|    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от DiMonk     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от DiMonk    Кто за кого голосует и почему???...ща поднимем топик  ...      тут за кого ни голосуй, а выберет себя Юлька        Будем надеятся что такого не произойдёт..один уже выбрал)))      надежда умирает последней, но перед нами всё же...     |          |     |    |     |                |    ← на йух →   

Регистрация: 19.10.2008        |      -Цитата от jonysad    подскажите где у нас можно купить микрофон     нахуй оно тебе надо 
это не модно ща 
прошлый век 
ща все в балет идут 
го го го       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2007  Откуда: Луганск        |      вроде сезон в разгаре а в Луганске никаких массовых хх мероприятий не происходит?    |          |     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      а как же 7 больница?)))   вот ето происшествие 
весь город только об этом гудит    |          |     |    |     |                |    ← на йух →   

Регистрация: 19.10.2008        |      -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    а как же 7 больница?)))   вот ето происшествие 
весь город только об этом гудит     гогворят шо нихуя это не балон ебанул типа     |          |     |    |     |                |    Тот самый Sk1llZ-z-z)))   

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: Луганск        |      Бэн ладен бля..........   
Оф источник сообщяет что балон с кислородом    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    а как же 7 больница?)))   вот ето происшествие 
весь город только об этом гудит     а че ты смайлы ставишь? там люди погибли, а тебя это улыбает? посмотрел бы как тебя поулыбало когда тебе ноги оторвало взрывом а осколками глаза выбило     
Дима, когда альбом?     |          |     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      я не улыбаюсь парень. 
у меня тоже матуха медик, говорит что баллоны так не могли рвануть    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      видел фотографии... мне кажется или то были не баллоны, или их там была хува гора просто...   
тупо разнести к ебеням бетонные армированные перекрытия в 2 этажа это я не знаю даже....    |          |     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      да да. Помню по новостям показывали, давно, тоже подобное. так там было четыре баллона, и рванула закусочная.  ето где то было в 2007 году. 
так то 4 баллона и закусочная размером чуть меньше Пиара.  
а то больница в пару этажей..    |          |     |    |     |                |    Тот самый Sk1llZ-z-z)))   

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: Луганск        |      Что было не самом деле все равно хер скажут......... 
Людей жалко    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от AirMisha    видел фотографии... мне кажется или то были не баллоны, или их там была хува гора просто...   
тупо разнести к ебеням бетонные армированные перекрытия в 2 этажа это я не знаю даже....     короче есть маза что баллон кислорода взрывается сразу при контакте с маслом, и мне когда то расказывали что он взлетает метров на 30 если его направить правельно, поэтому вполне вероятно, причем там же давление большое очень     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Sk1llZ-z-z    Что было не самом деле все равно хер скажут.........     вот-вот...     |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |      аее всеем    |          |     |    |     |                |    Тот самый Sk1llZ-z-z)))   

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: Луганск        |        |          |     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      .еее    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     С 18 февраля в кинотеатре "Украина" открывается 3D зал. Будут Аватара крутить. Всем советую, хоть и на Украинском       |          |     |    |     |                |    Армия Одного Человека   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Лугано        |     кстати,тема 
я ещё в том году посмотрел в 3д,всем советую похватать за хвосты и за стволы  
скоро будет "Воображариум Доктора Парнаса" в 3д,я бы с удовольствием,но можно обделать штаны)))     |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от alximiq    кстати,тема 
я ещё в том году посмотрел в 3д,всем советую похватать за хвосты и за стволы  
скоро будет "Воображариум Доктора Парнаса" в 3д,я бы с удовольствием,но можно обделать штаны)))      Жду в качестве когда будет(прсле премьеры дето через недели 2-3)...жалко Хит Леджер не доиграл..вечная память,отличный актер..думаю Депп и Лоу довершат достойно роль!     |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      кто в субботу на инсайд?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      шо это такое?    |          |     |    |     |                |    Тот самый Sk1llZ-z-z)))   

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: Луганск        |      Что там будет братик????   
Текст почти дописал...    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      точно сказать не могу, но помоемму Вирус устраивает, С Промо будет,и Винера сити тож должны    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.12.2008        |     Привет земели    Луганск форэвор     |          |     |    |     |               |    Тот самый Sk1llZ-z-z)))   

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: Луганск        |      Не долго Блинчик прожил))))))))))) 
На инсайд знач на Инсайд    |          |     |    |     |               |