![]() |
нос мц в луганске 2 декабря, кто идет? я склоняюсь к не идти |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Андрей, Андрея, Андрею, Андреем... > не идти:oДобавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вход от 100 грн, зачем общага, есть теплуха:horosho: |
со мной пацанчик работал летом с луганска играл за футбольную команду Зоря 2 раньше :o |
и. . . ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чиз что ты употребляешь?:confused: |
Цитата:
а в жизни же милейшей души человек а как выходит в открытый нэт начинает лютить:kiss: |
нет господин Алхимик, это не лють, я по доброму, тухло же):kiss: а вот жизни нет - одни гостиницы:| |
Цитата:
|
[QUOTE=Grunia;1071413182] Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду [QUOTE=Cheez;1071420797]Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду о как мне форум с цитатами наебенил.. |
а давайте поговорим о нормальном хип-хоп фесте,а? кого вы считаете актуальным,кого интересно было бы видеть в Лугано? хочется задать джазу,на самом деле:king: |
[QUOTE=Cheez;1071420797][QUOTE=Grunia;1071413182] Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Гангстерлительный;1071430768][QUOTE=Cheez;1071420797] Цитата:
|
[QUOTE=alximiq;1071430798][QUOTE=Гангстерлительный;1071430768] Цитата:
можно ещё из счастья в видное прогуляться) Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд [QUOTE=Гангстерлительный;1071430768][QUOTE=Cheez;1071420797]Цитата:
Добавлено через 10 часов 53 минуты 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dimonk-idi-za-mnoi-kolibattl...d1-333748/забегите по возможности....решил тряхнуть мудями:) |
[QUOTE=Cheez;1071431500][QUOTE=alximiq;1071430798] Цитата:
|
Крупин:horosho: да не в хедлайнере вообщем дело.. |
кстати Типси Тип:horosho: и КМН:horosho: но не МС Т почему то:o |
флоу Кравченко наш мэр? |
Цитата:
Крупин ща в Химках,ему там уютно и поедет он наверное,только если ему заплатить и он не поедет)))))))))))) |
Цитата:
|
alximiq Армия Одного Человека Аватар для alximiq Сообщения: 482 482,матьтвою! |
Цитата:
|
Цитата:
кста у тебя на коли я уже 4 плюса видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как там насчёт мероприятий? а вот как : Боссы Баса Донбасса 2010 4 Декабря 2010 года от Рождества Христова клуб "Плазма" 19:00 (Всё начнётся вовремя!!!) Вход : 15 грн.(Предпродажа в хип-хоп магазине "Муравейник) 20 грн.(В день мероприятия) Заявки принимаются по адресу [email protected] Гости фестиваля : МС Т (Запорожье) Типси Тип (Кривой Рог) НеПро ака Ras Cure (Кировоград) К.М.Н. (Харьков) Герб (Харьков) Стопэ (Одесса) G.M.A. (Мариуполь) Алхимик и Кинар (Луганск) След (Счастье) Корсары (Луганск) Клан Сопрано (Ровеньки) Сага (Луганск) NewT1 (Луганск) вопросы,изменения,дополнения - http://vkontakte.ru/club21145618?f=1 |
плотненько) |
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь через недельку тебя догнать :saint: |
а чо а чо? Вова ты прошёл? Дмитрий так какого хуя ты в 3?:mad::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автограф можно? :saint: |
Увидел сегодня по городу объявления расклеены о приезде в Колизей Ноиза МС... Собственно возник вопрос, а для кого эти объявления расклеены то? Кто то знает в Луганске помимо реперов кто это такой? |
девочки школьницы и студентки первых курсов, рокеры, музыкальные критики. вас там таких дохуя:| он и в Харьков приезжает, но билет за 150 грв. я себе позволить не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нойз популярен, как ни крути. очень знают по моему, пообщавшись пришёл к выводу, что хастлеры как раз и не пойдут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |