Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Grunia Всех с наступающим  всего хорошего
Дим, когда там альбом выходит? вы вроди бы планировали что то в этом году? Ну в этом году однозначно не успеем  ....выходит сначала релизец от С-ПРомо,где я буду также...у меня метариала прилично уже,надо довести до ума-как только произойдет сие событие -я сообщу...промо-треки уже скоро будут))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | с Наступающим товарищи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | С наступающим! Всем короче типа того, чего какбэ вам надо! Весёлого праздника короче ёптэ! | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | с наступающим всех) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Джингал бэллс) | | | |
может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha здоров поцоны
может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? Найди Женю Бугаёва, он найдет тебе косуху. Cheеz поможет найти Женю! | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от AirMisha здоров поцоны
может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? Найди Женю Бугаёва, он найдет тебе косуху. Cheеz поможет найти Женю! блядь... я при чём?
и... у него только комбинезоны 
да.. и.. с Рождеством что ли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cheez -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от AirMisha здоров поцоны
может кто поможет. где у нас в городе можно найти косуху? Найди Женю Бугаёва, он найдет тебе косуху. Cheеz поможет найти Женю! блядь... я при чём?
и... у него только комбинезоны 
да.. и.. с Рождеством что ли) И косухи! И с праздником! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик гггг, тогда хз  | | | | Тот самый Sk1llZ-z-z)))
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Луганск | Ну эт в Аптеку зайди чтоль)) | | | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | -Цитата от AirMisha ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик Братан, если тебе она еще нужна, то в сити центре полным полно их!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | подскажите где у нас можно купить микрофон | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Scorch -Цитата от AirMisha ребята, я имел ввиду шапку такую смешную как гандончик Братан, если тебе она еще нужна, то в сити центре полным полно их!!! Спасибо, Виталька
Нужно будет зарулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от jonysad подскажите где у нас можно купить микрофон Та дохуя где. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от jonysad подскажите где у нас можно купить микрофон Та дохуя где. мне бы shure или akg, чё то ни хуя не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от jonysad -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от jonysad подскажите где у нас можно купить микрофон Та дохуя где. мне бы shure или akg, чё то ни хуя не видел В славе на 3м этаже выбор не плохой. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | в россии есть отдел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) в россии есть отдел не видел
есть еще в этой желтой хате на савецкой | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Кто за кого голосует и почему???...ща поднимем топик  ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | за кого я думаю писать здесь не обязательно  а вот голосовать нужно товарищи  ! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от D@Nil за кого я думаю писать здесь не обязательно  а вот голосовать нужно товарищи  ! Нет,этот топик безнадежен..ставка была на дебаты здесь,а ты "Писать не надо"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiMonk Кто за кого голосует и почему???...ща поднимем топик  ... тут за кого ни голосуй, а выберет себя Юлька  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DiMonk Кто за кого голосует и почему???...ща поднимем топик  ... тут за кого ни голосуй, а выберет себя Юлька  Будем надеятся что такого не произойдёт..один уже выбрал))) | | | | |