![]() |
землячки... |
норм у них трэки |
Цитата:
|
"Три пути" лучший альбом их :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
неразу ни слышал и мне ваще пох |
Steel MC ну и зачем об этом было писать? |
это типа оч умно)):rolleyes: а на счет альбома.. без консервантов па писдаче вроде))но тож...на вкус...))) |
быстрые вы ребята. ^___________^ |
Блин, просто нереально прусь от группы Люмен. Последний альбом супер!!!:horosho: :horosho: :horosho: Когда слушаю, руки сами сжимаются в кулаки и хочется кому-нибудь уебать, агрессия в музыке и текстах - это то, что надо!!!:horosho: :horosho: :horosho: Последний альбом я даже купил в подарочном издании.:horosho: :horosho: :horosho: |
чета ты их как то не правильно слушашь:| помимо агресси много всего хорошего в их музыке) |
Меня больше всего прет их песня Сид и Ненси!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
а кто был на последнем концерте в мск 7 июля?) |
меня там точно не было .) а что там ? |
Цитата:
|
2 10-ka Lumen выпустит концертный DVD осенью как относишься к концертным альбомам группы? чота их оч.многа становица :) |
пару-тройку песен знаю наизусть...даже побольше...штук 6-8.....приконо!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хм..пока отношусь спокойно, есть что послушать, но все равно самым любимым почему-то останется именно "без консервантов"... |
мне как то не особо нравится когда группа "штампует" концертные альбомы, но (!) учитывая что Lumen вживую это "высший пилотаж", то я с этим пытаюсь мириться ))) В июньском номере журнала "Fuzz" группа отвечала на вопросы читателей Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)на заказ смотря кому....) )как ни крути,они тоже попсеют... |
в чом выражаецца их "опопсевание"? .) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |