![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бытует мнение среди людей,будто Lumen попсеют.согласны ли вы? конечно, смотря что подразумевать под словом "попсеют".. |
Цитата:
буду ждать следующего альбома...с нетерпением.. |
ну рокопопс-сочетание рока и попсы...я бы не сказала, что Люмен относится исключительно к року... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
определится бы вначале что такое рокопопс... Мумий тролль,Мультфильмы,Чечерина,Земфира,Танцы минус,БИ2-по моему и есть представители этого стиля. Уматурман и Звери это тру попса :p |
Цитата:
спасибо огромное, нашла там оч много интересного!..) Цитата:
|
Цитата:
не за что :king: |
Цитата:
фуф, накачала всего)) позитив)буду понемногу слушать..))) хах, rape me они оотожглиии)))))) |
Цитата:
|
мумий тролль да, они ето понятие ввели, но под него можно дохрена кого подписать... |
рокопопс это по другому брит поп?:confused: |
Lumen приятные вещи делают, слушаю частенько... ;) |
Цитата:
|
я знаю что на песню "Сколько" снимался клип у кого-нить ссылка есть? ps: на одном из форумов наткнулся на такой пост: (дословно): К.Кинчев поёт о Родине,Ю.Шевчук о попсе,Тэм о государстве :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dpIjDT4F_-k Цитата:
|
Цитата:
|
Группа с Нашей Республики т.е. с Уфы!!! Есть прикольные песни: Бабочки, Сид и Ненси, Дневник и ещё... |
А еще Котенки, Кофе, Зима...:kiss: |
Не, ребят. С первого альбома слухаю песни три, вроде "Кофе", но это ж вообще вроде как спизжено все, у меня друган в роке шарит, так он чо-то говорил таковское. а так, приятно-бестолковая музыка с рифмами сладости-радости. |
политические подтексты...привлекает.. воообще, задевает. |
хз на счет спизженного... но исполняют ахуенна)) и разнообразие радует... |
Сид и Нэнси ахуенная песня спиздили не спиздили мне похуй ваще:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |