Драго (Русский рэп в тылу врага)-это круто!
Стим (Я-рэп) отлично про Драго я с тобой согласен а про остальных хз | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Столько долбоёбов сразу мало в какой теме встретишь  | Bobby Womack - I Don't Wanna Be Hurt By Ya Love Again | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | стим в моих глазах упал. Альбом реально хуйня, промо в сто раз кру4е | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | МЦ Кетях - Я - БОХ  | | | | Member
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от F.U.S.T. Кетях покарает тебя  | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Кайфолом Кетях покарает тебя  ЧЕ?? | | | | Hipsta
СТИМ ЛУЧШИЙ | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 | Многоточие навсегда!!! Люди хотите настоящего рэпа слушайте WU-TANG CLAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | не понимаю кого впирает слушать на протяжении часа о том что стим лучший а все вокруг гавно, ребята - вы ебнутые, а альбом стима - это самый дерьмовый из всех что я слышал, стим реально опустился в моих глазах, он не способен ни на что кроме как выебываться, а выебываться он и то разучился | Born Jamericans | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | ну а что поделать, если мозг среднестатистического реперка больше той информации, которую в своих песнях несёт стим, обработать не способен? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Lonelly[Волчара] 1998 Bad Balance Город джунглей, охуенный альбом, где есть треки на любую тему, от любви девушкам до ненависти к политикам, красивая лирика и жесткий андеграунд, не обычный подход к музыке и мощная подача, жесткий речитатив. Это классика рус рэпа. То чего ни кто не сможете повторить. Это стоит слушать, а кто не согласен, тому виртуально по ебалу Квадро респект  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от KEICH про Драго я с тобой согласен а про остальных хз Еще Карандаш круто лобает | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | Карандаш как группа АЙРОН МЭЙДЕН лобает что держись!!!!  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ..:KG:.. Карандаш как группа АЙРОН МЭЙДЕН лобает что держись!!!!  Да не, если сравнивать с другими жанрами, то скорее СлипКнот. Также неожиданно круто | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | вообще-то не понятно что вкладывать в "лучший альбом"
читаешь, тему и кажется что все высказываются за тот альбом, который им понравился..имхо не все вкурили значение "лучшего альбома"..
Отрицалы "Черепашьи бега"
наипиздатейший альбом
он никогда не будет считаться лучшим, не потому что он не такой, а потому что этот альбом просто на голову дерет все остальные, а чтобы понять это, нашим рэперкам нужно будет сотворить нечто подобное и не в единственном варианте...чтобы массы захлестнул подобный материал, попробовав который, они никогда не посчитают лучшим альбомом например того же стима..
з.ы. в теме увидел то, что я далеко не один так считаю  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лучший для меня наверно Bad Balance - Город Джунглей, также навсегда запомнился Белые Братья - КПССВ, Невский Бит - Funky Shit, ЮГ - Пока никто не умер, еще наверно Krec - Нет Волшебства, Cмоки Мо - Кара-тэ, нравится альбом Gufа но лучшим его не назвал бы | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Корней Меня бесет многоточие, а вот Драго (Русский рэп в тылу врага)-это круто!
Стим (Я-рэп) отлично у тя вкусы ( деревенщина)  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от MaxxPro вообще-то не понятно что вкладывать в "лучший альбом" мнение слушателя видимо | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Гуф - Город Дорог | | | | Junior Member
Регистрация: 08.05.2007 | Bust AS - Pregnant Wit Skillz и D.O.B. - Rushun Roolett | | | | |