![]() |
Лучший Хип-Хоп №2 - 2001 (Rap Recordz) Вложений: 8 Чуваки ,вы слышали лучший хх 2?.Чё вы думаете?.Что понравилось,что нет. Прежде всего мне не понравилось,что на сборнике старые темы no namerz, ю.г.,злой дух а понравились: южный фронт,макъ"тем..." da bomb "2 мира" тени,sir-j,кит"я знаю"(хотя тоже не новая) суперлирика посвящение не понравилось все остальное,но особенно: fist,фрост"впереди" termit"его величество хх" Цитата:
|
Мне всё понравилось,кроме Империи,термита и Фиста.А ещё круче было б если бы телег побольше было,ато 12 для диска это маловато |
Опять один и тот же набор групп. Когда че нить новенькое появится то ? Мне с этого сборника особо ничего не запомнилось, какие-то темы я и раньше слышал где- то, какие- то вообще "пустые"... А насчет Империи, о которой, тут шума много, я могу сказать одно: "Если бы я не начитался тут, что типа это круто, и все зацените обязательно, если бы меня не предупредили, что там читают, героии "рэпрэкордз рэпа", то эта песня прошла бы у меня мимо ушей. Это я говорю, что первую песню, вторую про Грюндика вообще никак не помню. Единственное, что мне запомнилось из этой Империи- девушка, которая очень неплохо зачитала, приятным голосом. А Мани Майк- это вообще пиздец, непонятно зачем его взяли в эту команду героев. |
А по мне сборник не такой уж и плохой, только жаль, что старые куски Югов, DOB и NoNamerz. А Империя - это отличный проект уже хотя бы потому, что Лига вернулся в андерграунд. |
мне не многое понравилось... так пару тем, но в целом слушать можно все |
Я его слушаю уже месяц и никак не могу наслушаться.Все треки, кроме Fi$tа ,по-моему неплохие. |
Соглашусь с Малым-Да-Удалым:) насчет "суперлирики". Лучше всего и интереснее всего там читает ТЕТЯ! Вот и весь рассказ. А так: довольно длинный трэк, средненький, не запоминается. Люди как то дежурно отчитались и все. Еще и не лучшим образом ко всему. И это впечатление при всем при том, что я был воодушщевлен хорошими отзывами об этой песне. Воооообщем не знаю. Но тетя рулит! По любому рулит. |
Кстати, Yori или Simona (именно та ТЕТЯ) уходит из ДОБ. По-крайней мере слушок такой прошел. Очень было бы интересно узнать, это инфо потвердилось или это очередная байка. |
Ну и правильно,она заслуживает большего! |
Термит, это инфо подтвердилось. RAPпресс №11. 2001. |
Если судить по двум песням которые я слышал (жаль что больше не достать пока:() - она действительно достойна многого. Очень приятно слушать ее эмоциональную и грамотную подачу. Просто таки впечатляет. |
.. Я бы сказал что она слишком эмоцыонально читает.....во всех своих темах! На фоне остальных это СЛИШКОМ выделяется!!!!!!!!!! |
Да, на фоне СЕРОЙ читки остальных она выделяется явно. Но это ОТЛИЧНО! |
вы про Симонку? она клевая))) и в жизни тоже))) на фрэнче ешо читает... такая хорошая..... по-моему она лучшая в Раше! |
я эту вещь еще той зимой услышала... меня так расколбасило... и ваааще она супа! у нее такая татуха на лбу... нифффтяк просто.... и читает она превосходно, я слышала как она читает.. в реале... классно |
Вложений: 1 Диск стоящий стопудова.....особенно порнравились На Грани, Термит (новые головы - Термит, возможно, ошибаюсь) и естественно ИМПЕРИЯ - раньше думал, сто у них только супппалирика - а теперь, услышав посвящение сильно порадовался...добрО. Yori лучшая female без сомнения ( а кто ж еще кроме нее - Лиза чтоль в обнимку с Miss T и белым шоколадом и не замужем). Хотелось бы услышать от знающих людей, когда ИМПЕРИЯ замутит что-то новое и будет ли Лига с ними...:confused: |
Такая тема уже была, если я не ошибаюсь... Сборник по моему неплохой, меньше всего понравился Злой Дух и Термит...не знаю почему, но пацаны разочаровали...ждал большего...суперлирика...ну...слушать можно...Посвящение - самая рулезная телега на альбоме...Короче если оценивать в целом, то альбом неплохой...на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале... |
На третьей части ЛУЧШЕГО ХИП-ХОПА будет эксклюзивная вещь Лигалайза и LG из СДЕЛАНО В РОССИИ под названием НОСТАЛЬГИЯ. Только не спрашивайте, откуда она у меня... ;) По поводу Симоны... Она лучшая. Я всегда это говорил... И из ДОБов она, к сожалению ушла... Об этом подробнее в новом РАПпрессе... ;) А ИМПЕРИЯ мутит. Не сомневайтесь ;) |
Я просто протащился от суперлирики! Симона - лучшая тетка, по-любому, ЮГи - молодцы, Sir J - тоже не подкачал, верен стилю, Джип - это один из лучших МС России, с моей точки зрения, Лигалайз - блин, для меня он лучший однозначно, то что он вернулся в андерграунд - это супер новость! Короче тема рулит, мне очень понравилось. (если кто не знает - ее можно на http://www.rapmusic.ru скачать). |
Да, кстати, у DIME'а читка офигенная - это точно. |
стараемся... всем колхозом... ;) |
:D :D :D Хы-хы-хы!!!! Класс сказал! "Всем колхозом" :D Да, Ваши старания не проходят зря.. С каждым разом всё лучше и лучше. Молодцы, колхозники! ;) ;) ;) |
2 Никотин: Его Величество - это не та телега, которой я сильно горжусь ( но все равно спасибо пацанам, которым она понравилась), вот тут Буря Идет вышла на RapLande, там мой рил стафф. Думаю, она тебя не разочарует. А почему вы говорите, что Симона большего достойна. ДОБ для нее самое то. Это же реальный продукт. А если не ДОБ, тогда кто? Она в каком нибудь проекте будет читать? А что ей интересно не понравилсь в Community? (у меня еще РэпПресса нет, может там причины написаны). |
в "Посвящение" джип молоток. |
Джип всегда молоток!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |