Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ну сказал А, говори Б. А в частности меня интересуют тренера, если знаешь где тренируют подскажи, если знаешь их телефончик вообще замечательно кидай в личку
Стучись наверное ты паренек....если брэйк интересует есть номерок один(он же № 1 по моему мнению сейчас+своя школа) -тебе понравится....
По поводу хип-хопа Ник кинул про барракуду а я прорекламирую пати которое уже знакомо но мало-ли....
Каментов по треку-10 из Луганска один Ник..ахуеть)))))....какие на хуй тусы,джем Андервотер..или Ар-Сайда..или хуй его,я в контактной группе по поводу этого мероприятия ваще запутался.....хоть Сво будет..уже здорово...Ребят,а если я РНБ выложу,отпостите?))))))))))
супер..тока каментнул бы уже в теме отдельной,и поподробней..мне интересно любое мнение...это 1-й трек из того что готовится(даже дэмка.так как версия на микстейпе другая будет),посвящен будет микс всему городу,будет достаточно про картину,сложившуюся в нашем местном хип-хопе(принимаются платные заказы на респекты,приветы,поздравы з днюхой).....так,что земы покаментите если не в лом...