heil, mike!
27 февраля 2009, 09:51
| | |
#201 (ПС)
| нащет моего поста ...после "3Ы"...лохонулся) забыл что нестандартный = нв) (ёбаная температура мозги отшибла)))
и нащёт мс с бреста.я говорю что они одни из лучших не слепо,непотомучто живу в этом городе. просто тут пробует ПОЧТИ каждый и тот кто слаб вылетает.а остальные идут дальше и некотырые идут о ёба как неплохо!!!
конечно же про Гомель забыть немогу  .В Минске только пару человек достойных.Из Витебска,ГРодно вроде незнаю никого,такчто скажите если чё.
и ещё . я про Минск и остальные города говорю так непотомучто неживу в них а просто классного рэпчика я оттуда незнаю. и ненадо щас налетать стадом и пиздеть мол "приеду щас в твой брест пиздюлей получшь" или просто со своего города рекломировать школьников. ЕСЛИ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ РЭП - ВЫСТАВЛЯЙТЕ. НЕТУ - НЕПОЗОРТЕСЬ
ПОКА ВОТ - Catchy Style цените.
надо будет ещё брестского рэпа - скажите. | | | | Жыве Беларусь!
27 февраля 2009, 18:54
| | |
#202 (ПС)
| ИМХО:
Нестандартный вариант по текстам оставили всех далеко в жопе 
Кэтчи стайл оставили по качу почти всех далеко в жопе(За исключением выше названной группы) 
ВЫВОД:
Нестандартный вариант элита бел. рэпа  | | | | активный пользователь
28 февраля 2009, 00:25
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor ИМХО:
Нестандартный вариант по текстам оставили всех далеко в жопе 
Кэтчи стайл оставили по качу почти всех далеко в жопе(За исключением выше названной группы) 
ВЫВОД:
Нестандартный вариант элита бел. рэпа  Золотые слова!  | | | | долой пары я абдолбан
28 февраля 2009, 08:57
| | |
#204 (ПС)
| в беларусии есть рэп ?x] | | | | heil, mike!
28 февраля 2009, 19:52
| | |
#205 (ПС)
| тебе всю тему все страницы приводили примеры белрэпа.
Одни из лучших - в посте чуть выше.
а
ты тупанул немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | мало слушаю белорусский рэпчик,но если нв - это лучшее, то вряд ли много потерял! Никого не хочу обидеть. моё мнение | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от "ARTEM" мало слушаю белорусский рэпчик,но если нв - это лучшее, то вряд ли много потерял! Никого не хочу обидеть. моё мнение зря ты так. просто нерасслушал ты ещё значит нестандартных!!!!
и если всётаки НВ недля тебя,тебе тут целый список предоставили кого ещё с белрэпа слушать можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от KolumB зря ты так. просто нерасслушал ты ещё значит нестандартных!!!!
и если всётаки НВ недля тебя,тебе тут целый список предоставили кого ещё с белрэпа слушать можно. один открыл,а я закрою -   
если честно слушал тока последний их(нв) альбом,как то не верю я им, нет у них индивидуальных мыслей всё как то обыденно чтоли.
Кэтчи стайл: скачал пару трэков (качай и держи за правило,вроде) , послушал ну ни о чём "мы такие тут крутые,за нами страна,тили тили трали вали",да может качают не плохо, но не главное это в рэпе(для меня по крайней мере) и еще насколько я понял они с агробобр(может ошибаюсь) - моё глубокое убеждение, что там ничего толкового не делают и делать не будут.
есть команда из Гродно,длинное у них название(не запомнил),услышал их на хип хоп фестивале на шайбе - вот они мне тогда понравились.Если догадываешься кто, может подскажешь.Еще нравится Олег Грозный - не знаю можно ли назвать его бел рэпером,а и ещё Руставелли - из Витебска.
опять же моё личное мнение | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | ВОТ ВИДЕШЬ!!НАЩЁЛ ЖЕ ЧТО-ТО С БЕЛРЭПА!
нащёт Кэчи: тоже зоя так!скачай с альбомов трэк Ангелы! он хоть старый но классный, тебе должен понравиться.
о ком ты, незнаю вроде.могу ещё кэн посоветовать послушать(ссылка в теме Брест),хотя тебе тоже много чего неподойдёт оттуда.МЕСТО послушай(нужна ссылка - пишы в личку). | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | спасибо,посмотрим чё за ангелы | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Муза скат неплохо хуярит | | | | Fame&Shame
14 марта 2009, 01:12
| | |
#212 (ПС)
| Неплохой в белоруссии рэпчик кстати, мало пидарков делающих "по модному", большинство что слышал - андер делают, это радует. НВ мне не нравится совсем кстати  | | | | активный пользователь
15 марта 2009, 02:31
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Deegun Неплохой в белоруссии рэпчик кстати, мало пидарков делающих "по модному", большинство что слышал - андер делают, это радует. НВ мне не нравится совсем кстати  например | | | | Бешенный Крот
31 марта 2009, 06:58
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" например Maxie Flow, Young Dogg, KG, Baza 8.5, Метафизика и много чего еще | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 марта 2009, 10:34
| | |
#215 (ПС)
| А кого вы считаете лучшим рэпом в Белоруссии??? Людей которые втирают попсу??? Или лучшие из-за того что вы их знаете??? или я увидел их на сборнике каком-то???? | | | | Banned
31 марта 2009, 19:50
| | |
#216 (ПС)
| По X-RATE'у прусь сильно.  | | | | Artiste
1 апреля 2009, 02:04
| | |
#217 (ПС)
| Кто лучше?)
По мне так каждый месяц появляется не плохой рэпер...
А так,OBJ и ЧИП,Г Т,Н Б С...
Вот эти люди втыкают) | | | | Бешенный Крот
1 апреля 2009, 21:59
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от A-Mc Кто лучше?)
По мне так каждый месяц появляется не плохой рэпер...
А так,OBJ и ЧИП,Г Т,Н Б С...
Вот эти люди втыкают) по твоему лицу я сразу догадался что ты слушаешь тименно такой шлак (чип и лбэжэ, остальных не знаю). Добавлено через 59 секунд -Цитата от ANoneS А кого вы считаете лучшим рэпом в Белоруссии??? Людей которые втирают попсу??? Или лучшие из-за того что вы их знаете??? или я увидел их на сборнике каком-то???? уж точно не тебя, фристайлер сраный =))) надо бует сюда как нить твои "супер" фристайлы выкинуть, пусть люди поулыбаются ))))) |
Последний раз редактировалось Большой Джо, 1 апреля 2009 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
1 апреля 2009, 22:15
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Большой Джо Maxie Flow, Young Dogg, KG, Baza 8.5, Метафизика и много чего еще Если честно,даже по названиям складывается ни хера не положительное мнение
Maxie FloW - yo?yo?yo 
Ради интереса посмотрЮ | | | | BEATMAKER
2 апреля 2009, 03:43
| | |
#220 (ПС)
| МузаСкат крутой. | | | | Бешенный Крот
4 апреля 2009, 17:29
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" Если честно,даже по названиям складывается ни хера не положительное мнение
Maxie FloW - yo?yo?yo 
Ради интереса посмотрЮ База 8.5 к примеру первое место на рэп мьюзик последнем взяла. Maxie Flow - офигенный рэпер. Твой стеб неуместен, йо-йо-йо в Беларуси не катит. И лично мне к примеру насрать посмотришь ты ради интереса или нет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Большой Джо База 8.5 к примеру первое место на рэп мьюзик последнем взяла. Maxie Flow - офигенный рэпер. Твой стеб неуместен, йо-йо-йо в Беларуси не катит. И лично мне к примеру насрать посмотришь ты ради интереса или нет. я только за себя говорю, так сказать, имхо. Добавлено через 14 минут -Цитата от "ARTEM" Если честно,даже по названиям складывается ни хера не положительное мнение
Maxie FloW - yo?yo?yo 
Ради интереса посмотрЮ кстати, учитывая что ты сам с Минска, ты не мог не слышать этих имен => ты не в теме=>ты один их лохов разряженных=>эта музыка не для тебя |
Последний раз редактировалось Большой Джо, 4 апреля 2009 в 17:44.
| | | хочу все как раньше.
4 апреля 2009, 19:12
| | |
#222 (ПС)
| Большой джо,ты мудак | | | | активный пользователь
5 апреля 2009, 10:53
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Большой Джо База 8.5 к примеру первое место на рэп мьюзик последнем взяла. Maxie Flow - офигенный рэпер. Твой стеб неуместен, йо-йо-йо в Беларуси не катит. И лично мне к примеру насрать посмотришь ты ради интереса или нет. Добавлено через 1 минуту
я только за себя говорю, так сказать, имхо. Добавлено через 14 минут
кстати, учитывая что ты сам с Минска, ты не мог не слышать этих имен => ты не в теме=>ты один их лохов разряженных=>эта музыка не для тебя Я слушаю, делаю и интересуюсь ,тем что мне интересно и то, что я считаю настоящим,а не галимым гоном,пусть даже с отличной подачей! И не тебе меня учить,что и кого слушать? А насчет того,кто в теме: 70% того,что я слышал,из так называемого бел рэпа - вот это самое Йо и крики,что "мы первые,а все остальные клоуны" в той или иной интерпритации,поэтому если я не в этой теме,то спасибо богу,что дал мне ума!
Кстати не разговаривай сам с собой - плохая привычка!
Ну и чтобы тебе было интересней отписываться,соглашусь с вышеотписавшемся челоеком!
моё мнение
а да, не относится к базе и мете |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 5 апреля 2009 в 11:26.
| | | Бешенный Крот
6 апреля 2009, 10:09
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от S2dеnt Большой джо,ты мудак обоснуй Добавлено через 14 минут 2 артем
не то слушал значит. и нахрен ты не мне не сдался, чтоб учить тебя что слушать, хоть под нв с обэжэ головой тряси. ты не просек, что я хотел постом своим сказать, хоть и написал я предельно ясно, мол, не катит мне йоуйоуйоу. а ты просто соскочил на свою тему, привычную и понятную - смело заявил, что я недалек умом, согласился с тем, что я мудак. а я срал на твое мнение обо мне,ибо ты мне никто и звать тебя никак. все, нехрен тут спорить, больше не отписываюсь, только читаю.
2 студент
я тут поразмыслил : обосновать ты впринципе все равно не сможешь, поэтому можешь и не отписывать, ты походу человек, который просто брякнул первое что придет в голову, пользуясь интернет-анонимностью. тебя походу слова про лохов разряженных задели.ну и пожалуйста, удачи тебе.
будут вопросы - пишите в личку. нечего тему засорять, и так небогата она комментами. |
Последний раз редактировалось Большой Джо, 6 апреля 2009 в 10:24.
| | | активный пользователь
6 апреля 2009, 19:53
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Большой Джо обоснуй Добавлено через 14 минут 2 артем
не то слушал значит. и нахрен ты не мне не сдался, чтоб учить тебя что слушать, хоть под нв с обэжэ головой тряси. ты не просек, что я хотел постом своим сказать, хоть и написал я предельно ясно, мол, не катит мне йоуйоуйоу. а ты просто соскочил на свою тему, привычную и понятную - смело заявил, что я недалек умом, согласился с тем, что я мудак. а я срал на твое мнение обо мне,ибо ты мне никто и звать тебя никак. все, нехрен тут спорить, больше не отписываюсь, только читаю.
2 студент
я тут поразмыслил : обосновать ты впринципе все равно не сможешь, поэтому можешь и не отписывать, ты походу человек, который просто брякнул первое что придет в голову, пользуясь интернет-анонимностью. тебя походу слова про лохов разряженных задели.ну и пожалуйста, удачи тебе.
будут вопросы - пишите в личку. нечего тему засорять, и так небогата она комментами. Грубить,просто,не надо было! | | | | |