Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kisho Альбомы Шокка и Окси в этом году будут лучшими. Навсегда!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | самый лучший альбом, самым лучшим независимым экспертом признан "Время Тигра". | | | | слушатель
Типси-тип - быт на быт.
Джонибой - Досчитай до десяти. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | Чемодан-"Пока кое-кто умер" | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Москва | Форс "Метроном" | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | третий путь -буриме 13...... а потом кровосток -река крови | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
нормальный человек не сможет так однозначно назвать 1 свой лучший альбом, тяжело во-первых, во-вторых несправедливо. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от 1st.MDMA очень жестокая тема
нормальный человек не сможет так однозначно назвать 1 свой лучший альбом, тяжело во-первых, во-вторых несправедливо. да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля.... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | понимаешь братишка))))0 нормальынй человек не станет думать над этим и выделять всего 1 свой лучший альбом и тем более делать как ты типа что чаще слушаешь то и назвать. жаришь ваще, ты наверное скучный раз так по тупому у тебя альбом лучшим становится. пис. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | в моем вкусе и на данный момент лучше чем "Строго Вверх" от К.Р.А
не вышло..но за эту осень - зиму выходит много хорошего продукта...может что то и переплюнет этот альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от 1st.MDMA очень жестокая тема
нормальный человек не сможет так однозначно назвать 1 свой лучший альбом, тяжело во-первых, во-вторых несправедливо. да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля.... конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2011 | Смоки-мо " время тигра" | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от YAVADOO -Цитата от держите меня братья -Цитата от 1st.MDMA очень жестокая тема
нормальный человек не сможет так однозначно назвать 1 свой лучший альбом, тяжело во-первых, во-вторых несправедливо. да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля.... конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы мне вот просто стало интересно етож где ошибка в моём нике? ты о чём? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от держите меня братья -Цитата от YAVADOO -Цитата от держите меня братья
да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля.... конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы мне вот просто стало интересно етож где ошибка в моём нике? ты о чём? а ну понятно ..ты про подпись под ником.... ты наверно так нервничал кагда писал писал свою гневную тираду.... вспоминал столько умных слов... что просто в голове у тебя всё смешалось... бывает хули.... АТАК ВАЩЕ ИДИ НАХУЙ ШАБОЛДА!!!!!!!! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
жаришь малой 
не позорился бы уже))) | | | | Раскил
Регистрация: 09.06.2008 | ну хуле...напишу Небро Н.А. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от YAVADOO -Цитата от держите меня братья
да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля.... конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы мне вот просто стало интересно етож где ошибка в моём нике? ты о чём? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от держите меня братья -Цитата от YAVADOO
конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы мне вот просто стало интересно етож где ошибка в моём нике? ты о чём? а ну понятно ..ты про подпись под ником.... ты наверно так нервничал кагда писал писал свою гневную тираду.... вспоминал столько умных слов... что просто в голове у тебя всё смешалось... бывает хули.... АТАК ВАЩЕ ИДИ НАХУЙ ШАБОЛДА!!!!!!!! я именно про ник, вася Показать скрытый текст
забейся в дисковод, ущербный | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Рем Дигга - Глубина...Не слышал ничего лучше пока( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Хуёво то что времена поменялись и теперь пидарьё в лучшие альбомы вместо таво же bad bi каменого леса и мало по малу, вместо касты что нам делать в греции, альбомы репера ЩЁЁКА считают лучшими и прочих пидирасов, я бы например сказал что Bad Balance - Выше закона (1990) это лучши альбом в репе потому что до него можно сказать и небыло репа, ну тут его слышали 10% не больше | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | -Цитата от Дима Радио Ассаи оба сольника
Krec по реке
и Lissen2 - мимо шумов
это лучшее, что я слышал.  и universal у Фонетика вообще неповторимый альбом получился. он по технике и по стилю очень крут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Будем надеяться что лучший альбом в русском рэпе еще не вышел  | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Северодвинск | Ost - из города порта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дедушка Дигга - глубина  не чего лучшего в этом году не слышал  даже моих много уважаемых дотс фэм обошел и по качеству и по начинке  сильный альбом без всякого пиздежа....и вообще я это уже говорил но повторюсь РЭП ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РОМАНЫЧ ЕГО ЧИТАЛ   от души -Цитата от metakadote Рем Дигга - Глубина...Не слышал ничего лучше пока(  | | | | режим поебатико