Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от RizhiY Каста - "Быль в глаза" Полюбому!!!
Эфир в норме у центра что-то не на столько тянет, на сколько ожидал. Могли бы и лучше. Вот город дорог - другое дело!  А St1m с альбомом достучаться до небес вообще на 40% вытянул. Вроде нормально, и тексты, и музыка, и никаких диссов наконец-то, но один пень без изюминки... Не научился он ещё серьёзные искренние тексты писать. Ни его это. Ну ещё Баста порадовал своим Ноггано. Перестал сопли жевать про боль души от потерь... | Нам хватит софта, который пиратят. Ведь нас потом тоже пиратят на каком-то складе. | | | Пуля в твоем виске
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Respect Town | Я слушаю очень долго и очень много услышал.
от альбом который считаю самым лучшим
потому что очень талантливо написанные стихи
Карандаш - Амереканшина | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 | Mosvegas. This real shit! От музыки и текстов просто в ауте, как только первый раз год назад начал слушать, аж в транс какой-то впал... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | За Бесконечность Времени, пока...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | gillia - естествоиспытатель пол года на репиде стоял | pooledrec | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | MaryJane - Эксперимент | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Q2ZA | Децл - кто ты | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от qqshkaAa Децл - кто ты  Ё!
Наверное, Ю.Г. - "Пока Никто Не Умер". Хотя хз, много пиздатых альбомов слышал... | | | | Banned
Наверное, Ю.Г. - "Пока Никто Не Умер". Хотя хз, много пиздатых альбомов слышал... ну ахули) я сэтого начал слушать рэпчину как и многие) | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | Рабы Лампы - Это Не Больно
D.O.B. - Russian Rolet
Ю.Г. - Пока никто не умер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от qqshkaAa Децл - кто ты кстати заебись альбом, мне нравится, по минусам вобще супер  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от qqshkaAa ну ахули) я сэтого начал слушать рэпчину как и многие) Да я и сам именно с этого)))))))))) -Цитата от Underground кстати заебись альбом, мне нравится, по минусам вобще супер  Да, продакшн там просто бомба!  | | | | хуй соси
смоки мо - ПЛ46!
Юг - Пока никто не умер!
BAD B - Город Джунглей! | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | MaryJane - Эксперимент | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Легальный бизнесс - и не ебёт что сейчас лига педик. Пока никто не умер - и не ебёт что распались на следущий день. Уценка99%/Безыменный/Американщина - полюбому PROвенциальный Ритм - ахуенный стаил.
И ещё не мало.Просто у дригих трудно что то отдельное выделить. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ассаи-Фаталист.Очень грамотная репчина | | | | Отрицаю диктатуру бездны
El Paso-всё по фэн шуй(ну это микс тэйп)
ну и ещё много их... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Легальный бизнесс - и не ебёт что сейчас лига педик. Пока никто не умер - и не ебёт что распались на следущий день. Уценка99%/Безыменный/Американщина - полюбому PROвенциальный Ритм - ахуенный стаил.
И ещё не мало.Просто у дригих трудно что то отдельное выделить.
да, Рифмомафия это круто, один из лучших альбомов в русском рэпе | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Guf - Город Дорог  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Underground да, Рифмомафия это круто, один из лучших альбомов в русском рэпе У меня была ориджинал кассета  , мудак один взял послушать и я её никогда больше не увидил.
Сейчас бы полный раритет был. Бля, у меня вобще много хорошей рэпы на тейпах было, сборников не мало. Потом появились диски и я проебыл все кассеты, сейчас жалею. Как ахуенно было бы сейчас послушать всё это на каком ни будь разёбаном мафоне. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ У меня была ориджинал кассета  , мудак один взял послушать и я её никогда больше не увидил.
Сейчас бы полный раритет был. Бля, у меня вобще много хорошей рэпы на тейпах было, сборников не мало. Потом появились диски и я проебыл все кассеты, сейчас жалею. Как ахуенно было бы сейчас послушать всё это на каком ни будь разёбаном мафоне. я помню тоже взял у одного мудака этот альбом, патом он у меня так и остался  но у меня и на компе этот альбом щас есть.
кстати охуительный сборник Hip-Hop Info #1 (1997)    всем кто не слушал советую, там вобще каждый трек охуенен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | я его еще не выпустил  ждите...лет так 20) | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | Карандаш - Американщина, Бедные тоже смеются
Каста - Громче воды, выше травы
больше не могу вспомнить ничё особенного) | | | | Мне нужен бит
Баста II
Ноггано - Первый
Серёга - Хроника парнишки с гомельских улиц | | | | |