![]() |
Цитата:
|
Пожалуй, самый отвратительный коллектив на роССийской сцене. Даже Оматоре меньше злит :bad::netuz: |
Цитата:
2. Не пробовал не слушать то, что не нравится? |
Max Payne, Я бы скорее сказал наоборот... Один из немногих современных бэндов - которым действительно есть что сказать в своём жанре.. Лет 15-20 назад рок поэтому и был рулевым жанром в россии - потому что люди услышали что можно не только пустословить в песнях, а говорить серьёзные вещи.. Сейчас это всё затаптали, поэтому рок уже начинает уступать рэпу.. Хотя есть конечно рок-группы которые я слушаю только ввиду хорошего вокала или музыки, но подобные трэки я слушать особа долго не могу... А вот Люмэн катит практически всегда :horosho: Чё там кстати у них чтото новое есть? |
Цитата:
|
Люмен - интересная группа, причем интересная не только творчеством, но и своей политикой - стараются как можно меньше заниматься "деньгодобычей" и побольше распространять своё творчество. Кстати их автор текстов, Рустем, отличается высоким уровнем морали и духовностью необычной для среднестатистического человека его возраста. Жанр группы можно отнести скорее к альтернативе, тексты осмысленные и идеологически приятные, пропаганда пацифизма - на общем фоне мировой агрессии - очень в тему. К тому же Люмен - один из немногих коллективов, свободно критикующий государство с большой сцены. О вкусах не спорят, но фактически-то Люмен - культурные представители, тк на них тоже уже выросло определенное поколение. Да и идеи Тема многих воодушевляют и вдохновляют на собственное творчество. |
Классная группа, но последние пару альбомов не нравятся. Первые круче были значительно имхо |
Цитата:
|
"Я верю в пацифизи, добро должно победить" :horosho: Кошерная группа, нравится их идеология и тексты песен. йоу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое обидное что местная и прочая русская молодёж вместо того чтобы слушать что-то типо люмэна.. Тоесть музыку душевную и осмысленную... Слушают всяких по типу Димасты, Обоймы и т.д.. :( Кстати.. В рэпе по настоящему анти-государственных тем мало.. В основном андер жжот.. Вот если кому то интересно.. Мои знакомые сделали.. При этом очень качественно... :horosho: Это вам не сэйнт пи фо лайв )) http://depositfiles.com/ru/files/0f7seakbo |
[QUOTE=O.Stan;1068568193] Цитата:
на дамп лучше бы залил. _________________________ года 3-4 назад нравилось,щас другая музыка интересует. из последнего - правда понравился, МИР (помойму так последний назывался) - вообще никак. |
ахуенная группа, очень грамотно ребята время тратят))) |
Солидная группка такая. Видел запись с концерта за несколько дней до отъезда из города. Песенка вот у них нравится "Государство" зовётся. С какого альбома она? Я бы скачал его. Побольше бы вот такого боевого, да задорного в музыку. Хотя вот например композиции про пацифизм это ебла дичайшая, не в ту сторону ж порой клонит мальчишек. Есть хорошие стороны, есть и плохие. |
Как Сид и Нэнси.. |
Как хуй и жопа.. |
дотянуться до звезды :horosho: |
Хорошая группа |
Люмен слушаю, Любимый альбом - "Правда" 2007-го года Любимая песня - всем известная "Сид и Нэнси" |
Из альбомов на мой взгляд самый лучший у Lumen - Правда. Последний альбом кстати тоже слышал, но впечатлил только один трек - Последний шанс, также выделю сингл TV No More. Ну и также песни Сид и Ненси, государство, свобода, сколько, С4, три пути |
Цитата:
|
сёдня послушал песню "дотянуться до звезды", вообще охуенски:horosho: |
Цитата:
|
Отличные тексты у них, рок жив! Государство 02 Хватит играть в Че Гевару Небеса БУРЯ Всё и не вспомню. А когда-то тоже думал, что Сид и Нэнси... |
охуеная группа! не смотря на то что отдаю предпочтение рэпу но люмен с удовольствием слушаю...еще Элизиум пиздатая группа |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |