Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Lumen (https://www.hip-hop.ru/forum/lumen-42140/)

ОШМЕТОК 25 ноября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от L[O]ST (Сообщение 1068462666)
я слушаю Люмен! Ништяк музон!!! у меня все альбомы!

а я прикинь руки им всем трогал:o

Max Payne 28 ноября 2009 19:47

Пожалуй, самый отвратительный коллектив на роССийской сцене. Даже Оматоре меньше злит :bad::netuz:

МихА 28 ноября 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1068499750)
Пожалуй, самый отвратительный коллектив на роССийской сцене. Даже Оматоре меньше злит :bad::netuz:

1. Обоснуй
2. Не пробовал не слушать то, что не нравится?

O.Stan 29 ноября 2009 00:55

Max Payne, Я бы скорее сказал наоборот... Один из немногих современных бэндов - которым действительно есть что сказать в своём жанре.. Лет 15-20 назад рок поэтому и был рулевым жанром в россии - потому что люди услышали что можно не только пустословить в песнях, а говорить серьёзные вещи.. Сейчас это всё затаптали, поэтому рок уже начинает уступать рэпу..
Хотя есть конечно рок-группы которые я слушаю только ввиду хорошего вокала или музыки, но подобные трэки я слушать особа долго не могу... А вот Люмэн катит практически всегда :horosho:

Чё там кстати у них чтото новое есть?

Max Payne 29 ноября 2009 09:33

Цитата:

Цитата от O.Stan (Сообщение 1068502589)
Max Payne, Я бы скорее сказал наоборот... Один из немногих современных бэндов - которым действительно есть что сказать в своём жанре.. Лет 15-20 назад рок поэтому и был рулевым жанром в россии - потому что люди услышали что можно не только пустословить в песнях, а говорить серьёзные вещи.. Сейчас это всё затаптали, поэтому рок уже начинает уступать рэпу..
Хотя есть конечно рок-группы которые я слушаю только ввиду хорошего вокала или музыки, но подобные трэки я слушать особа долго не могу... А вот Люмэн катит практически всегда :horosho:

Чё там кстати у них чтото новое есть?

Музыка для учеников восьмых и девятых класссов. Серьёзные темы - туда же.

EJIekTRodReJIb 2 декабря 2009 18:42

Люмен - интересная группа, причем интересная не только творчеством, но и своей политикой - стараются как можно меньше заниматься "деньгодобычей" и побольше распространять своё творчество. Кстати их автор текстов, Рустем, отличается высоким уровнем морали и духовностью необычной для среднестатистического человека его возраста. Жанр группы можно отнести скорее к альтернативе, тексты осмысленные и идеологически приятные, пропаганда пацифизма - на общем фоне мировой агрессии - очень в тему. К тому же Люмен - один из немногих коллективов, свободно критикующий государство с большой сцены.

О вкусах не спорят, но фактически-то Люмен - культурные представители, тк на них тоже уже выросло определенное поколение. Да и идеи Тема многих воодушевляют и вдохновляют на собственное творчество.

илунгамбенга 2 декабря 2009 18:44

Классная группа, но последние пару альбомов не нравятся. Первые круче были значительно имхо

Max Payne 2 декабря 2009 19:13

Цитата:

Цитата от EJIekTRodReJIb (Сообщение 1068542200)
Люмен - интересная группа, причем интересная не только творчеством, но и своей политикой - стараются как можно меньше заниматься "деньгодобычей" и побольше распространять своё творчество. Кстати их автор текстов, Рустем, отличается высоким уровнем морали и духовностью необычной для среднестатистического человека его возраста. Жанр группы можно отнести скорее к альтернативе, тексты осмысленные и идеологически приятные, пропаганда пацифизма - на общем фоне мировой агрессии - очень в тему. К тому же Люмен - один из немногих коллективов, свободно критикующий государство с большой сцены.

О вкусах не спорят, но фактически-то Люмен - культурные представители, тк на них тоже уже выросло определенное поколение. Да и идеи Тема многих воодушевляют и вдохновляют на собственное творчество.

Отлично сказано :horosho:

Автор Рассказов 2 декабря 2009 19:16

"Я верю в пацифизи, добро должно победить" :horosho:
Кошерная группа, нравится их идеология и тексты песен.
йоу.

МихА 4 декабря 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1068503919)
Музыка для учеников восьмых и девятых класссов. Серьёзные темы - туда же.

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1068499750)

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1068542609)
Отлично сказано :horosho:

Или не уследил, или логика в постах не прослеживается.

O.Stan 5 декабря 2009 12:18

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1068564615)
Или не уследил, или логика в постах не прослеживается.

:D:D пох.. главное он с чем то согласился ))

Самое обидное что местная и прочая русская молодёж вместо того чтобы слушать что-то типо люмэна.. Тоесть музыку душевную и осмысленную... Слушают всяких по типу Димасты, Обоймы и т.д.. :(

Кстати.. В рэпе по настоящему анти-государственных тем мало.. В основном андер жжот.. Вот если кому то интересно.. Мои знакомые сделали.. При этом очень качественно... :horosho: Это вам не сэйнт пи фо лайв ))

http://depositfiles.com/ru/files/0f7seakbo

Kaspa Ryan 9 декабря 2009 21:37

[QUOTE=O.Stan;1068568193]
Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1068564615)

Кстати.. В рэпе по настоящему анти-государственных тем мало.. В основном андер жжот.. Вот если кому то интересно.. Мои знакомые сделали.. При этом очень качественно... :horosho: Это вам не сэйнт пи фо лайв ))

http://depositfiles.com/ru/files/0f7seakbo

В настоящее время с вашего IP адреса *** уже идет скачивание.
на дамп лучше бы залил.

Восемь 9 декабря 2009 21:42

ахуенная группа, очень грамотно ребята время тратят)))

Клевец 13 декабря 2009 01:07

Солидная группка такая. Видел запись с концерта за несколько дней до отъезда из города. Песенка вот у них нравится "Государство" зовётся. С какого альбома она? Я бы скачал его. Побольше бы вот такого боевого, да задорного в музыку. Хотя вот например композиции про пацифизм это ебла дичайшая, не в ту сторону ж порой клонит мальчишек. Есть хорошие стороны, есть и плохие.

MC DIMIDROL 13 декабря 2009 01:18

Как Сид и Нэнси..

Клевец 13 декабря 2009 01:20

Как хуй и жопа..

Jеss 13 декабря 2009 01:54

дотянуться до звезды :horosho:

Arhion 2 января 2010 10:01

Хорошая группа

денис стерн 8 января 2010 10:54

Люмен слушаю,
Любимый альбом - "Правда" 2007-го года
Любимая песня - всем известная "Сид и Нэнси"

K_Slim 8 января 2010 11:20

Из альбомов на мой взгляд самый лучший у Lumen - Правда. Последний альбом кстати тоже слышал, но впечатлил только один трек - Последний шанс, также выделю сингл TV No More. Ну и также песни Сид и Ненси, государство, свобода, сколько, С4, три пути

AlexxUnder 8 января 2010 11:39

Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1068911767)
Люмен слушаю,

Даа..Сид и Нэнси это тема, ещё Одной крови и Fuck Off охуенные песни:horosho:

инет герой 12 января 2010 17:42

сёдня послушал песню "дотянуться до звезды", вообще охуенски:horosho:

523 28 января 2010 06:20

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1068912083)
Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1068911767)
Люмен слушаю,

Даа..Сид и Нэнси это тема, ещё Одной крови и Fuck Off охуенные песни:horosho:

ага, дело говоришь!:horosho:

El nieke 28 января 2010 12:25

Отличные тексты у них, рок жив!

Государство
02
Хватит играть в Че Гевару
Небеса
БУРЯ

Всё и не вспомню.

А когда-то тоже думал, что Сид и Нэнси...

NELS 6 февраля 2010 12:18

охуеная группа! не смотря на то что отдаю предпочтение рэпу но люмен с удовольствием слушаю...еще Элизиум пиздатая группа

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213