Танго Сленга
13 сентября 2009, 00:41
| | |
#201 (ПС)
| сифооо ..молодец поздровляю ...нужно пожалуй тоже на студию съездить записать материала и выгрузить туда мне похуй на возраст  для меня как бы он не показатель Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ладно ...всем доброй ночи приятно было пообщяца со всеми ...пойду фильм посмотрю какой нить  | | | | хуй соси
13 сентября 2009, 00:44
| | |
#202 (ПС)
| у кого в крови днк потрошителя этой игры? | Eazy-E - Creep N Crawl | | | активный пользователь
| | |
#203 (ПС)
| Rико приятного просмотра) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Di MC Привет крутые рэпиры до восемнадцати,
Рас уш так по шло то надо в батле разбираться.
Вы не подумайте, я не собераюсь огрызаться,
Да еще и на кого. Это крытуе ПАЦА!
И не баксмани и не кто другой не может просто заявить что он герой.
Ну как не может, ему просто потом в треках надают по роже.
Вы спросети кто? Да к примеру я, или других рэпиров орда.
Ну кто там за "за баттл полу офицальный",
Слышь репир не совершинолетний, и полу блутальный!
АЙда тоже к нам, навыкам блесни,
Тока в первом же раунде не сосни.
Если кто там за навыком плиснуть, прозьба мне в личку чкрконуть. Типа диссик на меня!  Повеселило.   кому ты нужен!    | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
13 сентября 2009, 00:45
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] roc'a ты в натуре лишен мозга...трогать родителей - эт последнее дело!! это во первых! во вторых...если тебе завидно что я в 14 лет пошел и заработал деньги...ты ущербен!  я тронул твоих родителей  я ущербен  но это ладно
но ты такой красавчик прям как элл хамер...в 14 лет первые деньги....это очень даже пиздец как это....даже слов не подберу....та крутой,да детка ты крутой...ты как бабан,ты пиздец крутой,какрикопрям....рико по утрам кстате папулю целуешь все еще в щечку???   ну хотя чтото я засиделся...счастливо соска...и еслидля справки я в 10ку заработал себе на первый бук...лишь тока тем что пошел похать на лесопилку а щас учусь и считаю ребят вроде тебя СОСКАМИ... | | | | Подземный Кто?
13 сентября 2009, 00:45
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от MaerKid предлагаю всех, кто здесь отписался, банить, кроме меня
стыдно, блин должно быть, что в темах про Джиггу, Ран ДМС, Реквона, Талиба и других китов хип-хоп написано по 20 страниц в лучшем случаее за весь период,
а в этой нелепой теме сразу 8 страниц, за день
тут видать каждый второй, если посмотрит на фотку Eazy-E или Flavor Flav спросит кто такие  не выебывайся, добропорядочный гражданин форума) | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:46
| | |
#207 (ПС)
| MaerKid ну на самом деле я это и спрошу...и знаешь абсолютно за это не стыдно! я понимаю если б я не знал кто такой Михаил Булгаков...а эти личности...ну наверно крутые) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
13 сентября 2009, 00:47
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от MaerKid предлагаю всех, кто здесь отписался, банить, кроме меня
стыдно, блин должно быть, что в темах про Джиггу, Ран ДМС, Реквона, Талиба и других китов хип-хоп написано по 20 страниц в лучшем случаее за весь период,
тут видать каждый второй, если посмотрит на фотку Eazy-E или Flavor Flav спросит кто такие   а нахуй ты стока постов уже отшлепал???
а тызнаешь как стинки фингаз выглядит??? | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:48
| | |
#209 (ПС)
| по-моему никого нету такого выдающегося.
Лок Догу 19 вроде - вот он самый молодой из перспективных МС
а все остальные.... в узких кругах по-своему знамениты | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:48
| | |
#210 (ПС)
| roc'a ты про моего отца сказал! а теперь сказал про отца Рико!! в тебе минимум морали если таковая имеется!
а вообще...если ты б говорил это в лицо ты бы остался без лица!
всё! можешь даже не отвечать это был последний пост в твой адрес! | | | | Подземный Кто?
13 сентября 2009, 00:49
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от MaerKid предлагаю всех, кто здесь отписался, банить, кроме меня
тут видать каждый второй, если посмотрит на фотку Eazy-E или Flavor Flav спросит кто такие  не выебывайся, добропорядочный гражданин форума) я не выебусь. это унылые факты факты, это доказанные гипотезы) а ты пока нихуя не доказал) если б в теме про джигу сидел сам джига, куча его хейтеров, бейонсе и джим джонс, в теме было бы за день страниц 40) тут какбэ не особо-то обсуждают рэперов, тут сами рэперы себя пока что обсуждали в основном) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
13 сентября 2009, 00:51
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] roc'a ты про моего отца сказал! а теперь сказал про отца Рико!! в тебе минимум морали если таковая имеется!
а вообще...если ты б говорил это в лицо ты бы остался без лица!
всё! можешь даже не отвечать это был последний пост в твой адрес!  давай хирург удачи...\еслибы ты мог хоть за одно слово ответить со своего поста тыбы такого даже не писалбы...ты балабол и пустозвон парень!!!
хотя респектос за то что ты косишь хоть под правильных...  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:53
| | |
#213 (ПС)
| MaerKid зато школьники читают книжки!! если я занимаюсь рэпом, это меня не обязывает слушать "отцов хип-хопа" так называемых! я ваще Земфиру слушаю, и че я лох после этого? | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Just [TERRA INC] MaerKid ну на самом деле я это и спрошу...и знаешь абсолютно за это не стыдно! я понимаю если б я не знал кто такой Михаил Булгаков...а эти личности...ну наверно крутые) для человека, который слушает хип-хоп, для которого это явление есть хоби, должно быть стыдно не знать этих личностей
о каком развитии рус. хип-хопа вцелом можна говорить, если школьники не знают исполнителей, которые действительно многое сделали для развития даной культуры, но зато все вокруг трещат про Шокка и Градуса  аты помнишь паблик энеми???  | | | | Подземный Кто?
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Just [TERRA INC] MaerKid ну на самом деле я это и спрошу...и знаешь абсолютно за это не стыдно! я понимаю если б я не знал кто такой Михаил Булгаков...а эти личности...ну наверно крутые) для человека, который слушает хип-хоп, для которого это явление есть хоби, должно быть стыдно не знать этих личностей
о каком развитии рус. хип-хопа вцелом можна говорить, если школьники не знают исполнителей, которые действительно многое сделали для развития даной культуры, но зато все вокруг трещат про Шокка и Градуса  пушкина и лермонтова, бродского и маяковского все помнят, но русская поэзия подошла вплотную к жопе) так что это ничего не значит ровным счетом) | | | | Подземный Кто?
13 сентября 2009, 00:54
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от roc'a -Цитата от MaerKid -Цитата от Just [TERRA INC] MaerKid ну на самом деле я это и спрошу...и знаешь абсолютно за это не стыдно! я понимаю если б я не знал кто такой Михаил Булгаков...а эти личности...ну наверно крутые) для человека, который слушает хип-хоп, для которого это явление есть хоби, должно быть стыдно не знать этих личностей
о каком развитии рус. хип-хопа вцелом можна говорить, если школьники не знают исполнителей, которые действительно многое сделали для развития даной культуры, но зато все вокруг трещат про Шокка и Градуса  аты помнишь паблик энеми???  охуенно сложный тест ты ему замутил) еще про тупака не забудь) | | | | активный пользователь
| | |
#217 (ПС)
| SIFO а Бродский хорош однако  | | | | Письку будешь?
| | |
#218 (ПС)
| Джоннибой несомненно))но ему скоро 18)тогда Сифо останеться)) | | | | Подземный Кто?
13 сентября 2009, 00:56
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] SIFO а Бродский хорош однако  да без б) я к тому, что все "отцы" и "дедушки" культуры хороши, но многие пиздато делают сейчас, не зная о них, а другие "многие" мутят шляпы, хотя знают биографию всех бруклинских рэперов на 5+) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
13 сентября 2009, 00:56
| | |
#220 (ПС)
|  :confus -Цитата от Валентин Кортоплянин охуенно сложный тест ты ему замутил) еще про тупака не забудь)  у нас тут школа уже  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 00:57
| | |
#221 (ПС)
| да я тебя понял  прост решил подметить)) давненько о литературе не говорил))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд и кстати Сифо ты в этом прав на сто процентов) | | | | Подземный Кто?
13 сентября 2009, 00:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] да я тебя понял  прост решил подметить)) давненько о литературе не говорил))) поговори, вон, с рокой) или с маеркидом) они вроде шарят) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
13 сентября 2009, 00:58
| | |
#223 (ПС)
|  ты такой ЛОХ просто....
заходишь нна форум чтоб потереть за тех кого ты выучил за пол года  чтож звание ЛОХ ты получил...давай учи историю....а тызнаешь хоть откуда в России хоп зарождался???ты ж пиздец красавец.....ЗАДРОТ | | | | Подземный Кто?
13 сентября 2009, 00:59
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от roc'a  ты такой ЛОХ просто....
заходишь нна форум чтоб потереть за тех кого ты выучил за пол года  чтож звание ЛОХ ты получил...давай учи историю....а тызнаешь хоть откуда в России хоп зарождался???ты ж пиздец красавец.....ЗАДРОТ это кому вообще адресовано?) | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 01:00
| | |
#225 (ПС)
| SIFO хахаха))) ооо да!))
послушал Джонни лирику...мдаааа...закину и Сифо и Джони в плеер) | | | | |