18 января 2011, 21:01
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от небо номер ноль шизо неадекватный еблан и спамер плюс, он еблан и тупой спамер. в скайпе говорят его как лоха навязали -Цитата от Lon_Don Хз как голосовать. Короче, Никита Schizo ! человек зарегался в 19:00(примерно) в 19:05 он будучи новичком находит тему голосования, голосует за Шизу и пропадает.  предлагаю убрать Шизу из голосование. Нахуй тупого позёра Добавлено через 1 минуту 6 секунд ПОШЕЛ ЗА ВАСЮ И КЕМПЕЛЯ СПАМ КИДАТЬ  пиздабол, у меня нету скайпа  но могу заиметь спецом для тебя
убирайте с голосования меня, я не напрашивался, изначально | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
18 января 2011, 21:03
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo пиздабол, у меня нету скайпа пиздишь.
мне рассказывали как ты срался в скупе с 15 летним москвичем. | | | |
18 января 2011, 21:04
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от Никита Schizo пиздабол, у меня нету скайпа пиздишь.
мне рассказывали как ты срался в скупе с 15 летним москвичем. тебе рассказывал такой же пиздабол как и ты  | | | | личный сорт РИФМАина :D
18 января 2011, 21:10
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo тебе рассказывал такой же пиздабол как и ты схуяли я пиздабол? обоснуй  | | | |
18 января 2011, 21:11
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от Никита Schizo тебе рассказывал такой же пиздабол как и ты схуяли я пиздабол? обоснуй  ты сказал что я там с кем то в скайпе пиздел, не имея скайпа  и после этого ты не считаешь себя пиздаболом? | | | | личный сорт РИФМАина :D
18 января 2011, 21:13
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo ты сказал что я там с кем то в скайпе пиздел, не имея скайпа -Цитата от AGE в скайпе говорят его как лоха навязали  | | | |
18 января 2011, 21:22
| | |
#182 (ПС)
| щас узнаем, кто и что говорит | | | | личный сорт РИФМАина :D
18 января 2011, 21:24
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo щас узнаем, кто и что говорит удачи тебе. например.  | | | |
18 января 2011, 21:25
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от Никита Schizo щас узнаем, кто и что говорит удачи тебе. например.   тебе она нужнее. | | | | новенький
18 января 2011, 21:26
| | |
#185 (ПС)
| Танир | | | | desu
18 января 2011, 21:36
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от небо номер ноль шизо неадекватный еблан и спамер плюс, он еблан и тупой спамер.  в скайпе говорят его как лоха навязали -Цитата от Lon_Don Хз как голосовать. Короче, Никита Schizo ! человек зарегался в 19:00(примерно) в 19:05 он будучи новичком находит тему голосования, голосует за Шизу и пропадает.  предлагаю убрать Шизу из голосование. Нахуй тупого позёра Добавлено через 1 минуту 6 секунд ПОШЕЛ ЗА ВАСЮ И КЕМПЕЛЯ СПАМ КИДАТЬ  вот за тобой такого оленизма не замечал обычно, но все быват в первый раз:
1) ну не нравится, что тебе спам кидают - удали автора из друзей йоба
2) он сюда не напрашивался и один из последних узнал, что вообще наменирован блеять на санный оскар этот
3) скайпа у него нет, проверенно, а кто балоболит обратное - дай в ебальничик за пиздеж
и чото прям действительно сюда уже не приятно заходить, делал Никита до этой номинации - все радовались, все счастливы
щас же каждый  говнецом из штанов хочет брызнуть
бля ребят, детей вам здоровых уже бы поскорей  | | | |
18 января 2011, 21:42
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Bez.MC -Цитата от небо номер ноль шизо неадекватный еблан и спамер плюс, он еблан и тупой спамер.  в скайпе говорят его как лоха навязали -Цитата от Lon_Don Хз как голосовать. Короче, Никита Schizo ! человек зарегался в 19:00(примерно) в 19:05 он будучи новичком находит тему голосования, голосует за Шизу и пропадает.  предлагаю убрать Шизу из голосование. Нахуй тупого позёра Добавлено через 1 минуту 6 секунд ПОШЕЛ ЗА ВАСЮ И КЕМПЕЛЯ СПАМ КИДАТЬ  вот за тобой такого оленизма не замечал обычно, но все быват в первый раз:
1) ну не нравится, что тебе спам кидают - удали автора из друзей йоба
2) он сюда не напрашивался и один из последних узнал, что вообще наменирован блеять на санный оскар этот
3) скайпа у него нет, проверенно, а кто балоболит обратное - дай в ебальничик за пиздеж
и чото прям действительно сюда уже не приятно заходить, делал Никита до этой номинации - все радовались, все счастливы
щас же каждый  говнецом из штанов хочет брызнуть
бля ребят, детей вам здоровых уже бы поскорей  не объяснишь просто, ребенок вбил себе в голову что я хуевый, и яро проявляет свой эгоизм. Но такие всегда и везде будут.
На счет детей ты прав, став семьенином мыслишь куда более в лучшую сторону. | | | | личный сорт РИФМАина :D
18 января 2011, 21:45
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven 3) скайпа у него нет, проверенно, а кто балоболит обратное - дай в ебальничик за пиздеж за скайп извиняюсь, но всё же мне говорили это, так что мб я доверчев по-тупому. -Цитата от Eighty Seven и чото прям действительно сюда уже не приятно заходить, делал Никита до этой номинации - все радовались, все счастливы пусть делает, пусть выйграет, пусть сделает это честно чтоле. если бы он реально был лучше тех 10 исполнителей, то окей, пусть нечестно выйграет, но честно заслуживает. но есть гараздо лучше в данный момент певцы и они больше заслуживают на данную награду. -Цитата от Никита Schizo не объяснишь просто, ребенок вбил себе в голову что я хуевый, и яро проявляет свой эгоизм. читай пост, уебан.  | | | |
18 января 2011, 21:49
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от Eighty Seven 3) скайпа у него нет, проверенно, а кто балоболит обратное - дай в ебальничик за пиздеж за скайп извиняюсь, но всё же мне говорили это, так что мб я доверчев по-тупому. -Цитата от Eighty Seven и чото прям действительно сюда уже не приятно заходить, делал Никита до этой номинации - все радовались, все счастливы пусть делает, пусть выйграет, пусть сделает это честно чтоле. если бы он реально был лучше тех 10 исполнителей, то окей, пусть нечестно выйграет, но честно заслуживает. но есть гараздо лучше в данный момент певцы и они больше заслуживают на данную награду. -Цитата от Никита Schizo не объяснишь просто, ребенок вбил себе в голову что я хуевый, и яро проявляет свой эгоизм. читай пост, уебан. апарат речевой фильтрани. я тебя не оскорблял заметь. хули как ребенок себя ведешь, или думаешь что всю жизнь можно с целым ебальником ходить и пиздеть хуйню направо и налево.
скажи мне я просился в эту номинацию?, и я прекрасно знаю, что есть люди лучше меня, больше того я это тут написал, если ты не видел, ранее я писал что я тут не к месту.
А рассылка не только мне полезна, многие за 2х голосовали, и я не заставлял всех, я попросил тех кому нравиться мое творчество, а ты нихуя не зная втыкаешься в разговор и несешь полную чушь. | | | | desu
18 января 2011, 21:53
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от Eighty Seven 3) скайпа у него нет, проверенно, а кто балоболит обратное - дай в ебальничик за пиздеж за скайп извиняюсь, но всё же мне говорили это, так что мб я доверчев по-тупому. -Цитата от Eighty Seven и чото прям действительно сюда уже не приятно заходить, делал Никита до этой номинации - все радовались, все счастливы пусть делает, пусть выйграет, пусть сделает это честно чтоле. если бы он реально был лучше тех 10 исполнителей, то окей, пусть нечестно выйграет, но честно заслуживает. но есть гараздо лучше в данный момент певцы и они больше заслуживают на данную награду. -Цитата от Никита Schizo не объяснишь просто, ребенок вбил себе в голову что я хуевый, и яро проявляет свой эгоизм. читай пост, уебан.  не матись нах
суть: номинация за прошедший 2010 год
для меня реально зздесь 2 человека которых мне было интересно слушать(не одну песенку, не две, а буквально все что они выкладывали в демо музыку) собственно кемпел и никита ИМЕННО В 2010 ГОДУ БЛЕЯТЬ
никто не отрицает, что есть в списке люди "достойнее", но блеять каждый делает свой выбор, это и есть голосование, а не топ 10 рэп.ру
а по поводу новичков: вроде им голосовать нельзя | | | |
18 января 2011, 21:56
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Bez.MC -Цитата от Eighty Seven 3) скайпа у него нет, проверенно, а кто балоболит обратное - дай в ебальничик за пиздеж за скайп извиняюсь, но всё же мне говорили это, так что мб я доверчев по-тупому. -Цитата от Eighty Seven и чото прям действительно сюда уже не приятно заходить, делал Никита до этой номинации - все радовались, все счастливы пусть делает, пусть выйграет, пусть сделает это честно чтоле. если бы он реально был лучше тех 10 исполнителей, то окей, пусть нечестно выйграет, но честно заслуживает. но есть гараздо лучше в данный момент певцы и они больше заслуживают на данную награду. -Цитата от Никита Schizo не объяснишь просто, ребенок вбил себе в голову что я хуевый, и яро проявляет свой эгоизм. читай пост, уебан.  не матись нах
суть: номинация за прошедший 2010 год
для меня реально зздесь 2 человека которых мне было интересно слушать(не одну песенку, не две, а буквально все что они выкладывали в демо музыку) собственно кемпел и никита ИМЕННО В 2010 ГОДУ БЛЕЯТЬ
никто не отрицает, что есть в списке люди "достойнее", но блеять каждый делает свой выбор, это и есть голосование, а не топ 10 рэп.ру
а по поводу новичков: вроде им голосовать нельзя пишут что нельзя, вконтакте.
за добрые слова спасибо Диман  сам знаешь старался. | | | | личный сорт РИФМАина :D
18 января 2011, 21:57
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo апарат речевой фильтрани. я тебя не оскорблял заметь. хули как ребенок себя ведешь, или думаешь что всю жизнь можно с целым ебальником ходить и пиздеть хуйню направо и налево. я писал пост и искал в твоей музыке плюсы, да и в тебе. отправил. увидел твой пост. на эмоциональной почве чисто так вызверился. -Цитата от Никита Schizo скажи мне я просился в эту номинацию? еще бы ты и просился.
не в этом деле, ты мб не понял, но я о том что ты хочешь выиграть как я понял (эт нормально), но будет реально жаль если проиграют те кто заслужили больше чем ты. | | | | desu
18 января 2011, 21:59
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Bez.MC -Цитата от Eighty Seven 3) скайпа у него нет, проверенно, а кто балоболит обратное - дай в ебальничик за пиздеж за скайп извиняюсь, но всё же мне говорили это, так что мб я доверчев по-тупому. -Цитата от Eighty Seven и чото прям действительно сюда уже не приятно заходить, делал Никита до этой номинации - все радовались, все счастливы пусть делает, пусть выйграет, пусть сделает это честно чтоле. если бы он реально был лучше тех 10 исполнителей, то окей, пусть нечестно выйграет, но честно заслуживает. но есть гараздо лучше в данный момент певцы и они больше заслуживают на данную награду. -Цитата от Никита Schizo не объяснишь просто, ребенок вбил себе в голову что я хуевый, и яро проявляет свой эгоизм. читай пост, уебан. апарат речевой фильтрани. я тебя не оскорблял заметь. хули как ребенок себя ведешь, или думаешь что всю жизнь можно с целым ебальником ходить и пиздеть хуйню направо и налево.
скажи мне я просился в эту номинацию?, и я прекрасно знаю, что есть люди лучше меня, больше того я это тут написал, если ты не видел, ранее я писал что я тут не к месту. А рассылка не только мне полезна, многие за 2х голосовали, и я не заставлял всех, я попросил тех кому нравиться мое творчество, а ты нихуя не зная втыкаешься в разговор и несешь полную чушь. плюсую, не нравился бы мне никита яб перешел и проголосал за иных номинантов
да и читайте сообщение что он вам присылает - Ребят, кому нравится моё творчество, проголосуйте за меня по этой ссылке, буду благодарен) он же блеять не говорит "пиздуй сцка голосуй блеять за меня я бох твой блеять сын"
нравится - пожалуйста, не нравится - не обязательно быть ребенком
всё | | | |
18 января 2011, 22:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от Никита Schizo апарат речевой фильтрани. я тебя не оскорблял заметь. хули как ребенок себя ведешь, или думаешь что всю жизнь можно с целым ебальником ходить и пиздеть хуйню направо и налево. я писал пост и искал в твоей музыке плюсы, да и в тебе. отправил. увидел твой пост. на эмоциональной почве чисто так вызверился. -Цитата от Никита Schizo скажи мне я просился в эту номинацию? еще бы ты и просился.
не в этом деле, ты мб не понял, но я о том что ты хочешь выиграть как я понял (эт нормально), но будет реально жаль если проиграют те кто заслужили больше чем ты. не надо искать плюсы, минусы, не во мне не в музыке, если она тебе сразу не вкатила, нажми на стоп и забудь что слушал, и незачем дальше компосировать нервы месяцами.
я не собираюсь выигрывать, я просто нехочу оказаться последним раз уж я сюда попал, за меня голосонуло человек 40 из 900, и это после рассылки, и мне этого хватит, я знаю что 40 человек меня слушают, это для меня главное, а не выиграть у Танира или еще кого то.
вот то что я писал в этой теме -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] шизо выйграет - Не правда, родственник
Често, еслиб заранее согласовывали, я бы отказался быть в этом списке.
Тут есть ребята, которые уже много чего добились, и в этом списке, как мне кажется я самый левый, так как из всех я пока один нихуя не добился. | | | | личный сорт РИФМАина :D
18 января 2011, 22:10
| | |
#195 (ПС)
| прекратим  | | | |
18 января 2011, 22:15
| | |
#196 (ПС)
| стоило ли начинать тогда. но в любом случае, поддерживаю | | | | Каменный Остров
19 января 2011, 01:56
| | |
#197 (ПС)
| Типси Тип (Савелий Антипов)
leshakenny (Алексей Ионов)
мастера | | | | новенький
19 января 2011, 07:14
| | |
#198 (ПС)
| Дракон | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 января 2011, 09:30
| | |