2Dime: спасибо за диск - уже говорил, что понравилось :-))

1 ЮГ и Др. Андрей - ебучие рога это шедевр:-) Все постарались - в результате Г(авно)-стайл мафия iz dead
2 Nonamerz - хорошо, но немного однообразно. Слова отлично написаны
3 ТЕНИ - Классный трек - особенно запилы порадовали. Только тема чуть-чуть заезженные
4 DOB - не проперло совсем... Наверное мне не нравится их стиль
5 НА ГРАНИ, Nonamerz и Кит Офигенная песня!!! нет слов вообщем 
6 Termit - молодца:-)) только нужно было очень сильно напрячься чтобы дослушать интро

7 Мак и Др. Андрей - Это по-моему одна из лучших песен на сборнике. В меру просто но жестко :-)) Классные слова и припев.
8 Dime и Кит - Зашибись! Кит как всегда очень искусно читает на мате с кучей фишек! циники мать вашу  

9 МФ и L.Biatch - ООО эта мне больше всего понравилась. Офигенная музыка и все путем. Это круто

10 Фэнс - нормана, но только у него все стихи и стихи... Много похожих тем было. Иногда кажется что запись голоса могла бы быть получше
11 YG и Nonamerz - Офигенный трек - мне оочень понравилось.никаких недостатков я не заметил
12 Фист - не знаю что-то... Фист торопится куда-то - немного быстрее бита читает. А так здорово
13 РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ - Отлично как всегда - только припев немного странный получился
14 Гек - Я ржал долго:-)) офигенная темка:-)) Все обалденно - молодца Гек! на 5 с плюсом даже
15 MJ? Сэт, Влади и Змей - Круто и в своем стиле. больше всех Сэт порадовал - жесткий стиль читки подходит сюда отлично
16 злой духКак то не очень запомнилась песня - но нормально...
17 Дайм, МФ, Джип и D-бош - Тоже ОК - музыка только уж очень никакая получилась
18 Лига и LG - Хорошо, Лига как всегда зе бест :-)) 
Вообщем сборник на 5!!!!! Не ожидал, если честно - я сборники ваще редко слушаю..