![]()  |  

Lumen  Блин, если кто-нить обладает информацией о этой группе, слейте, пожалуйста.:)   |  

если те что из Уфы , то сливайся сюда   http://www.lumen.ws/  |  

Люмен  слушал кто нить их?   |  

чето слышал не помню...кто такиее то??   |  

очень хорошая группа.Слышал все альбомы.Наверное самая любимая на последние пол года из рока   |  

Цитата:  
  |  

несерьёзно  однако подсела как-то на песню Сид и Нэнси Но уровень, на мой взгляд, очень низок  |  

Fuck Off радует песня   |  

урманга - нормально   |  

Оджна песня только нормальная "Сид и ненси", дальше "Кофе" и все. Убила надпись "гранж-поп" на обложке пиратского диска!   |  

Группа Lumen.  Вложений: 1  А что вы думаете по поводу их творчества?   |  

Слушал какой-то их альбом... совсем мимо. Сейчас даже ничего вспомнить не могу :rolleyes:   |  

Цитата:  
  |  

была уже тема про них.  Очень уваждаю эту группу.Всегда в плейере присутствуют:)  |  

Цитата:  
 я не нашла))  |  

|  

Отличная группа.Причем если многим запомнился больше первый альбом,то мне второй.   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ps:предположу что следующая тема будет про Наив :p  |  

народ неактивно отписывает это точно((((  там никаких новостей по поводу альбома нового не слышно?  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

на одном e-mail есть неплохая подборка треков этой группы.Там как я понял треки с т.н квартирников :)   Ящик создан для общего пользования.  |  

Совсем недавно принесли мне диск этой группы, давно хотел. Думал, типа как раньше Леприконсы: одна песня на альбоме хорошая, а остальное - фуфло. Нет, ошибся, кроме "Сид и Нэнси" куча всего. Особенно про Благовещенск тема нравится. :horosho:   |  

Очень даже неплохая группа!!!Душевные такие песеники, мы их на гитаре в 2004 году играли. Рокапопс рулит))):morj:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 бытует мнение среди людей,будто Lumen попсеют.согласны ли вы? конечно, смотря что подразумевать под словом "попсеют"..  |  

Цитата:  
 буду ждать следующего альбома...с нетерпением..  |  

ну рокопопс-сочетание рока и попсы...я бы не сказала, что Люмен относится исключительно к року...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

определится бы вначале что такое рокопопс...  Мумий тролль,Мультфильмы,Чечерина,Земфира,Танцы минус,БИ2-по моему и есть представители этого стиля. Уматурман и Звери это тру попса :p  |  

Цитата:  
 спасибо огромное, нашла там оч много интересного!..) Цитата:  
  |  

Цитата:  
 не за что :king:  |  

Цитата:  
 фуф, накачала всего)) позитив)буду понемногу слушать..))) хах, rape me они оотожглиии))))))  |  

Цитата:  
  |  

мумий тролль да, они ето понятие ввели, но под него можно дохрена кого подписать...   |  

рокопопс это по другому брит поп?:confused:   |  

Lumen приятные вещи делают, слушаю частенько... ;)   |  

Цитата:  
  |  

я знаю что на песню "Сколько" снимался клип у кого-нить ссылка есть?  ps: на одном из форумов наткнулся на такой пост: (дословно): К.Кинчев поёт о Родине,Ю.Шевчук о попсе,Тэм о государстве :horosho:  |  

Цитата:  
 http://www.youtube.com/watch?v=dpIjDT4F_-k Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Группа с Нашей Республики т.е. с Уфы!!!  Есть прикольные песни: Бабочки, Сид и Ненси, Дневник и ещё...  |  

А еще Котенки, Кофе, Зима...:kiss:   |  

Не, ребят. С первого альбома слухаю песни три, вроде "Кофе", но это ж вообще вроде как спизжено все, у меня друган в роке шарит, так он чо-то говорил таковское.  а так, приятно-бестолковая музыка с рифмами сладости-радости.  |  

политические подтексты...привлекает..  воообще, задевает.  |  

хз на счет спизженного... но исполняют ахуенна))  и разнообразие радует...  |  

Сид и Нэнси ахуенная песня  спиздили не спиздили мне похуй ваще:p  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |