![]() |
2AirMisha: это ты меня подьебать пытаешься я не пойму??:tomato: |
Не. А куда он приезжает то? А то у меня есть парочка знакомых которые сходили бы поглазеть на него |
:) Гуф Концерт-Холл СOLOSSEUM 27 НОЯБРЯ |
Цитата:
хай Лугано ) |
Вложений: 5 Вотс небольшой фотоотчет из Киева, съездили отлично..город представили достойно;) В главных ролях: Регенерация (Nizik, MC Palach), Н.П. Герик, Лион, АRT (Караты), Паша Моржара, Наггано Пока в ожидании других фоток и видео, а то на сцене так и фоток-то нормальных нет..:o |
Фотки круть)) |
да фоты классные=):horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho: |
Красавцы:horosho: |
Туса Кто был вчера на Фараоне?? Делимся незабываемымы впечатлениями))) |
Я не был вчера на фарооне дома так пиздато :muse: |
Цитата:
|
а что хоть было на фараоне? |
УЖАССССССССС)))))))) 20 человек из них 15 участников))) Добавлено через 3 часа 40 минут 37 секунд Никто не был чтоли????)))Не удевлен:guinda::guinda::guinda::guinda: |
чё там с гуфом, как концерт? |
Все было просто клево)))) Лион красавчеГ)) Гуф отроботал на все 100%:seva::seva::seva: |
что то тухло здесь у вас:| |
Цитата:
|
Модеры,закройте тему:o:D:D:D |
:)Луганск вроде баттл прикольный устраивает, можете сразу отдавать мне призы:rolleyes::) |
Цитата:
|
Цитата:
хавани :morkovka:! АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,ЗАБАНТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!:D |
Грибосы были ничёшными, тема сумасшедшая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как погодка? Заебись? |
Примета ххру..когда в топике не о чем говорить,говорят о погоде... |
Что там по учебе слышно? Пед закрыли что ли на карантин опять? |
Цитата:
Поговрим о будущем)))всем нужно выпустить по альбому ибо в 2012 году нам всем пиздец! МОДЕРАТОРЫ,если вам не нравиться то что я написал,прошу принять меры - ЗАБАНТИ МЕНЯ!:meat: ловите :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сука банти меня!:adiboy: |
всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
как настроение у вас? |
может, о погоде поговорим? :o Цитата:
|
Тема сдохла.......... Кто где НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНУЕТ ЧТОЛИ?????:guinda::guinda::guinda: |
мы в гостиннице "Луганск" будем,если чё:king: |
Цитата:
|
Эээ Чувак ты чо в асе неседиш?? :confused: давно тя невидел!! |
Цитата:
|
накуЯ? |
Не поверишь! Времени только на ххру хватает |
хе =)) бывает |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 22 секунды Так...в общем то давайте трещать,ведь темы есть всегда ребятки...напримерКто сдает треки на Indarnb battle 2...если вдруг 98% не знает что это,а 2% считает что выиграли уже этот баттл (1%-это я:D) то вот https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot-portala-indarnb-ru-279707/ Далее....выше отписался Коля Алхимик,вот даю ссыль на его заметку..сам прочел и вам советую,если хотите нетривиальную инфу о Рэп-Мьюзике глазами очевидца(притом разными глазами одного и того человека:dovolen:) http://vkontakte.ru/note4270581_9628392 Ну и наконец.....26.12.2009 года,г.Ровеньки,центральная площадь-рэп-фестиваль при поддержки Тигрюли Тимохи(вот на это мне как раз похуй,хотя посмотрим как там с синькой дело пойдет) при участии Клан Сопрано,Шкоал Рэпа "Респект"(Ровеньки),Репетиция(Снежное),Милк(Свердл овск),9-й квартал(Молодогвардейск)С-Промо (Инфинити) ну и меня с новыми треками пока еще не вышедшего ЕР)))))).....приходите,будем рады для вас выступить...такой себе движнячок в преддверии прощания с 2009-м годом... Давайте трещать ребятки,ато тут пост больше 1-й строки,если это не спам-достижение..я вот например так пальцы напрягаю над клавой только в родном Луганском топике....тексты так долго не пишу)))))) Откланиваюсь) |
Реп мьюзик всеравно не то уже!:tomato::tomato::tomato: Нет такого ожиатажа и внимания..... ЩЯС РУЛЯТ ТУСЫ НА ПИАРЕ!!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ТуТа =):cool: |
Всех с наступающим:horosho: всего хорошего Дим, когда там альбом выходит? вы вроди бы планировали что то в этом году? |
:):):) скоро новый Год) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |