Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | Я лучше отметить и никак не смогу, у всех есть косяки | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Рыночные Отношения - Незнамо чё (2009) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | kunteynir - 5 лет однозначно выпук | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | для меня лучшего нет, есть которые чуть больше нравятся другого. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Sne Slo Я лучше отметить и никак не смогу, у всех есть косяки придирчивый дохуя?  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Бу-Гор Думаю такой альбом еще не записали вот с этим согласен...думаю его Оксимирон запишет)))) А из того что есть, самые крутые: Jоhnyboy - Досчитай до десяти
Noize MC - The greatest hits vol.1
dom!No - Спальный голивуд
dom!No - Моя музыка гипноз
NTL - Выход
NTL - Шаг в сторону
ST1M - Я рэп
ну это ИМХО  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от lil_dem -Цитата от Бу-Гор Думаю такой альбом еще не записали вот с этим согласен...думаю его Оксимирон запишет)))) А из того что есть, самые крутые: Jоhnyboy - Досчитай до десяти
NTL - Выход
NTL - Шаг в сторону
ST1M - Я рэп
ну это ИМХО  ахуенно отменный вкус  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Каста - Громче воды, выше травы
Ю.Г. - Пока никто не умер
Ассаи - Другие берега
Дино - Витамин
Соль Земли - Культ Силы | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от EMZ1T -Цитата от lil_dem -Цитата от Бу-Гор Думаю такой альбом еще не записали вот с этим согласен...думаю его Оксимирон запишет)))) А из того что есть, самые крутые: Jоhnyboy - Досчитай до десяти
NTL - Выход
NTL - Шаг в сторону
ST1M - Я рэп
ну это ИМХО  ахуенно отменный вкус 
йоу, обмудок  ты вставил сюда демотиватор, который сделала поклонница тех пацанов, что на фото, а я вставил фотку какого то педо-быдло...ты прав у меня ужасный вкус  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я репер 15 лет сразу страничку то закрыл, ой:-Р
пиши дисс
и уважай творчество великого Гуфа, а не Стима с Домино, мальчик
Гуф хуйне не научит  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от EMZ1T я репер 15 лет сразу страничку то закрыл, ой:-Р
пиши дисс
Гуф хуйне не научит  иди убейся пиздюк. а что бы я на тебя дисс написал, ты мне ещё заплатить должен  Подрачивай на Гуфа дурачёк и не навязывай своё мнение людям  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от lil_dem -Цитата от EMZ1T я репер 15 лет сразу страничку то закрыл, ой:-Р
пиши дисс
Гуф хуйне не научит  иди убейся пиздюк. а что бы я на тебя дисс написал, ты мне ещё заплатить должен  Подрачивай на Гуфа дурачёк и не навязывай своё мнение людям  Мне Ницше сказал, что когда 15 летний репер в широких штанах говорит тебе убиться, то ты должен послушаться, особенно если он реп знаток, как ты 
Ладно, бротан
Пойду убиваться, как ты и просил  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | гуф,гуф жив бля,свободу Гуфу -Цитата от EMZ1T -Цитата от lil_dem -Цитата от EMZ1T я репер 15 лет сразу страничку то закрыл, ой:-Р
пиши дисс
Гуф хуйне не научит  иди убейся пиздюк. а что бы я на тебя дисс написал, ты мне ещё заплатить должен  Подрачивай на Гуфа дурачёк и не навязывай своё мнение людям  Мне Ницше сказал, что когда 15 летний репер в широких штанах говорит тебе убиться, то ты должен послушаться, особенно если он реп знаток, как ты 
Ладно, бротан
Пойду убиваться, как ты и просил  Привет обмудок  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | мне лень на твое тявканье из под шконки что либо отвечать, извини | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T мне лень на твое тявканье из под шконки что либо отвечать, извини Спать иди ,в школу завтра | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от Драпа Рыночные Отношения - Незнамо чё (2009) maybe | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Карандаш - Живи Быстро, Умри Молодым, 25/17 - Только Для Своих, Многоточие - Жизнь И Свобода, Noize MC - Последний Альбом | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Bad Boys все альбомы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | Смоки Мо - Кара-Тэ | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | 1 Kla$ ft. Zarj - Твою Мать
СД - День Несбывшихся Надежд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Каста - Феникс , с него начал слушать рэп , в свое время произвел на меня не сгладимое ощушения .
Каста - Громче воды , выше травы , тоже самое.
Гуф - город дорог
Многоточие - Жизнь И Свобода
Krec - по реке , не давно послушал , музыка там  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Лига и П13 - Провокация можна выделить   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | 25/17 зебра-самый выдающийся альбом за последние годы  | | | | underground
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: underground | bad balance-налётчики 1994. | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | Карандаш - Бедные тоже смеются  | | | | |