Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лучший Хип-Хоп №2 - 2001 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-hip-hop-a-2-2001-rap-recordz-3229/)

LX 5 сентября 2001 17:18

Лучший Хип-Хоп №2 - 2001 (Rap Recordz)

Вложений: 8
Чуваки ,вы слышали лучший хх 2?.Чё вы думаете?.Что понравилось,что нет.
Прежде всего мне не понравилось,что на сборнике старые темы no namerz,
ю.г.,злой дух
а понравились:
южный фронт,макъ"тем..."
da bomb "2 мира"
тени,sir-j,кит"я знаю"(хотя тоже не новая)
суперлирика
посвящение
не понравилось все остальное,но особенно:
fist,фрост"впереди"
termit"его величество хх"

Цитата:

Лучший Хип-Хоп № 2: СУПЕРЛИРИКА, 2001 (Rap Recordz)
CD (RRCD2001-02) / MC (RR2001-05)

01. Тем… — ЮЖНЫЙ ФРОНТ feat. С.О. Макъ
02. 2 Мира — Da B.O.M.B.
03. Когда Мы Были Молодыми - Ю.Г.
04. Так Уж Сложилось — D.O.B. COMMUNITY
05. Потерян, Найден, Неопознан… — NONAMERZ
06. Впереди — Fist feat. Frost & Ян И.С.
07. Я Знаю — ТЕНИ feat. Sir-J
08. Его Величество Х-Х — Termit
09. Инфекция - НА ГРАНИ
10. За Забором — ЗЛОЙ ДУХ
11. Супер Лирика — ИМПЕРИЯ
12. Посвящение — ИМПЕРИЯ

Povar 16 сентября 2001 20:36

Мне всё понравилось,кроме Империи,термита и Фиста.А ещё круче было б если бы телег побольше было,ато 12 для диска это маловато

MAL DA UDAL 27 сентября 2001 14:17

Опять один и тот же набор групп. Когда че нить новенькое появится то ?
Мне с этого сборника особо ничего не запомнилось, какие-то темы я и раньше слышал где- то, какие- то вообще "пустые"...
А насчет Империи, о которой, тут шума много, я могу сказать одно: "Если бы я не начитался тут, что типа это круто, и все зацените обязательно, если бы меня не предупредили, что там читают, героии "рэпрэкордз рэпа", то эта песня прошла бы у меня мимо ушей. Это я говорю, что первую песню, вторую про Грюндика вообще никак не помню.
Единственное, что мне запомнилось из этой Империи- девушка, которая очень неплохо зачитала, приятным голосом. А Мани Майк- это вообще пиздец, непонятно зачем его взяли в эту команду героев.

Termit 1 октября 2001 11:12

А по мне сборник не такой уж и плохой, только жаль, что старые куски Югов, DOB и NoNamerz. А Империя - это отличный проект уже хотя бы потому, что Лига вернулся в андерграунд.

NAT 1 октября 2001 16:54

мне не многое понравилось... так пару тем, но в целом слушать можно все

cyber 5 октября 2001 02:20

Я его слушаю уже месяц и никак не могу наслушаться.Все треки, кроме Fi$tа ,по-моему неплохие.

Ветал 5 октября 2001 02:49

Соглашусь с Малым-Да-Удалым:) насчет "суперлирики". Лучше всего и интереснее всего там читает ТЕТЯ! Вот и весь рассказ. А так: довольно длинный трэк, средненький, не запоминается. Люди как то дежурно отчитались и все. Еще и не лучшим образом ко всему. И это впечатление при всем при том, что я был воодушщевлен хорошими отзывами об этой песне. Воооообщем не знаю. Но тетя рулит! По любому рулит.

Termit 5 октября 2001 11:10

Кстати, Yori или Simona (именно та ТЕТЯ) уходит из ДОБ. По-крайней мере слушок такой прошел. Очень было бы интересно узнать, это инфо потвердилось или это очередная байка.

LION 6 октября 2001 14:11

Ну и правильно,она заслуживает большего!

BAZIL 6 октября 2001 15:51

Термит, это инфо подтвердилось.
RAPпресс №11. 2001.

Ветал 7 октября 2001 00:57

Если судить по двум песням которые я слышал (жаль что больше не достать пока:() - она действительно достойна многого. Очень приятно слушать ее эмоциональную и грамотную подачу. Просто таки впечатляет.

JazzMan 7 октября 2001 01:19

.. Я бы сказал что она слишком эмоцыонально читает.....во всех своих темах! На фоне остальных это СЛИШКОМ выделяется!!!!!!!!!!

Ветал 7 октября 2001 02:32

Да, на фоне СЕРОЙ читки остальных она выделяется явно. Но это ОТЛИЧНО!

RaDa 7 октября 2001 02:35

вы про Симонку? она клевая))) и в жизни тоже))) на фрэнче ешо читает... такая хорошая..... по-моему она лучшая в Раше!

RaDa 7 октября 2001 02:38

я эту вещь еще той зимой услышала... меня так расколбасило...
и ваааще она супа! у нее такая татуха на лбу... нифффтяк просто....
и читает она превосходно, я слышала как она читает.. в реале... классно

PooZo 7 октября 2001 17:11

Вложений: 1
Диск стоящий стопудова.....особенно порнравились На Грани, Термит (новые головы - Термит, возможно, ошибаюсь) и естественно ИМПЕРИЯ - раньше думал, сто у них только супппалирика - а теперь, услышав посвящение сильно порадовался...добрО. Yori лучшая female без сомнения ( а кто ж еще кроме нее - Лиза чтоль в обнимку с Miss T и белым шоколадом и не замужем). Хотелось бы услышать от знающих людей, когда ИМПЕРИЯ замутит что-то новое и будет ли Лига с ними...:confused:

HuKoTuH[B.T-RAP.] 7 октября 2001 19:28

Такая тема уже была, если я не ошибаюсь...
Сборник по моему неплохой, меньше всего понравился Злой Дух и Термит...не знаю почему, но пацаны разочаровали...ждал большего...суперлирика...ну...слушать можно...Посвящение - самая рулезная телега на альбоме...Короче если оценивать в целом, то альбом неплохой...на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале...

Dime 8 октября 2001 00:29

На третьей части ЛУЧШЕГО ХИП-ХОПА будет эксклюзивная вещь Лигалайза и LG из СДЕЛАНО В РОССИИ под названием НОСТАЛЬГИЯ. Только не спрашивайте, откуда она у меня... ;)
По поводу Симоны... Она лучшая. Я всегда это говорил... И из ДОБов она, к сожалению ушла... Об этом подробнее в новом РАПпрессе... ;)
А ИМПЕРИЯ мутит. Не сомневайтесь ;)

Dubrovsky 8 октября 2001 01:38

Я просто протащился от суперлирики! Симона - лучшая тетка, по-любому, ЮГи - молодцы, Sir J - тоже не подкачал, верен стилю, Джип - это один из лучших МС России, с моей точки зрения, Лигалайз - блин, для меня он лучший однозначно, то что он вернулся в андерграунд - это супер новость! Короче тема рулит, мне очень понравилось. (если кто не знает - ее можно на http://www.rapmusic.ru скачать).

Dubrovsky 8 октября 2001 01:39

Да, кстати, у DIME'а читка офигенная - это точно.

Dime 8 октября 2001 01:43

стараемся... всем колхозом...

;)

vinny 8 октября 2001 07:32

:D :D :D Хы-хы-хы!!!! Класс сказал! "Всем колхозом" :D

Да, Ваши старания не проходят зря.. С каждым разом всё лучше и лучше. Молодцы, колхозники! ;) ;) ;)

Termit 8 октября 2001 11:16

2 Никотин: Его Величество - это не та телега, которой я сильно горжусь ( но все равно спасибо пацанам, которым она понравилась), вот тут Буря Идет вышла на RapLande, там мой рил стафф. Думаю, она тебя не разочарует.
А почему вы говорите, что Симона большего достойна. ДОБ для нее самое то. Это же реальный продукт. А если не ДОБ, тогда кто? Она в каком нибудь проекте будет читать? А что ей интересно не понравилсь в Community? (у меня еще РэпПресса нет, может там причины написаны).

ПаЦиеНт 8 октября 2001 12:36

в "Посвящение" джип молоток.

Dubrovsky 9 октября 2001 02:49

Джип всегда молоток!!!

HuKoTuH[B.T-RAP.] 9 октября 2001 13:16

To Termit : А к "Буре" никто ничего не предъявляет :) вы там с Му по теме зажгли, и текст по теме, и муза прёт...я ж и говорю что Его величество хх меня разочаровал, потому что Бурю я раньше услышал :) Так что всё ок :) продолжай дальше :) в стиле Бури :) и всё будет заЛЮбись

Termit 10 октября 2001 12:51

2 Никотин: Второй альбом будет жестче, т.е. ближе по духу к Буре идет.

Мафон 11 октября 2001 13:18

Отличный сборник правда Фист - отстой!!!
И конечно Мани Майк такой нерифмованной хуйни напорол!
(по-моему текст у него хороший, в смысле мысли передаёт хорошо, но не в рифму, блядь)!!!

radj 23 октября 2001 05:33

Я только сегодня послушал 'посвящение'. Я не нашел самой темы ИМПЕРИЯ(а была).Ну да ладно.
.... грусти нагнали прямо ведро ребятки. уже в который раз делаете дыры в нутри, которые заполняются чемто впоследствии хорошим и позитивным.

Спасибо дабровичу нашему московскому,Андрюхе Смешному за то что подогрел песенкой.

vinny 28 октября 2001 22:59

2Radj: Хы :) :) :) :) :) :) Незачто :) Теперь у Тебя всё будет быстро появляться :) У меня ж Граббер запахал! (СПАСИБОООО ВАЛИДОЛУ :))

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 3 ноября 2001 01:38

Прочитал всю эту тему ЛЮДИ ИЗВИНИТЕ не вижу грамотной критики ТЕ которые критикуют, меня просто умиляют, ЁБАНЫЙ В РОТ КАК ВСЁ ПРОСТО
МИР ВСЕМ НАШИМ ЛЮДЯМ !!!!!!

radj 3 ноября 2001 01:52

ты смари какие люди.
да критиков тут и нету достойных чтоб рапрэкордс оценить подостоинству. так что эти все выебоны типа :Чук хуйни там в трэке напорол, а Гек и подавно закашлялся, токо и умиляют ;)

РИТМ 11 ноября 2001 18:08

Zbornik ciotkij,est'chto poslushat'!:D :p

flea 2 декабря 2001 13:25

а меня реально протащило от телег Империи... я месяц слушал каждый день .. особенно посвящение... сильнейший трек... буду ждать с нетерпением альбома второго югов...

MAL DA UDAL 2 декабря 2001 20:35

Хороший сборник. :) Мне понравился.

Andy Gurov 3 декабря 2001 09:40

По мне - так очень хороший сборник.
И Fist вполне прилично сделал, и Злой Дух тоже.
Тока Термит не очень, и На Грани, пожалуй...

Жду 3ю часть :)

MAL DA UDAL 3 декабря 2001 17:30

А мне Термит наоборот очень понравился.

Dime 4 декабря 2001 00:05

а меня вообще всё прёт... но третья часть будет ещё круче :)

З.У. Андрей Гуров - это настояшее имя ди-джея Вадима :)

MAL DA UDAL 4 декабря 2001 00:20

Дайм а прикинь, что он и есть DJ Вадим и живет сейчас в Орле. Во как!

Dime 4 декабря 2001 00:29

или он из Орла... :) загадочно... :)

radj 4 декабря 2001 00:33

У Вадима проблемы с армией, он пока неможет приехать в Орел :) :) :) :) :) :) :) боится что загребут

Andy Gurov 4 декабря 2001 07:41

:D :D :D :D :D

SiME 13 января 2002 22:01

Лучший Хип Хоп 2

Высказывайте свое мнение. Я так с удовольствием слушаю.

dabad 5 октября 2007 20:00

Помогите найти сборник "Лучший Хип-Хоп 2001"

:rolleyes:

Сибирский ТэТэ 6 октября 2007 14:20

трэк лист кинь...

Саша Мёд 6 октября 2007 14:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062520786)
трэк лист кинь...

http://raprecordz.ru/01_02.html

Цитата:

Сборник "Лучший Хип-Хоп"
MC (RR2000-05)

01. Еще Один День ч.2 NONAMERZ, Ю.Г., Мандр почитать текст
02. гурД БЛАНЖ, Sir-J
03. Wow Wow ЭКИПАЖ
04. Наши Люди(Поднимите Руки) КАСТА
05. Хватит! Сегодня Пьем Пиво VIA CHAPPA
06. Не Забывай СЕВЕРНЫЙ РАЙОН, Мастер Спенсор
07. Слава Героям БАЗА ДАННЫХ
08. Деньги DA BUDZ
09. Так Просто ТАК ПРОСТО
10. Очи Черные СТДК, D.ЕТИ SOUL.НЦА
11. Время Yori
12. Последнее Слово Ю.Г., Yori
хороший сборник:horosho:

dabad 6 октября 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062520786)
трэк лист кинь...

Да если бы я помнил его:(
Вот и обращаюсь за помощью

dabad 6 октября 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062520893)

Нет,это не тот:(

Там 2 трэка Империи было.Ю.г. там был "Когда мы были молодыми"
Nonamerz"Потерян, Найден, Неопознан..."

dabad 6 октября 2007 14:40

Бля,где его можно скачать????????????:confused:

Сибирский ТэТэ 6 октября 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062520893)

слыхал я эту сборку...:horosho:
Цитата:

Цитата от dabad (Сообщение 1062520898)
Да если бы я помнил его:(
Вот и обращаюсь за помощью

досадно...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.
Страница 1 из 2: 12