пабмастер
17 августа 2015, 20:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от andrys я тут задумался: почему Белоруссия не выпускаает самые крутые в мире чипсы? Потому что здесь уже ничего никому не нужно. Максимум - продержать свою задницу на высших местах. Да и своровать побольше.
Но, наверное, на экспорт пиздаче продукция идет. Так как жрать эту хуйню здесь просто омерзительно. | | | | в Бане
17 августа 2015, 20:37
| | |
#27 (ПС)
| в беларуси достаточно споткнуться, чтобы вырыть 70 мешков картошки, тоже мне достижение  | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 21:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от sashq да я вообще про то, что никто на картошку новую футболку с шортами не надевает, и новые вёдра не покупает. а покупают когда надо сделать тупое постановочное фото ну то есть если бы (по твоему) нам показали фото где лукаш в ретузах с оттянутыми коленями и коричневым пятном на жоппи с ржавым ведром в руке, то фото тут же перестало быть постановочным?
нуда хуле. прэзидэнт бэларуси держит в своем дворце ведро старое ржавое шоб бульбу в него собирать. ага. и треники с ватником застиранные тоже. ну и галоши разумеица под кроватью стоят. хуйни не неси. я разве говорил что фото не постановочное? или ты думаешь что кто то реально верит что у лукаша есть своя дача в 17 соток с сараем с лопатами и кучей навоза у ворот? может он на старой шестерке на эту дачу ездит? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от suicideone82 в беларуси достаточно споткнуться, чтобы вырыть 70 мешков картошки, тоже мне достижение  
я слышал там картошка сразу в мешках растет | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 21:48
| | |
#29 (ПС)
| как заебла эта показуха везде, пора завязывать плоско шутите  | | | | в Бане
17 августа 2015, 21:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от sashq да я вообще про то, что никто на картошку новую футболку с шортами не надевает, и новые вёдра не покупает. а покупают когда надо сделать тупое постановочное фото ну то есть если бы (по твоему) нам показали фото где лукаш в ретузах с оттянутыми коленями и коричневым пятном на жоппи с ржавым ведром в руке, то фото тут же перестало быть постановочным?
нуда хуле. прэзидэнт бэларуси держит в своем дворце ведро старое ржавое шоб бульбу в него собирать. ага. и треники с ватником застиранные тоже. ну и галоши разумеица под кроватью стоят. хуйни не неси. я разве говорил что фото не постановочное? или ты думаешь что кто то реально верит что у лукаша есть своя дача в 17 соток с сараем с лопатами и кучей навоза у ворот? может он на старой шестерке на эту дачу ездит? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от suicideone82 в беларуси достаточно споткнуться, чтобы вырыть 70 мешков картошки, тоже мне достижение  
я слышал там картошка сразу в мешках растет че-то даже не понял, ты щас меня или бульбашей подъебнул  | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 21:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от ooZee -Цитата от sashq да я вообще про то, что никто на картошку новую футболку с шортами не надевает, и новые вёдра не покупает. а покупают когда надо сделать тупое постановочное фото ну то есть если бы (по твоему) нам показали фото где лукаш в ретузах с оттянутыми коленями и коричневым пятном на жоппи с ржавым ведром в руке, то фото тут же перестало быть постановочным?
я слышал там картошка сразу в мешках растет че-то даже не понял, ты щас меня или бульбашей подъебнул  да хуй его знает. а ты бульбаш? -Цитата от FlaQ плоско шутите плоских шуток в голову больше влезает  | | | | в Бане
17 августа 2015, 21:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от andrys я тут задумался: почему Белоруссия не выпускаает самые крутые в мире чипсы? беларусь из картофана выпускает ДРАЧЕНУ. этого ли уже не дохуя?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 августа 2015, 21:54
| | |
#33 (ПС)
| | | | | в Бане
17 августа 2015, 21:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от suicideone82 -Цитата от ooZee
ну то есть если бы (по твоему) нам показали фото где лукаш в ретузах с оттянутыми коленями и коричневым пятном на жоппи с ржавым ведром в руке, то фото тут же перестало быть постановочным?
нуда хуле. прэзидэнт бэларуси держит в своем дворце ведро старое ржавое шоб бульбу в него собирать. ага. и треники с ватником застиранные тоже. ну и галоши разумеица под кроватью стоят. хуйни не неси. я разве говорил что фото не постановочное? или ты думаешь что кто то реально верит что у лукаша есть своя дача в 17 соток с сараем с лопатами и кучей навоза у ворот? может он на старой шестерке на эту дачу ездит? Добавлено через 1 минуту 6 секунд 
я слышал там картошка сразу в мешках растет че-то даже не понял, ты щас меня или бульбашей подъебнул  да хуй его знает. а ты бульбаш? -Цитата от FlaQ плоско шутите плоских шуток в голову больше влезает  не, я русский, епт  | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 августа 2015, 21:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от andrys я тут задумался: почему Белоруссия не выпускаает самые крутые в мире чипсы? беларусь из картофана выпускает ДРАЧЕНУ. этого ли уже не дохуя?  Я посмотрел фотки - кушать захотел -Цитата от FlaQ Дрочёна — блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. | | | | в Бане
17 августа 2015, 21:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FlaQ как заебла эта показуха везде, пора завязывать плоско шутите  если бы про драники шутили, было бы плоско. а мешки объемные вполне  | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 21:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от suicideone82 -Цитата от andrys я тут задумался: почему Белоруссия не выпускаает самые крутые в мире чипсы? беларусь из картофана выпускает ДРАЧЕНУ. этого ли уже не дохуя?  Я посмотрел фотки - кушать захотел -Цитата от FlaQ Дрочёна — блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. в беларуси только на муке готовят, не видел с картофаном тут ни разу | | | | в Бане
17 августа 2015, 21:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от FlaQ зато смотри, как бульбодетектор сработал четко  | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 22:00
| | |
#40 (ПС)
| я россиянин, родился во Владике, так что не угадал
другое дело, что живу давно в Минске/Белостоке пополам | | | | в Бане
17 августа 2015, 22:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82 зато смотри, как бульбодетектор сработал четко  я россиянин, родился во Владике, так что не угадал
другое дело, что живу давно в Минске/Белостоке пополам россиянин не национальность
россияне не живут в беларуси и польше | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 22:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82
зато смотри, как бульбодетектор сработал четко  я россиянин, родился во Владике, так что не угадал
другое дело, что живу давно в Минске/Белостоке пополам россиянин не национальность
россияне не живут в беларуси и польше русский паспорт тоже фикция?  | | | | в Бане
17 августа 2015, 22:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82 -Цитата от FlaQ
я россиянин, родился во Владике, так что не угадал
россияне не живут в беларуси и польше русский паспорт тоже фикция?  я ебу кто ты по паспорту?  если ты не живешь в России -- какой ты россиянин? | | | | пабмастер
17 августа 2015, 22:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82 зато смотри, как бульбодетектор сработал четко  я россиянин, родился во Владике, так что не угадал
другое дело, что живу давно в Минске/Белостоке пополам Расскажи про белосток что-нибудь. Хоть кратенько. | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 22:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82
россиянин не национальность
россияне не живут в беларуси и польше русский паспорт тоже фикция?  я ебу кто ты по паспорту?  если ты не живешь в России -- какой ты россиянин? ну тебя нахуй короче  | | | | в Бане
17 августа 2015, 22:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82 -Цитата от FlaQ
русский паспорт тоже фикция?  я ебу кто ты по паспорту?  если ты не живешь в России -- какой ты россиянин? ну тебя нахуй короче  драчены наебни  | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 22:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82
зато смотри, как бульбодетектор сработал четко  я россиянин, родился во Владике, так что не угадал
другое дело, что живу давно в Минске/Белостоке пополам Расскажи про белосток что-нибудь. Хоть кратенько. ты ж вроде минский, не был ни разу чтоле? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от suicideone82 -Цитата от FlaQ -Цитата от suicideone82
я ебу кто ты по паспорту?  если ты не живешь в России -- какой ты россиянин? ну тебя нахуй короче  драчены наебни  честно, я даже хуй знает что за блюдо такое
в ресторанах есть по ебанутым ценам, но нахуй оно надо
я проще дома амлета наебну | | | | пабмастер
17 августа 2015, 22:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от FlaQ ты ж вроде минский, не был ни разу чтоле? Жить и быть - две разные вещи  | | | | Meat Department.
17 августа 2015, 23:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от FlaQ ты ж вроде минский, не был ни разу чтоле? Жить и быть - две разные вещи  да в целом - не могу сказать с точки зрения живущих постоянно и платящих там все налоги
квартиру-студию оплачивает фирма, включая коммуналку, налоги на авто и все обслуживание делаю в РБ, ибо в Польше весьма и весьма дорого
единственное - за что плачу, это топливо, хавчик и изредка какие-то гулянки
в принципе 5.5к злотых для меня - выше крыши, но с учетом всего выше сказанного
жил бы сам - мало очень
как в рб 6-7 мультов
по уровню и качеству жизни конечно лучше чем в Минске, и общая культура радует, выше чем тут
я как работающий тут не вникаю в нюансы польской системы, ибо мне тут не жить, и переезжать не собираюсь, в Минске все друзья, семья и все родное
уже один раз переехал из Владика, второй раз начинать заново практически не хочется, тем более тогда я был школьником, а теперь уже давно нет
да и нет резона из РБ ехать в Польшу, зарплаты в целом средние не сильно выше, а относительно их цен где-то и ниже
я чисто что зарабатываю больше 1к евро и почти все трачу в РБ, поэтому выгодно
до конца контракта осталось 4 месяца, а рынок у них тоже просел из-за санкций и украины, фирма испытывает трудности, так что хз, продлят ли, хотя начальник у меня хороший
в целом как-то так с моей позиции видно по Белостоку | | | | владелец лейбла
17 августа 2015, 23:21
| | |
#50 (ПС)
| Вот за это я и люблю хипхопру - здесь могут обсуждать все что угодно, даже как правильно копать картошку  | | | | |