в Бане
17 августа 2015, 23:33
| | |
#51 (ПС)
| красавчик  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 августа 2015, 23:37
| | |
#52 (ПС)
| наш император все равно круче, он за то же время соберет в 2 раза больше мешков, но медведей | | | | TASKONI MUSIC
17 августа 2015, 23:41
| | |
#53 (ПС)
| Ну да, а вот как я копаю картошку, об этом никто не пишет.  | | | | в Бане
17 августа 2015, 23:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 Ну да, а вот как я копаю картошку, об этом никто не пишет.  я тебя вообще первый раз вижу  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 августа 2015, 23:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FlaQ драчена из яиц уже в кулинарии используется... пиздец у вас там тяжко походу. | | | | Репер
17 августа 2015, 23:56
| | |
#56 (ПС)
| сука скоро картошку копать. у меня 40 грядок. надо звать батьку
кстати. говорят проект разгром за час 90 мешков набирает. чисто сфинктером | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 00:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от andrys я тут задумался: почему Белоруссия не выпускаает самые крутые в мире чипсы? беларусь из картофана выпускает ДРАЧЕНУ. этого ли уже не дохуя?  хз насчет этого, мне нравятся дыруны) | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 00:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Дрочёна — блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. ты разбираешься в дрочёнах?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 августа 2015, 00:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Young heL -Цитата от Monah(308) Дрочёна — блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. ты разбираешься в дрочёнах?  Нет  | | | | пабмастер
18 августа 2015, 10:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T -Цитата от FlaQ ты ж вроде минский, не был ни разу чтоле? Жить и быть - две разные вещи  да в целом - не могу сказать с точки зрения живущих постоянно и платящих там все налоги
квартиру-студию оплачивает фирма, включая коммуналку, налоги на авто и все обслуживание делаю в РБ, ибо в Польше весьма и весьма дорого
единственное - за что плачу, это топливо, хавчик и изредка какие-то гулянки
в принципе 5.5к злотых для меня - выше крыши, но с учетом всего выше сказанного
жил бы сам - мало очень
как в рб 6-7 мультов
по уровню и качеству жизни конечно лучше чем в Минске, и общая культура радует, выше чем тут
я как работающий тут не вникаю в нюансы польской системы, ибо мне тут не жить, и переезжать не собираюсь, в Минске все друзья, семья и все родное
уже один раз переехал из Владика, второй раз начинать заново практически не хочется, тем более тогда я был школьником, а теперь уже давно нет
да и нет резона из РБ ехать в Польшу, зарплаты в целом средние не сильно выше, а относительно их цен где-то и ниже
я чисто что зарабатываю больше 1к евро и почти все трачу в РБ, поэтому выгодно
до конца контракта осталось 4 месяца, а рынок у них тоже просел из-за санкций и украины, фирма испытывает трудности, так что хз, продлят ли, хотя начальник у меня хороший
в целом как-то так с моей позиции видно по Белостоку Даже если и платил налог, то это 20% от зарплаты + 200 евро на коммуналку. Зарабатывал бы 600 евро. В Минске таких зарплат сейчас нет. Я имею в виду, для простого обывателя 
+ к этому дается свободное перемещение по всей европе. Машину, например, BMW E46 можно взять за 2к евро. В минске как минимум год надо пахать, чтобы эту машину взять. В общем, там одни плюсы. Съябывать надо поскорее. http://ab.onliner.by/#currency=USD&sort[]=last_time_up&p...][g]=2 | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 11:04
| | |
#61 (ПС)
| Не верю | | | | пабмастер
18 августа 2015, 11:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от suicideone82 -Цитата от andrys я тут задумался: почему Белоруссия не выпускаает самые крутые в мире чипсы? беларусь из картофана выпускает ДРАЧЕНУ. этого ли уже не дохуя?  хз насчет этого, мне нравятся дыруны) Драники это блять   | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 11:13
| | |
#63 (ПС)
| как всегда молодчик  | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 11:42
| | |
#64 (ПС)
| Батька мужик  Уж лучше картошку копать, чем ходить айфонами да айпадами светить, как некоторые наши.
Я вот только всего 25-30 мешков за день выкапываю, а так норм новость  | | | | Дружелюбный грамотей
18 августа 2015, 11:51
| | |
#65 (ПС)
| Мужик   | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 11:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от suicideone82 -Цитата от andrys я тут задумался: почему Белоруссия не выпускаает самые крутые в мире чипсы? беларусь из картофана выпускает ДРАЧЕНУ. этого ли уже не дохуя?  хз насчет этого, мне нравятся дыруны) Дыруны - это всякие Птахи и Шокки, а то драники  | | | | Meat Department.
18 августа 2015, 12:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T
Жить и быть - две разные вещи  да в целом - не могу сказать с точки зрения живущих постоянно и платящих там все налоги
квартиру-студию оплачивает фирма, включая коммуналку, налоги на авто и все обслуживание делаю в РБ, ибо в Польше весьма и весьма дорого
жил бы сам - мало очень
как в рб 6-7 мультов
по уровню и качеству жизни конечно лучше чем в Минске, и общая культура радует, выше чем тут
я как работающий тут не вникаю в нюансы польской системы, ибо мне тут не жить, и переезжать не собираюсь, в Минске все друзья, семья и все родное
уже один раз переехал из Владика, второй раз начинать заново практически не хочется, тем более тогда я был школьником, а теперь уже давно нет
да и нет резона из РБ ехать в Польшу, зарплаты в целом средние не сильно выше, а относительно их цен где-то и ниже
до конца контракта осталось 4 месяца, а рынок у них тоже просел из-за санкций и украины, фирма испытывает трудности, так что хз, продлят ли, хотя начальник у меня хороший
в целом как-то так с моей позиции видно по Белостоку Даже если и платил налог, то это 20% от зарплаты + 200 евро на коммуналку. Зарабатывал бы 600 евро. В Минске таких зарплат сейчас нет. Я имею в виду, для простого обывателя 
+ к этому дается свободное перемещение по всей европе. Машину, например, BMW E46 можно взять за 2к евро. В минске как минимум год надо пахать, чтобы эту машину взять. В общем, там одни плюсы. Съябывать надо поскорее. http://ab.onliner.by/#currency=USD&sort[]=last_time_up&p...][g]=2 600 евро тут одному заебись, с семьей - мало
да и коомуналка за студию 180евро, за норм квартиру от 250
плюс на еду я один 100-150 евросов сливаю
и уже остается не 600, а 400 и меньше
да и 600 чистыми - это выше среднего зп, так же как в минске больше 7 мультов получать, очень мало предложений по таким бабкам и выше, да и попасть сложно, мне сильно фортануло в этом плане
касаемо авто - да, дешево, но и менять старые тачки придется часто, ибо толку купив за 2 вкладывать еще полстоимости-стоимость
убил, продал за 500-1к, доложил опять 1к и так по кругу
а это ебло, плюс как писал налоги на авто высокие
единственное, с чем согласен - это открытая европа
но я уже всю почти объездил, да и шенген я по льготе получаю на 2-3 года
поэтому нахуй
если куда и сваливать, то в Австралию, а европу нах, и под минском заебись в своем доме на природе | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 12:03
| | |
#68 (ПС)
| если ставиться крахмалом,то можно и больше накопать  бате авэ  | | | | в Бане
18 августа 2015, 12:16
| | |
#69 (ПС)
| Каждому на дачу по Батьке | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 августа 2015, 12:19
| | |
#70 (ПС)
| Сначала прочитал "накопил" вместо "накопал" и охуел с его сказачного богатства  | | | | Экзорцист в хип-хопе
18 августа 2015, 12:46
| | |
#71 (ПС)
| я вообще непонимаю кто за него голосует,с кем не общался все его хуями обкладывают | | | | самый новый пользователь
18 августа 2015, 12:47
| | |
#72 (ПС)
| помню он говорил в каком то интервью, что идея союзного гос-ва не удалась, так как он условие поставил: "раз одно гос-во - я участвую в выборах презика"
скорее всего он бы выиграл, и интересно было бы на это посмотреть  | | | | 69
18 августа 2015, 12:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T -Цитата от FlaQ ты ж вроде минский, не был ни разу чтоле? Жить и быть - две разные вещи  да в целом - не могу сказать с точки зрения живущих постоянно и платящих там все налоги
жил бы сам - мало очень
как в рб 6-7 мультов
в целом как-то так с моей позиции видно по Белостоку Поясни-ка. Еда, порошки, шампуни и проч, одежда, рестораны-бары - все ведь дешевле в Польше. Знаю несколько семей, которые через выходные ездят в Белосток в Ашан за продуктами как в местный гипермаркет. Сам, помню, ездил и старался всего набрать максимально много | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 августа 2015, 13:02
| | |
#74 (ПС)
| полюбас пиздеж, 70 мешков в его возрасте - дохуя | | | | Meat Department.
18 августа 2015, 13:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T
Жить и быть - две разные вещи  да в целом - не могу сказать с точки зрения живущих постоянно и платящих там все налоги
жил бы сам - мало очень
как в рб 6-7 мультов
в целом как-то так с моей позиции видно по Белостоку Поясни-ка. Еда, порошки, шампуни и проч, одежда, рестораны-бары - все ведь дешевле в Польше. Знаю несколько семей, которые через выходные ездят в Белосток в Ашан за продуктами как в местный гипермаркет. Сам, помню, ездил и старался всего набрать максимально много еда частично, те же молочные и мясные продукты дороже
бытовая химия дешевле, но не сильно
одежда хорошая дороже, а ширпотреб и в Минске копейки стоит
кафе тут да, дешевле, а рестораны не скажи
да и на волне санкций и дешевого евро сейчас в РБ очень многое дешевле
до них было как написал
я, обитая тут по полгода в среднем, последние полгода ничего почти не вожу в Минск, ибо толку никаког | | | | |