Цитата от Модуль :
"САМЫЙ лучший клип это Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, в нём хоть какая-то идея есть"
Взаправду жжош

Согласен что идея есть, но самое главное что идея полностью пизженная... Я уже давно как то видел клип Стинга.. Так там весь клип пиздюк ходил, вродебы с табличкой "Войне - хуй, Мир - жжот"

Ну что то типо того.. Но сам факт что роль пиздюка исполнил лига.. А аффтары редкостные мудаки, потому что спиздили идею у бобруйских хуяторов..
Я считаю лучшие клипы рус рапа:
1. Каста "Сестра" - пускай многим рэперкам ненравица.. Мне пох.. Этот клип лучший потому что оператор - просефионал, каких в россии оченб мало.. Думаю Каста возьмёт на RMA 2 номинации за этот клип.. "Видео года" и "Рэп Видео"..
2. Децл "Письмо" - уверен что даже те кто ненавидит Децла (Я в том числе) с удовольствием смотрели этот клип первые раз 10

Очень качественое видео, если невслушиваться в слова
3. Каста "Ревность" - И опять Каста

Нет я не фанат Касты.. Просто сейчас из русского Рэпа эта группа самая оплачиваемая.. И естественно и над клипами у них работают самые талантливые операторы.. Кому из обычных операторов взбредёт в голову снять такой клип?.. Шедевр кароч.. Хотя мне уже подзаебал, но это только из-за частой ротации..
П.С. Ещё хотелось бы отметить ахуенную работу Краснодарских режиссёров или режиссёра, точно не знаю.. (ТРиада "Дежавю", Сэт "Бит и Флоу", Крэк "Куда уходят корабли").. Заябательская работа была проделана в этом году.. И по качеству они уже вплотную приблизились к "ПРофессиональным" видео..