|       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от Grunia    Всех с наступающим   всего хорошего 
Дим, когда там альбом выходит? вы вроди бы планировали что то в этом году? Ну в этом году однозначно не успеем  ....выходит сначала релизец от С-ПРомо,где я буду также...у меня метариала прилично уже,надо довести до ума-как только произойдет сие событие -я сообщу...промо-треки уже скоро будут))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск   | с Наступающим товарищи! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   | С наступающим! Всем короче типа того, чего какбэ вам надо! Весёлого праздника короче ёптэ! |   | 
 |   |  |  |       | О_О 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск   | с наступающим всех) |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   | Джингал бэллс) |   | 
 |   |  |  |       | 

может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от AirMisha    здоров поцоны    
может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? Найди Женю Бугаёва, он найдет тебе косуху. Cheеz поможет найти Женю! |   | 
 |   |  |  |       | О_О 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от AirMisha    здоров поцоны    
может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? Найди Женю Бугаёва, он найдет тебе косуху. Cheеz поможет найти Женю! блядь... я при чём? 
 и... у него только комбинезоны  
да.. и.. с Рождеством что ли) |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Cheez     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от AirMisha    здоров поцоны    
может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? Найди Женю Бугаёва, он найдет тебе косуху. Cheеz поможет найти Женю! блядь... я при чём? 
 и... у него только комбинезоны  
да.. и.. с Рождеством что ли) И косухи! И с праздником! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от AirMisha    ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик гггг, тогда хз   |   | 
 |   |  |  |       | Тот самый Sk1llZ-z-z))) 

Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Луганск   | Ну эт в Аптеку зайди чтоль)) |   | 
 |   |  |  |       | Некто с выше... 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано   |  -Цитата от AirMisha    ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик Братан, если тебе она еще нужна, то в сити центре полным полно их!!! |   | 

Регистрация: 29.02.2008   | подскажите где у нас можно купить микрофон |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Scorch     -Цитата от AirMisha    ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик Братан, если тебе она еще нужна, то в сити центре полным полно их!!! Спасибо, Виталька   
Нужно будет зарулить |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от jonysad    подскажите где у нас можно купить микрофон Та дохуя где. |   | 

Регистрация: 29.02.2008   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от jonysad    подскажите где у нас можно купить микрофон Та дохуя где. мне бы shure или akg, чё то ни хуя не видел |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от jonysad     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от jonysad    подскажите где у нас можно купить микрофон Та дохуя где. мне бы shure или akg, чё то ни хуя не видел В славе на 3м этаже выбор не плохой. |   | 
 |   |  |  |       | Credo group 

Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск   | в россии есть отдел |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    в россии есть отдел не видел  
есть еще в этой желтой хате на савецкой |   | 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   | Кто за кого голосует и почему???...ща поднимем топик  ... |   | 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск   | за кого я думаю писать здесь не обязательно   а вот голосовать нужно товарищи  ! |   | 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от D@Nil    за кого я думаю писать здесь не обязательно   а вот голосовать нужно товарищи  ! Нет,этот топик безнадежен..ставка была на дебаты здесь,а ты "Писать не надо"  |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от DiMonk    Кто за кого голосует и почему???...ща поднимем топик  ... тут за кого ни голосуй, а выберет себя Юлька   |   | 
 |   |  |  |      | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от DiMonk    Кто за кого голосует и почему???...ща поднимем топик  ... тут за кого ни голосуй, а выберет себя Юлька   Будем надеятся что такого не произойдёт..один уже выбрал))) |   | 
 |   |  |  |  |