![]() |
Lumen Блин, если кто-нить обладает информацией о этой группе, слейте, пожалуйста.:) |
если те что из Уфы , то сливайся сюда http://www.lumen.ws/ |
Люмен слушал кто нить их? |
чето слышал не помню...кто такиее то?? |
очень хорошая группа.Слышал все альбомы.Наверное самая любимая на последние пол года из рока |
Цитата:
|
несерьёзно однако подсела как-то на песню Сид и Нэнси Но уровень, на мой взгляд, очень низок |
Fuck Off радует песня |
урманга - нормально |
Оджна песня только нормальная "Сид и ненси", дальше "Кофе" и все. Убила надпись "гранж-поп" на обложке пиратского диска! |
Группа Lumen. Вложений: 1 А что вы думаете по поводу их творчества? |
Слушал какой-то их альбом... совсем мимо. Сейчас даже ничего вспомнить не могу :rolleyes: |
Цитата:
|
была уже тема про них. Очень уваждаю эту группу.Всегда в плейере присутствуют:) |
Цитата:
я не нашла)) |
|
Отличная группа.Причем если многим запомнился больше первый альбом,то мне второй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps:предположу что следующая тема будет про Наив :p |
народ неактивно отписывает это точно(((( там никаких новостей по поводу альбома нового не слышно? |
Цитата:
Цитата:
|
на одном e-mail есть неплохая подборка треков этой группы.Там как я понял треки с т.н квартирников :) Ящик создан для общего пользования. |
Совсем недавно принесли мне диск этой группы, давно хотел. Думал, типа как раньше Леприконсы: одна песня на альбоме хорошая, а остальное - фуфло. Нет, ошибся, кроме "Сид и Нэнси" куча всего. Особенно про Благовещенск тема нравится. :horosho: |
Очень даже неплохая группа!!!Душевные такие песеники, мы их на гитаре в 2004 году играли. Рокапопс рулит))):morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |